ID работы: 728034

- О боже мой... - Зови меня просто Зейн

Гет
NC-17
Завершён
1220
автор
Размер:
180 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1220 Нравится 540 Отзывы 271 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После последней пары я решила не идти домой, а зайти в кафе рядом. Уже недели три там не была. На улице начался дождь, как только я вышла из здания университета. Ну что же, похоже сегодня не мой день. Я перешла через дорогу, и уже через несколько минут оказалась около входа в заведение. Зайдя внутрь я прошла к единственному свободному столику, но мое движение прервал какой- то человек, который врезался в меня и кажется, что- то пролил. Я закатила глаза и повернулась в сторону него или ее. Им оказался милый парень лет 20, у которого были большие глаза. Наверное, они стали такими от того, что пролил на меня кофе. Хорошо, что он пролил это всего лишь на , если бы это были или майка, я бы его точно убила. - Эм, прости пожалуйста. У меня весь день сегодня такой. Прости, ладно?- заладил он. - Да ладно. Успокойся. Это всего лишь куртка.- я улыбнулась и сняла ее с плеч. - Правда? Может я попробую загладить вину и куплю тебе что- нибудь?- он улыбнулся. И скажу одно: у него безумно красивая улыбка. Никогда такой не видела. - Пожалуй. Может, тогда пока что присядем? Ты ведь никуда не спешишь?- я улыбнулась и показала рукой на столик, который все еще был свободный.- пойдем быстрее, пока его не заняли. - Да- да, конечно.- он прошел к столику, я пошла за ним. - Ну давай знакомиться, незнакомец.- я снова улыбнулась и повесила куртку, которая была вся в кофе на крючок. - Ну, эм... Меня зовут Дилан. Мне 21 год.- он улыбнулся и взял в руки меню. - Дилан, очень приятно. Я Мэг мне 19.- я почти угадала с его возрастом. - Приятно с тобой познакомиться, Мэг.- он улыбнулся еще раз и взял мою руку в свою, а позже поднес ее к своим губам и оставил на ней поцелуй. - Оу, настоящий джентльмен. Как редко встретишь подобных в наше время. - Так что ты будешь заказывать?- он улыбнулся и перевел взгляд снова в меню. - Я думаю просто кофе и кусочек вот этого тортика.- я показала на рисунок пальцем. - Хорошо.- он подозвал официантку и сделал заказ. Через минут 10 на столике уже стояли мои вкусняшки. Наконец- то нормально поем. Я взяла вилку и отломила кусочек торта, после чего съела его и закрыла глаза от удовольствия. Мой новый знакомый заказал себе всего лишь кофе и разглядывал меня. - Хочешь тортик?- Любезно спросила у него я. - А с чем он? - Кажется, шоколад.- улыбнулась я и отломила еще один кусочек и поднесла вилку к лицу Дилана.- тебе понравится Он съел кусочек торта и облизнулся. - Вкусно же, да?- я посмотрела на него в ожидании ответа. - Вполне вкусно.- он снова улыбнулся. Ты это специально, да? - Можно я буду звать тебя просто Ди? А то Дилан какое- то длинное имя.- я взглянула на него, тот лишь отпил кофе и слегка кивнул. - Вот и отлично Я посмотрела на улицу. Дождь почти прошел, и вот- вот из- за туч может выйти солнце. Отличная погодка. Ничего не скажешь. Но вдруг мой взгляд вернулся к входу в кафе. Около него стоял Зейн и докуривал сигарету. Он еще и курит? Вдвойне противный тип. После он выкинул окурок и зашел внутрь. Главное, не заметь меня. Пожалуйста. - Что с тобой?- на меня удивленно посмотрел Дилан - Просто знакомый, которого не очень- то хочется видеть.- я отвернулась от только что вошедшего Зейна и снова приковала взгляд к своей тарелке с едой. Но к моему несчастью Зейн меня заметил, как только он оплатил свой кофе он двинулся к нашему столику. Я видела это боковым зрением и только больше налегла на беседу с этим парнем. - А где учишься? Или уже работаешь? - Нет, я учусь. Тут неподалеку.- он улыбнулся и посмотрел мне в глаза. Как раз в этот момент подошел Зейн. - Кхм.- прокашлялся он.- Мэг, ты что тут делаешь?- спросил он. - Тебе то что?- я не отрывала глаз от Дилана. - Кто это?- Зейн показал на Дилана. - Это мой... новый знакомый.- почему я не сказала парень? Почему? - А почему ты не дома?- спросил Зейн. - А тебе то вообще что надо то? Я не понимаю. Я не твоя собачка, которая должна ждать твоего звоночка. Сам говорил, что у тебя пол университета, ну так удачи, альфа самец Зейн. - Смотри Мэг, ты сама начала. Будь аккуратнее. До завтра.- он улыбнулся, будто получая удовольствие от того, что я злюсь, после чего развернулся и ушел. Что значили его последние слова я так и не поняла. Человек- загадка. Что тут говорить. - Извини, Дилан. Но мне пора домой. Мне еще столько всего на завтра нужно сделать.- я уже собиралась встать, как он взял мой телефон со стола. Похоже, он записывает свой номер. - Звони если что- то понадобится.- он улыбнулся.- а еще... может сходим куда- нибудь, например в пятницу? - Я согласна. И да, спасибо за то, что накормил меня.- я подошла к нему и чмокнула в щеку, после чего взяла куртку и вышла на улицу. На улице чуть заметный ветерок, но светит солнце. И воздух очень свежий. Как только я вышла на улицу я вдохнула воздух поглубже. Прекрасно. Теперь пора домой. Я дошла довольно быстро и уже скоро была на пороге дома. Я позвонила в дверь, но никого похоже дома не было. Я взглянула на часы. Мама должна была быть уже давно дома. Так, что- то мне это не нравится. Я открыла дверь самостоятельно и вошла в дом. Я осмотрелась, но дома реально никого не было. Я пошла на кухню, и обнаружила записку от мамы: " Нам нужно было уехать, у тети Джей что- то случилось. Мы уехали дня на 4, деньги сама знаешь где. Мы тебя любим. Мама и папа хх" Спасибо, теперь я дома еще и одна. Да еще и на 4 дня. Лучше и быть не может просто. Пол вечера я как обычно просидела в интернете, слушая музыку при этом делая домашнюю работу. Я посмотрела на часы, и поняла, что уже 8 часов вечера. Я решила открыть окно, чтобы комната проветрилась, а то с моим ноутбуком моя комната нагрелась до невозможного состояния. У меня тут прямо пустыня Сахара. Потом я решила сходить в душ, а после этого поужинать. Так я и сделала. Минут 15 я нежилась в прохладном душе, после чего вышла и направилась к шкафу. Я взяла короткие шорты и топик и быстро переоделась, а потом спустилась вниз. Но то что я увидела, повергло меня в шок. НА МОЕМ ДИВАНЕ В ГОСТИНОЙ СИДЕЛ МАЛИК! ЧТО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ? - Малик? Ты что забыл у меня дома? И как ты тут оказался? Малик, мать твою.- начала беситься я. - Ты бы закрывала окна, дурная.- да ты же обалдел, милый - Ты что забыл на моей улице? Ты живешь в другом квартале, вроде бы. Ты следишь за мной? - Нет. Просто проезжал мимо, а тут твой дом, да и окна открыты. Ну я и подумал, что бы не заглянуть к Мэг, которая так любезно сегодня ворковала с каким- то незнакомым парнем и нагрубила мне.- он наконец- то повернул голову ко мне и облизывая нижнюю губу, уставился на короткий топик. - Эй- эй, ты там не заглядывайся. А еще, пошел вон из моего дома. Мне не нравится, что ты находишься здесь. Так что прошу,- я показала на дверь,- покинуть сие помещение. Теперь он резко встал с дивана, а я лишь испуганно сделала шаг назад. - Ты сейчас что сказала? Знаешь, Мэг, я ведь хотел по -хорошему. Но ты сама выбрала этот путь.- он подошел ближе ко мне.- и ты за это поплатишься. - Хэй, притормози. Прекрати следить за мной и прекрати меня так называть.- я выделила три последних слова и сказала их погромче. - Ты бы знала, как ты не права. Ты теперь моя.- он прислонился губами к моей шее и провел по ней языком. - Отвали от меня. Я тебя не простила еще с первого раза, а второй я даже начинать не хочу. Пошел вон из моей квартиры.- ну конечно же, так он и согласится свалить из моего дома без того, зачем пришел. Он стал оставлять засосы на моей шее, которые я уверенна, останутся на неделю, и это как минимум. Ну спасибо, Зейн. Я так рада и счастлива. Но после этого Зейн взял свою куртку и пошел к двери - Пока, милая. Завтра увидимся.- улыбнулся он и подмигнул. - Малик, я тебя ненавижу!- я кинула подушкой в дверь, которая уже закрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.