ID работы: 728034

- О боже мой... - Зови меня просто Зейн

Гет
NC-17
Завершён
1220
автор
Размер:
180 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1220 Нравится 540 Отзывы 271 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
ИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХ. Я САМА КОВАРНОСТЬ И ЗАСТАВИЛА ВАС ПОПЛАКАТЬ. И ДА, Я ПИСАЛА ПОД АНЕСТЕЗИЕЙ ВСЕ ЭТО АХАХАХАХХАА _________________________ - Уходи отсюда, я прошу тебя,- начала плакать я - Я никуда не уйду,- услышала я его хриплый голос за дверью - Я умоляю тебя,- держала дверь я - Я же сказал нет,- он сильнее нажал рукой на дверь, отчего она открылась и передо мной предстал образ Малика. Карие глаза совсем погасли, теперь у него видны скулы, появилась щетина, синяки под глазами. В общем ужас какой- то. - Можно я задам тебе вопрос?- сказал он захлопывая за собой с грохотом дверь Я просто кивнула и опустила голову вниз потирая руками глаза. - ТЫ ДУРА? ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА?- начал орать он - Что я тебе не сказала?- заплаканным голосом промямлила я не поднимая головы - ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ СЕЙЧАС? ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛА ПРО ТО, ЧТО ТЫ БЕРЕМЕННА?- еще громче кричал он - Откуда ты это знаешь?- подняла я глаза на него. У него был ужасный взгляд. Даже я бы сказала разъяренный. - СПАСИБО ЧТО ДЖЕН СКАЗАЛА! ЕСЛИ БЫ НЕ ОНА, Я БЫ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ! ТЫ БОЛЬНАЯ! НА ВСЮ ГОЛОВУ! - ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ. ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ. ИЗ.ЗА.ТЕБЯ,- выкрикнула я по слогам последнее предложение - Знаешь что ты сделала? Ты убила МОЕГО ребенка!- пытался успокоится он, но у него это не получалось. - А знаешь что? Если бы я тебя не встретила, со мной бы ничего этого не произошло...- начала говорить я, но меня перебил Малик - Просто почему ты мне не сказала? Почему? Я не понимаю. Совсем не понимаю тебя,- я посмотрела в его глаза, они наполнились слезами - Я не знаю...- резко оборвала фразу я. Зейн посмотрел на меня своим фирменным взглядом, и уже через секунду из глаз полились предательские слезы, которые он пытался вытереть тыльной стороной ладони - Ты просто не представляешь, что ты натворила,- говорил он подходя ко мне вплотную. Я попятилась назад и уже вскоре оказалась прижата к стене. - Ты дура,- сказал он и посмотрел мне в глаза. Его глаза сейчас черные от злости. Второй раз в жизни я его боюсь. По настоящему боюсь. А еще, я первый раз вижу, чтобы парни плакали. Смотря на меня он поднял кулак на уровне моего лица. Костяшки напряглись, и теперь они белого цвета. Венка на шее пульсирует. Он очень зол. Я зажала глаза думая, что вот- вот словлю удар в челюсть или куда- нибудь еще. Я зажмурилась, но через секунду я услышала громкий стук. Он ударил кулаком в стенку. Я ахнула и закрыла рукой рот. Он снова повторил это действие, но теперь намного сильнее и беспощаднее. На стене возле моей головы осталась огромная вмятина, а все кулаки Зейна стали красными. Я сползла вниз на пол и стала плакать. Он все еще стоял в том же положении, но позже опустился рядом со мной. Он потер руками глаза, а я увидела на его руках в некоторых местах струйки крови, которые стекали по рукам и капали на пол. Меня всю трясло, но я решила поднять глаза на него. Он опустил голову и смотрел вниз при этом тяжело дыша. - Не понимаю...- снова повторил он и глубоко вздохнул - Тебе надо обработать раны,- я подняла на него голову, но он не отвечал взаимностью - К черту их,- всхлипнул он - Нет,- я огляделась по сторонам,- вставай, пошли на кухню - Я никуда не пойду,- баран блин - Ладно. Сиди тут. Я сейчас приду,- я поднялась и глазами сразу начала искать аптечку. Ее нигде не было и я пошла на второй этаж. В ванной она по любому должна быть. И правда, она лежала на полке. Я схватила коробочку и пошла вниз, где все в том же положении сидел Зейн. Только крови теперь побольше стало. Я спустилась с лестницы и села на колени перед ним. Он чуть приподнял голову, но уже через секунду снова ее опустил. Похоже, что ему похуже, чем мне. - Дай сюда свою руку,- сказала я ему открывая коробку. Оттуда я достала перекись и вату. Он даже руку поднять не хочет - Ты как ребенок,- вскипятилась я и взяла его за руку. Меня сразу как- будто дернуло током. Я скучала без его прикосновений, поцелуев, объятий. Я скучаю по нему. Но после такого я боюсь, что он меня не простит. Черт. Какая же я дура. - Ауч,- прохрипел тот. Я только что заметила, что взяла его прямо за то место, где был порез. Даже тут я причиняю ему боль - Прости пожалуйста,- шепотом произнесла я и положила его руку к себе на колено, пока я буду смачивать вату. Я налила чуть- чуть и закрыв крышкой флакон отставила его подальше. - Сейчас будет больно, ты потерпи. Ладно?- сказала я ему, на что он лишь еле видно кивнул. Я поднесла ватку к его руке и вместе с тем следила за его реакцией, чтобы не сделать ему еще больнее. Я аккуратно приложила ее в некоторых местах, и уже вскоре крови совсем не осталось. Я снова положила его руку к себе на ногу и потянулась за бинтом, чтобы перевязать ее. Он попытался убрать руку, но я схватила его за нее и посмотрела на него злым взглядом. - Только попробуй ее поднять,- процедила я и продолжила дальше искать бинт. Похоже, он понял мои угрозы, потому что его рука больше не двигалась. Я достала бинт и начала наматывать на его костяшки, а он даже не сопротивлялся. - Все,- наконец произнесла я и посмотрела на него. Глаза уже становились более или менее похожим на те глаза, которые были еще месяц назад. - Спасибо,- произнес он хриплым голосом - Ты чего таким голосом говоришь? Заболел что ль?- сказала я и положила руку ему на лоб. Да он весь горит блин - Нет. Все отлично,- сказал он и попытался улыбнуться - Это не нормально. Где ты был все это время?- почему я сразу этого не заметила? Он действительно простыл - Я не помню. Меня как- будто отрубили. Помню только, звонок на телефон. Там Джен. И помню что сразу протрезвел, после этого полетел сюда. Я сначала думал что это шутка. Но как вижу, это не шутка,- сказал он - Ты дурак. Иди быстро ложись на диван,- беря его за руку сказала я - Я лучше домой поеду - Тогда я тебя и отвезу. Я только оденусь. Подожди меня тут,- я усадила его на диван. Он попытался что- то сказать, но я была первая,- никаких возражений не принимаю,- он мгновенно замолчал и уткнулся носом в подушку. Я добежала наверх и быстро напялила свои джинсы и теплый балахон. Я взяла свой телефон, после чего спустилась вниз. Малик лежал все в том же положении. - Вставай и поехали,- сказала я надевая кроссовки на ноги. - Не надо никуда ехать. Я сам,- сказал он не вставая - Если ты поедешь в таком состоянии, то врежешься в первый же столб. Так что вставай и я тебя довезу,- подошла я к нему - Я сказал не надо никуда ехать. Оставайся тут,- уже вставая говорил он - Если ты сейчас будешь еще и спорить, то я с тобой точно что- нибудь сделаю. Ты меня понял?- сказала я сердито. Да, сама строгость блин. - Ладно,- наконец то сломался он Через 30 минут мы уже были на пороге дома Малика. Он еле держался на ногах. Ему заметно стало хуже. Странно, что когда он стоял на пороге моего дома, я бы не сказала, что он болен. А тут так сразу его залихорадило. Главное сейчас накормить лекарствами и уложить спать. По моему, это будет не очень трудно сделать. Либо он до конца не вылечился еще в тот раз, либо он заболел снова. Мистер Малик, вам надо укреплять иммунитет. Я уложила Малика в его кровать, и села рядом. Последний раз после подобной сцены я забеременела. Что- то не к добру. Но надеюсь, у него хватит ума не делать больше ничего подобного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.