ID работы: 728034

- О боже мой... - Зови меня просто Зейн

Гет
NC-17
Завершён
1220
автор
Размер:
180 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1220 Нравится 540 Отзывы 271 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Ребят, я тут так подумала... У меня через месяц уже первый экзамен, а я не готова вообще. Поэтому, я буду выкладывать проды раз в 2-3 дня. Сразу говорю, простите меня, но я буду писать больше, но реже :) Я надеюсь, что вы меня поймете. А еще спасибо вам за 47 лайков. Я визжала как сучка от это цифры :D ___________________________________________________ Уже вскоре Зейн уснул, а я решила пойти вниз и хотя бы посмотреть телевизор. Не оставлять же его одного, да еще и в таком состоянии. Я накрыла его теплым одеялом, отчего он улыбнулся во сне и сладко потянулся. От такого зрелища я не могла не улыбнуться. После этого я взяла плед, который лежал около кровати Малика и пошла вниз. Спустившись я плюхнулась на диван и дотянулась за пультом от телевизора и включила его. По всем каналам идет какой- то бред. Где- то нудные новости, где- то что- то про культуру. А еще я поняла, что Малик долбанный извращенец. У него штук 5 порно каналов! И уверенна на все 100%, что он скажет, мол это не он и он вообще не при делах и что тут все так и было. Ну неужели нету ничего интересного? Ааа, скучно то как. Я попереключала еще каналов и наткнулась на какой- то фильм. Отлично, только начался. Значит приблизительно 2 часа у меня точно есть. Пока была реклама, я решила, что надо сделать что- нибудь Малику. Чай, наверное. Я прошла на кухню и сразу поставила чайник. На кухонном столе я увидела кучу всяких бутылок из-под спиртного. Малик, пьянчуга малолетняя блин. Тут стоял и коньяк, который еще не был допит, виски и много много чего другого. Пока чайник закипал я чуть прибралась. Пустые бутылки выкинула в мусорное ведро, а оставшиеся поставила в ящик. Уже вскоре я заварила чай в 2 кружки и понесла наверх. Зейн спал все в том же положении и прерывисто сопел иногда причмокивая. Я снова улыбнулась и поставила кружку с чаем на тумбочку возле кровати, отчего Зейн открыл глаза. - Прости, если разбудила,- прошептала я - Я уже выспался,- прохрипел он - Как ты себя чувствуешь? - Честно? Плохо. Голова сильно болит, и горло тоже,- также прохрипел он - Тогда лежи и не вставай. Я тебе чай принесла, если что, попей,- я развернулась и уже хотела идти как Зейн схватил меня за руку. - Ты уходишь?- сразу погрустнел он - Я вниз, телевизор посмотрю. Ты тут чай пей. И кстати, у тебя есть аптечка? - Конечно. В том углу,- он показал рукой на угол комнаты, куда я направилась в туже секунду. Я достала коробку и начала искать нужную таблетку для Зейна. - Нашла,- крикнула я и заодно взяла градусник, потом захлопнула коробку, после чего пошла обратно к Зейну - Выпей ее, и тебе должно полегчать. А вот потом померь температуру, хорошо?- улыбнулась я и протянула ему все то, что было у меня в руках. Он кивнул и потянулся за чаем, чтобы запить таблетку. - Давай помогу,- потянулась я за его чаем, отчего наши руки соприкоснулись. О это неописуемое чувство. - Прости,- опустила глаза я - Угу,- сказал он и присел на кровати с чашкой чая в руках. Он выпил таблетку, а я следила за каждым его движением. Из моих мыслей меня вывел ужасный звук. Пищит градусник. Это означает, что температуру он уже смерил. - Давай я посмотрю,- встала с кресла я и подошла к нему - На,- он протянул мне градусник, а сам припал губами к чашке - У тебя температура 38.3, быстро ложись спать! Я сейчас холодное полотенце принесу,- поставила я свою чашку на тумбочку и побежала в ванную Взяв маленькое полотенце с полки я сразу сунула его под холодную воду. Оно мгновенно промокло, после чего я выключила воду и слегка отжала его. Я снова вернулась в комнату, где Малик все еще попивал свой чай - Ложись давай, потом допьешь,- произнесла я, подходя ближе к кровати - Хорошо,- странно, что он соглашается со мной. Обычно все по- другому. Но, видимо из- за болезни, он не хочет даже спорить со мной. Он лег на подушку, а я положила ему на лоб холодное полотенце. От этого он слегка вздрогнул, но потом видимо привык и лежал неподвижно. - Если что, я буду внизу. Что- то понадобиться можешь позвать меня или позвонить на мобильный. Договорились?- кладя возле него его же телефон сказала я Он снова кивнул, после чего я вышла из комнаты и направилась снова смотреть кино. Под конец фильма я стала засыпать, но услышала, как звонит мой телефон. Мама. - Да,- ответила сонно я - Ты где? Ты ведь болеешь,- чуть ли не крича говорила мама - Мне уже намного лучше. Просто Зейн заболел, и мне пришлось поехать к нему и помочь. Ты же не против?- спросила ее я потирая глаза рукой - Если к Зейну, то ладно. Когда будешь дома? - Я не знаю. Наверное, мне придется остаться тут. Ему действительно плохо,- выключая телевизор, сказала я - Ладно. Тогда до завтра,- сказала мама и бросила трубку - Ну ничего себе ты быстрая,- сказала я вслух После этого разговора, раз уж я проснулась и даже выспалась, я решила подняться к Зейну. Уже вскоре я была наверху. Зейн уже не спал, а просто лежал. - Как ты себя чувствуешь?- спросила его я, как только зашла в комнату - Средне. Не могу сказать что мне лучше, но и не хуже. - Черт,- прошептала я и протянула руку к его лбу. Он все еще был горячим,- ты ужасно горячий,- произнесла я и провела рукой по его красной щеке, которая горела - Я знаю. Мне ужасно жарко,- произнес он и начал кашлять - Что же с тобой такое то, а? Где ты успел подцепить это?- присела рядом я - Я не знаю,- протянул Зейн - Блять,- ругнулась я - Не ругайся, а то получишь по губам. Даже я почти не матерюсь,- еле заметно улыбнулся он - Ну даа. Почти. Кому ты врешь то? Как тебе не стыдно!- засмеялась я, отчего Малик улыбнулся искренней улыбкой. Ну наконец- то - Мэг, я хотел попросить у тебя прощенья...- сказал он - За что? - Я столько всего тебе сегодня сказал... А ты не отвернулась от меня, а наоборот помогла мне,- начал тот - Я тебя прекрасно понимаю. Прости меня за то, что я тебе ничего не сказала... Я должна была, но не смогла. Я боялась. Только чего, я сама не знаю - Ты бы знала, как я был зол. Я хотел убить кого- нибудь. Если бы ко мне кто- нибудь пристал по дороге к тебе, я бы точно убил. Но к счастью, или же к сожалению, я никого не встретил,- хрипло говорил он потирая свои руки. Он волнуется. - Ты просто не представляешь, как я была зла на тебя и на себя. - Я помню, когда ты мне прислала то смс. Я выходил из университета такой радостный, хотел заехать к тебе, но тут такое. У меня был шок. Потом я встретил Джен, которая не хотела мне ничего говорить. Почти весь месяц я жил в непонимании. Я долго пытался понять, почему, как, что случилось с той, моей Мэг... А потом я все понял, точнее мне рассказала Джен,- я видела, как ему сложно говорить каждое слово. Не потому, что у него болит горло. Нет. Ему просто тяжело. Так же как и мне - Может тебе что- нибудь еще принести?- отвлеклась я от его слов - Если можешь, то просто воды,- все так же смотря вниз сказал он - Сейчас принесу,- улыбнулась я и пошла вниз Я спустилась вниз и быстро налив воды в стакан пошла обратно. Скажу одно, бегаю по лестницам я быстро, поэтому вскоре я была уже наверху. - Вот,- протягивая ему стакан сказала я - Спасибо,- снова улыбнулся он - Знаешь, что бы я тебе не говорил, я люблю тебя. И мне уже кажется, что никогда не разлюблю. Хоть я все еще зол на тебя, но для тебя не было иного выбора,- снова опустил голову он - Я рада, что ты меня понимаешь. Спасибо тебе Он вдруг сел на кровати и потянул ко мне свои руки - Мы ведь справимся? Вместе, да справимся. Я уверен,- с этими словами он обнял меня и крепко прижал к себе. Мне так приятно от его прикосновений, я не могу просто вот так передать свои чувства к этому человеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.