ID работы: 7280361

Love doesnt have age

Слэш
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Непредсказуемая сторона маленького Саске-чана

Настройки текста
      Наруто искренне не понимал, что можно отмечать посередине учебной недели, но был только «за». Он в принципе не понимал Кибу: логика у того отсутствовала напрочь. Поэтому на вопрос «Зачем тебе эта вечеринка» Инузука ответил «Потому что отметим ещё и в пятницу». Блондин пытался осмыслить сказанное другом, но ничего не получалось. В итоге Узумаки просто забил — какая разница, главное, что он в любом случае будет там. Но когда Сай с ехидством сказал, что Саске-чан тоже там будет, желание Наруто посетить «самую крутую тусу года», как назвал это «мероприятие» Киба, поумерилось раза в два. Есть три фактора, что они будут играть в «ту самую игру»:       1. Дружная компания       2. Фанатки Саске       3. И, главное, сам Саске       После того самого случая, который произошёл из-за той самой игры, на вечеринке с участием Саске Узумаки никогда не ходил: не дай Бог ещё раз повторится тот ужас. Он придумывал кучу отговорок: живот болит, температура поднялась, съел рыбу и запил протухшим молоком, умирает, закопан в гробу, даже игнорировал. Шикамару был не на его стороне, и постепенно идеи заканчивались даже у такого креативного человека, как Наруто.       — Да чего ты так ломаешься? — возмущался Инузука, пытаясь вытащить Наруто из его же квартиры.       — Да чего ты так пытаешься меня затащить туда? Сгинь, нечисть! — на весь подъезд вскрикнул голубоглазый, пихаясь. — Извращуга! Руки распустил! Да я… Да я заявление подам! Это домогательство до несовершеннолетних!       — Ч-чего?! — резко отпуская ноги друга, отчего тот упал на пол, кряхтя. — Да я тебя…       — Изнасилуешь? — со страхом в глазах и в голосе. Киба прыснул: ну не дурак разве? По нему и не скажешь, что бывает серьёзный. И не дай Бог увидеть серьёзного Наруто: будешь сомневаться в своей психике.       — Слушай, мы ведь давно не тусили вместе, что тебе мешает туда пойти? Ты боишься напиться и трахнуть брата Итачи? Что тебе Итачи за это сделает? Изнасилует? Убьёт? — начиная закипать. Вот всегда из-за этого мелкого засранца были проблемы! Всегда Наруто за ним присматривал! Нет бы отдохнуть от роли мамочки, дак нет же! Узумаки вдруг стал серьёзным и казалось бы, задумался.       — Я не хочу, чтобы Саске или Итачи с Шисуи и Изуми считали меня педофилом-геем-извращенцем.       — А это не так?! — уперев руки в бока и вздохнув. Ещё чуть-чуть и Инузука придушит его.       — Нет, конечно! — искренне возмутился блондин, копируя позу. — Ну, может, только немного. Капельку.       — Если ты не хочешь играть в нашу любимую игру, то… — Киба замолчал под скептическим взглядом голубых глаз. — Ну, ладно, ты будешь играть, но не попадёшь на Учиху: он попросту не будет играть.       — Я когда-нибудь тебя точно убью… — вздохнул Наруто, расслабляясь.       — Это значит «да»?       — Это значит, что тебе надо готовить себе гробик, — хлопнув дверью. Инузука грустно вздохнул: он пытался, и сам искренне хотел, чтобы друг пошёл туда. Ради него же всё было устроено! Через пару секунд ему пришло короткое СМС: «Это значит да, идиот».       Карие глаза засияли: первый этап пройден. Быстро написав Карин, и спросив, как продвигаются дела у девчонок, шатен улыбнулся: если эти двое, наконец, успокоют свои гейские чувства друг к другу, Киба сможет отдохнуть от всего этого дерьма.

* * *

      — Но там будет Наруто! — предприняла последнюю попытку Узумаки, полчаса ходя по пятам за брюнетом.       — Да мне плевать на твоего брата! — резко развернувшись и грозно хмурясь. Как же это раздражало! Какая ему разница до этого улыбчивого идиота с еле заметными ямочками и яркими глазами, напоминающими… так, стоп.       — Но он тебе нравится! — практически начиная плакать от чего-то. Будучи подругой детства, Карин точно могла сказать, что Саске хоть чуть-чуть, но влюблён. Чуть-чуть это назвать было нельзя: изменения были видны всем друзьям Учихи. То бишь Карин и Суйгецу.       Учиха застыл, в полной тишине слыша стук собственного сердца и слишком громкое дыхание обоих. Первым отошёл брюнет, непонимающе глядя на рыжеволосую, что сейчас застыла посередине гостиной и… плакала. В голове не укладывалось: Карин Узумаки плакала. Саске никогда не видел, чтобы именно эта девушка плакала и чтобы она вообще грустила. Казалось, что она вообще не знала что такое «грусть». На странный звук из кухни выглянул жующий что-то Суйгецу. Выронив из рук бутерброд, сероглазый пытался судорожно придумать, как успокоить подругу.       — Я… Прости. Я не хотел. Я пойду, эй, только не плачь, — неуверенно дотронулся до плеча кареглазой Учиха, глазами прося помощи у Хозуки. Последний непонимающе смотрел на Саске.       — Простите… Просто… это уже не важно, — вытирая слёзы рукавом толстовки. Кажется, теперь она понимала, что имел в виду Саске, когда говорил про то, как чувствует, что их пятёрка распадается. Потому что в этот момент Узумаки почувствовала, что их дружба блекнет. И она сделает всё, чтобы этого не произошло.

* * *

      — Ебал я в рот! Инузука! — даже сквозь играющую музыку был слышен гневный крик блондина. Киба нервно усмехнулся, начиная отступать. Музыку кто-то сделал потише, и многие с интересом наблюдали за очередной перепалкой.       — Господи Боже, я хочу жить! Ками, помилуй! — начиная дико смеяться и прятаться за чужими спинами. Взгляд упал на балкон: отличное место. Главное, чтобы цветы оставались на месте, а не на головах тех, кто сейчас там находился. Хлопнула дверь балкона, и Киба поспешил удалиться: кто же знал, что Карин уговорит даже играть с ними. Что ж, так даже лучше. Не обращая внимание на то, что на балконе слишком тихо, шатен подошёл к Хинате, приобнимая за талию и игнорируя злой взгляд Неджи.       — Это что за нахер сейчас было? — широко раскрытыми глазами спросил Суйгецу, выронив пачку сигарет. Учиха подавился дымом, Хозуки вовремя выбросил сигарету, мол, это не моё.       — Тц… Большие типа, да? — раздражение сошло на «нет». Подняв пачку сигарет, блондин поднял бровь: — Ты у брата спиздил что ли?       Поняв, что здесь все свои и бояться нечего, сероглазый пожал плечами:       — Он обещал бросить. Я помогаю, — серьёзно кивнув.       — Ну, а я помогу тебе и не начинать, — улыбнулся Узумаки, чуть прищуренным взглядом следя за Учихой. — Совсем нет у тебя совести, Саске-чан, — протянул парень, ловко забирая тлеющую сигарету из бледных,холодных рук брюнета. Втянулся и, поморщившись, выдохнул. — Дрянь какая-то. Слишком крепкие.       — Хватит уже! — промычала рыжая, закрывая рот и нос рукавом кожаной куртки брюнета. Она не особо спасала, зато на ней оставался одеколон друга, который хоть как-то перебивал запах табака.       — Вот и я о том же, — накидывая свою чёрную кофту на черноглазого и зевая. — Киба, ублюдок, мог бы хоть тапочки дать, — скрещивая руки на груди.       — Ты только что отдал свою кофту мне, но при этом жалуешься, что тебе холодно? — вскинув бровь вверх.       — М? Нет, мне не холодно. Я оббежал весь дом, а там куча людей и, поверь, внутри не так холодно. Так что мне жарко. А ты покрылся мурашками от холода, аж смотреть больно. Тапочки нужны, чтобы цветы не выкидывать.       Смысла сказанного никто не понял, кроме Наруто. Последний вдруг улыбнулся, достал телефон и быстро набрал Инузуку, зачем-то ставя на громкую связь:       — Спорим, через десять секунд он откроет дверь?       — Да? — раздался весёлый голос уже поддатого Кибы.       — У тебя десять секунд, или цветы, выращенные твоей мамой окажутся в полёте с десятого этажа.       — Ты не сделаешь этого, — белея и сразу трезвея. — Не трогай фикусы.       — Раз…       — Послушай, я был неправ, я каюсь, только не фикусы…       — Два.       — Мне же мамка пизды вставит! Наруто!       — Три.       — Я бегу! Честно, бегу, только не кидай!       — Четыре.       — Я ЛЮБЛЮ ИХ! НЕ ТРОГАЙ ФИКУСЫ БЛЯТЬ       — Пять.       — Ты мне больше не брат, если ты сделаешь это!       — Шесть.       — С меня три порции рамена!       — Семь, Киба, я не продажный. Восемь, — действительно взяв фикус.       — Брат, братан, братишка, — знакомый силуэт замелькал.       — Девять.       — СВЯТЫЕ ФИКУСЫ! — врываясь на балкон и обхватывая растение двумя руками. Тяжело дышащий, он перевёл взгляд испуганных карих глаз на лучшего друга: — Я тебя на балконе больше никогда в жизни не запру.       — На балконе? — ухмыляясь.       — Тебя только в подвале и держать, — закивал шатен. — А лучше в зоопарке.       — Я сегодня тако-о-о-ой добрый! — потягиваясь и по лисьи улыбаясь. — Что ж, идём играть. Ты же не хочешь пропустить эту чудесную игру, верно, Киба?       — Что за игра? — встрял Суйгецу.       — Называется «Кис-кис-мяу», — ухмыльнулся парень. — Узнаешь на практике.

* * *

      — По нашим любимым правилам, новичок должен стать «избранным», но раз новичков на этот раз трое, выберем победителя… считалочкой! — объявил Акаши, улыбаясь. — Итак, «избранным становится»… Учиха Саске! Итак, выбирай любой цвет из коробочки.       Честно говоря, у брюнета было плохое предчувствие. Очень, очень плохое предчувствие. Вытянув бумажку, он раскрыл её. «Чёрный» — гласила она. Сай, огласив цвет, заулюлюкал, как и остальные.       — Садись на стул, — показывая на нужное кресло, которое было повёрнуто к остальным спиной. — Итак, смотри: считай, что это обычная считалочка. Когда захочешь, тогда и говоришь «Мяу» и я останавливаюсь на определённом игроке. Игрок, который попадёт на «Мяу» должен запереться в ванной комнате с тобой на три минуты.       — Играем!       — Кис, кис, кис, кис, кис, кис, кис, кис, кис…       — Мяу.       Тишина. Саске даже глаза не хотел открывать: не дай Бог это кто-то из фанаток. Секунда и по всей гостиной разносится громкий смех нескольких человек, которые задействованы в «Купидоне 2».       — На-наруто! — колотясь в истерике, Акаши всё же огласил победителя. — Так как ванна слишком большая, вы сидите вместе в душевой кабинке, — ухмыляясь.       Учиха покраснел, хотя никто и не заметил этого. Чёрт возьми…       — Чтобы правила не нарушались, мы сделаем вот так… — просовывая в ручку метлу. — Я засекаю три минуты, кролики, — подмигнув, Акаши удалился.       — Лучше сесть.       — Чего? Зачем? — радуясь, что свет выключен.       — Так будет удобнее.       — Я-я не буду садиться к тебе на колени! — попытался отойти от блондина Учиха, врезаясь в стену душевой кабинки. Вздохнув, Наруто опустился вниз, утягивая за собой и смутившегося парня. Черноглазый, не выдержав прямого взгляда теперь уже синих глаз, уткнулся в плечо блондина. Руки последнего оказались у него на талии, а ноги брюнета скрепились за спиной Узумаки. — Ты уже был тут с кем-то? — неуверенно спросил парень, чуть хмурясь.       — Да. С Гаарой и Неджи, — усмехнулся блондин. — Ещё с Ино и пару еле знакомых девчонок, но эти двое самые запоминающиеся. Мы с Гаарой сидели так же, как и мы сейчас с тобой. Он был недружелюбным и агрессивным, а потом разговорились как-то и стали хорошо общаться. С Неджи мы подрались и сломали кабинку, попав в больницу. Оба. Тебе повезло, что выпал я. И повезло, что выпал не багровый.       — Багровый?       — Это поцелуй с языком. Вот так я и впервые поцеловался. В тринадцать, — хохотнул Наруто, кладя подбородок на плечо Саске, так, что последний чувствовал дыхание на своей шее. Тяжело сглотнув, парень зажмурился, сильнее скрещивая ноги за спиной блондина, отчего тот поморщился, но виду не подал. Неуверенно открыв глаза, брюнет чуть приподнял голову, проводя носом по шее голубоглазого. Тот застыл. Набравшись смелости, Учиха всё же спустился к ключицам, прикусывая, а потом втягивая кожу. Напоследок лизнув кожу возле укуса, парень вздрогнул, когда дверь резко открылась и Суйгецу прокричал «Время!». Осознав, что наделал, Саске вылетел из кабинки, весь красный, как помидор, быстро начиная собираться. Чёрт побрал бы эту дурацкую игру! Отчего-то было до ужаса обидно и страшно.       Хлопнула входная дверь, а Узумаки так и сидел в кабинке, глядя в зеркало, которое отображало багровый засос на ключице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.