ID работы: 7280361

Love doesnt have age

Слэш
R
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 29 Отзывы 29 В сборник Скачать

Окончательное решение

Настройки текста
      — Что, прости? — переспросил Саске, копируя Сакуру.       — Я сказал…       — Я понял, что ты сказал, придурок! Это из-за отца, да? Что он сказал тебе? — не на шутку разозлился Учиха. У него разве что руки не тряслись от злости: всё было просто прекрасно до появления отца. Да даже Итачи молчал, только лишь насмешливо глядя на него временами.       — Не думай, что я могу поменять решение по чьей-то хотелке, — фыркнул Узумаки. — Сам подумай: наши отношения закончились бы в любом случае через пару месяцев. Я оканчиваю школу, Саске. Чем раньше — тем лучше.       — Прекрасно! — выкрикнул парень, резко разворачиваясь. Злость отступала, и на её место приходило разочарование. И опустошение с такой дикой от ничего усталостью, что Саске даже подумал, что скорости вон той машины хватит, чтобы сбить его тело. А потом его обведут мелом, мать будет плакать, а Итачи сильно расстроится. Брюнет вздохнул, подумав, что если уж умирать, то позже близких. Он всё же не настолько конченый эгоист.       Наверное.

***

      Дверь хлопнула, и жующий данго Итачи выполз из комнаты, глядя на недовольного, мягко говоря, брата.       — Не говори мне, что… — дожевав, начал старший.       — Потом, Итачи.       Вздохнув, последний пополз обратно в комнату. Если Саске не хочет рассказывать, он не расскажет. Ему нужно время чтобы остудить злость и побороть дикую лень, которой позавидует даже Шикамару. У него всегда так: сначала светится, словно лампа, а потом резко перегорает.       Итачи всё же нахмурился: не ожидал такого он от друга. Но, опять же, это не его дело.       … но это ведь не мешает ему узнать причину, да?       Отряхнув руки, мужчина взял телефон, набирая выученный номер.       — Мм, Нару-у-уто! А что я тебе обещал в случае разрыва? — протянул Учиха, улыбаясь. Уж что-что, а вот играть на нервах он умел просто виртуозно.

***

Три месяца спустя.       — Оу, Наруто-кун, не думал, что я встречу тебя так скоро, — улыбнулся Итачи, в то время как Наруто вздрогнул от одного только голоса Учихи.       — Какая неожиданная… приятная, — смешок. — Встреча. Саске тут?       — Да, он стоит прямо сзади тебя, — кивнул мужчина. Наруто обернулся, но сзади никого не было. Повернулся обратно и врезался в девушку, чьё кофе оказалось на чёрной рубашке парня.       — Ох, прошу прощения! Я не хотела! Прости! — всё извинялась она, залившись красной краской.       — Всё нормально! Блять, горячо! — последнее вырвалось само. Взгляды были будто прикованы к Узумаки.       — Уборная на втором этаже, самая первая комната, — услужливо подсказал Итачи, ухмыляясь. Наруто на его довольный взгляд внимания не обратил, уже на втором этаже начиная снимать рубашку. Слава Богу, она была не белая. Прямо под ключицей кожа уже была красной. Быстро закрыв дверь и не замечая, что в комнате кто-то есть, Узумаки полностью снял рубашку, врубая холодную воду.       — Знаешь, если бы тут была какая-нибудь девчонка, она бы уже накинулась и изнасиловала тебя, — донеслось прямо из-за спины. Голубоглазый вздрогнул.       …серьёзно?       В памяти всплыла ухмылочка Итачи и его блестящие глаза.       — Ублюдок… — выдохнул Узумаки, улыбаясь. Саске поднял бровь. — И ты тоже. Вы оба ублюдки.       — К сожалению, это семейное, — ухмыльнулся Учиха, прислоняясь к стене. Язык скользнул по губам, осматривая парня. — Разве ты не должен был уехать?       — Я и не собирался уезжать, — вытирая лицо полотенцем, сказал Наруто. — С чего ты взял, что я уехал?       Саске чуть воздухом не поперхнулся:       — «Я окончу школу и нашим отношениям конец!», — передразнил брюнет, медленно шагая к бывшему.       — А…Э…Я не думал, что это так сильно тебя заденет. Мы ведь всё равно не смогли встречаться: я всегда в университете, а ты экзамены сдаёшь… — нервно улыбнулся Наруто.       Врёт.       Думал. Много думал. Каждую ночь, каждый день, слушая не преподавателей, а свои мысли.       — Ты ебанулся? Ты морально изнасиловал меня, придурок! — прошипел ему в лицо Саске, хватая за волосы.       — Могу не только морально, — вполголоса прохрипел Узумаки, глядя на бледно-розовые губы. Учиха усмехнулся, сжимая волосы в руке сильнее, на что блондин зашипел. Саске сразу впился в чужие губы, кусая.       — Да блять! — вскрикнул Итачи, открывая дверь. — Я думал, вы закончили уже.       Наруто сделал вид, что умывается, Саске сделал вид, что вытирает лицо.       — А тебя неплохо так прижали, да, Наруто? — не сдержал смешка Учиха, уворачиваясь от чёрной рубашки. — Но Саске определённо снизу, как я понял, — от полотенца он увернуться не успел.

***

      — Я не думала, что они так долго продержатся, — удивилась Микото. — Но всё наладилось, значит, всё хорошо.       На втором этаже раздались звуки падающих тяжёлых вещей. Итачи нахмурился, вставая.       — Не стоит, — покраснела женщина, удерживая сына. — У них… кхем… свои дела, — с важным видом кивнула она. Итачи пялился на неё с минуту, а после до него дошло и он рассмеялся.

***

      — Я не буду спрашивать, кто был снизу, — улыбнулся старший Учиха. Микото нахмурилась, с возмущением глядя на сына.       — Не беспокойся, он в таком состоянии не догонит тебя, — весело хмыкнул Наруто. У Саске задёргался глаз.       — Ещё немного, и я отрежу тебе твоё достоинство и приклею на лоб, — зашипел Учиха-младший. Микото поперхнулась воздухом, выкрикнув возмущённое «Саске!». Послышался звук открывающейся двери, и все застыли.       Фугаку зашёл на кухню, застывая в двери.       — Здравствуйте, Фугаку-сан! — блондин усмехнулся.       — Что же… Здравствуй, Наруто-кун. Как я понял, твоё решение не изменилось?       — Как видите, Фугаку-сан… Ваш сын оказался такой липучей особой… — грустно вздохнул парень.       Молчание.       И усмешка главы семейства, разрезавшая тишину.       — Это ведь своеобразная проверка, да, Фугаку-сан?       — Долго же до тебя доходило. Но раз уж ты остался, то добро пожаловать в нашу семью, Узумаки Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.