ID работы: 7280431

Наваждение

Слэш
NC-17
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 21 Отзывы 81 В сборник Скачать

Хог.

Настройки текста
      Хогвартс встретил Драко тишиной, ученики были сдержанны, молчаливы и напуганы, причём всех факультетов в одинаковой степени.       Но Малфоя мало волновали новые порядки, хоть он не мог не признать, что его они коробили, но Эй приходил периодически раз или два в неделю весь август и его присутствие внесло некий покой в метущуюся душу слизеринца.       Драко медленно поднимался по лестнице, когда шелестящий шёпот заставил его остановится:       — Нам не нужна выручай-комната, ящерка моя, — голос прозвучал в мозгу так же, как это было на астрономической башне с волшебной палочкой в руке направленной на Дамблдора, — иди на шестой этаж.       Драко с трудом отделался от других слизеринцев, чтобы уединиться с Эй, и перспектива не оказаться в выручай-комнате испугала, но наг не отказывался, а всего лишь решил сменить место, а это уже было интересно.       Малфой вошёл в пустой, пыльный класс, который не использовался не одно десятилетие.       — Ты хочешь расположиться тут? — был недоуменный вопрос в пустоту, расходящийся эхом.       — Подойди к стене, там есть камень, он чуть выпирает из кладки, нажми на него.       Драко увидел узкий ход, в который вступил, несколько шагов, и он вышел в светлое, небольшое помещение. Дверь сзади закрылась, и он осмотрел маленькую комнату. Здесь стояли небольшой стол и стул.       — Позволь? — Драко невольно зажмурился, снова взглянул на свою руку, но видение, как Эй водит его рукой, колдуя, не исчезло. Рука нага будто срослась с его рукой. Стол превратился в круглую, широкую кровать, занявшую почти всё помещение, а стул превратился в полку с вешалками. Всё сверкало чистотой, и даже появился лёгкий аромат какого-то незнакомого цветка.       Драко моргнул и перед ним предстал его наг. Тот вполз на кровать, располагаясь с удобством в собственных кольцах, взглянул на Малфоя страстно и произнёс:       — Устал, маленький мой?       Устал, о да, это слово в точности отображало состояние Драко. Он устал от постоянного присутствия других слизеринцев везде, куда бы он не пошёл, он устал от злобных взглядов гриффиндорцев. Хотя Малфой не выбирал этой судьбы для себя, за него всё решили родные и сейчас, он готов был вверить себя Эй, только бы начать жить по другому.       Слизеринец, неторопясь стал раздеваться, аккуратно вешая одежду на крючки, взгляд Эй, который следил за ним неотрывно, заставлял возбудиться.       Драко медленно сел и подполз по мягкому покрывалу к нагу.       — Ты говорил, что это всё закончится.       — Да, но даже сам не думал, что так всё затянется, — Эй притянул к себе Малфоя, стараясь расположить его удобнее на своих кольцах.       Они лежали в объятиях друг друга и целовались.       — Он умрёт?       — Он? — Эй оторвался от соска Драко и посмотрел в его глаза.       — Тёмный лорд?       — Ему не выжить, не спаситель всея Британии, — с издёвкой произнёс наг, — так кто-нибудь ещё его уничтожит. Но я не думал, что это будет длиться так долго, — пальцы Эй поглаживали яички, распаляя и возбуждая.       — Значит, получается, я должен перейти на его сторону? — раздвигая ноги шире и открываясь, нахмурившись проговорил Драко.       — Спасителя всея Британии? — придвигаясь ближе и, ложась на Малфоя, спросил Эй.       — Угу.       — Только, когда я тебе об этом скажу. Мы же договорились не рисковать, — наг склонился к его члену и вобрал его в рот, отвлекая и заставляя думать только о том, что происходит здесь и сейчас, оставив весь мир за стенами этой комнаты.       — Хорошо, как скажешь, — прошептал Малфой, отдавая себя на волю Эй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.