ID работы: 7280542

Я доставлю тебе проблем

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Lissa Sonors бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Знакомство

Настройки текста
Ким НамДжун - прозвище Рэп Монстр. Живёт один в Сеуле. Продюсер и репер, в свободное время любит бухать и спать с шлюхами. Курит и живёт на всю катушку, точнее жил. В институт он не ходит, точнее ходит, но редко...очень редко. Его не волнуют проблемы других - он эгоист. Друзей толком нет, только Хоби, они вместе пишут песни. Но вот настал день, когда ему позвонил директор университета и сообщил, что его могут исключить из-за его частых прогулов, не смотря на превосходные оценки. -Блять! Ебучий универ! -проорал блондин, когда будильник начал орать как угорелый. Мон нехотя встал и не спеша прошёл в ванную. Хоть Наму и похуй на универ, но его родителям нет. После ванны парень прошёл на кухню, он даже не пытается что-то приготовить, поскольку знает, что либо он спалит кухню, либо себя. Он ставит чайник, а сам идёт одеваться. Спустя несколько минут Нам был готов, на нём были джинсы, чёрная водолазка с высоким горлом. Чайник засвистел и Мон заварил себе рамен, после так называемого завтрака парень поплёлся в коридор, он обулся и накинул серое пальто. Намджун вышел из квартиры и сел в машину. По дороге в универ он попал в пробку, пока он в ней стоял, он заметил на остановке высокого и красивого парня, судя по его лицу, и тому, как он переминался с одной ноги на другую, он куда-то опаздывал. Наму вроде похуй, а вроде и нет. Доехав до нужной точки, он выходит из машины, уже не обращая особого внимания на удивлённые взгляды вокруг себя. Мон медленно заходит в аудиторию и занимает своё место. Спустя какое-то время в помещение вбегает тот самый парень с остановки, и тут звонит звонок. -Здравствуйте, я ваш новый преподаватель, меня зовут Ким Сок Джин. Приятно познакомиться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.