ID работы: 7280542

Я доставлю тебе проблем

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Lissa Sonors бета
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава:2

Настройки текста
-Здравствуйте, я ваш новый преподаватель, меня зовут Ким Сок Джин. Приятно познакомиться!-выкрикнул вбежавший в аудиторию парень. "Что? Преподаватель? Он старше меня?" пронеслось в голове блондина. Джин сразу заметил свою жертву (Джуна) и недолго думая подошёл. -Так-с, кто это у нас тут ?-Джин подошёл к последней парте где сидел Джун и опёрся одной рукой о спинку стула, а другой о парту таким образом нависая над ним. Блондин непонимающе смотрел на нового преподавателя, при этом подмечая, что он и в правду красив. -Вот как выглядит главный прогульщик университета?-с еле заметной ухмылкой произнёс Ким-Медвежонок! -Чё? -Я сказал, что ты Медвежонок Нам был удивлён поведением учителя. Будто ребёнок. Джи провёл урок, как не странно всем всё было понятно. После всех пар Нама позвали в кабинет директора. Джун нехотя плетётся в кабинет старого старпёра. Поднимаясь на пару этажей выше он встречает Джина, которому видимо туда-же. Они идут всю дорогу молча. И вот перед их глазами появляется та самая дверь с надписью "кабинет директора". Парни вот было хотели зайти, но дверь оказалась закрытой. -Чёрт-цыкнул блондин и сел на скамейку около двери-Чего стоишь, садись. -А с каких пор с учителем на ты разговаривают?-немного надув щёчки спросил Джин садясь рядом-Какой же ты невежа, Мишка! -Может прекратиТЕ меня так называть? -Я подумаю, как вести себя будешь-с ухмылкой сказал учитель. На улице уже темнеет, а директора всё нет и нет, Нам уже устал и хочет домой. "Нахера я вообще сюда припёрся, бесит всё и есть охота" Джин так же сидел с Моном и он даже не заметил, как провалился в сон, но зато это заметило плечо Нама (Автор-да знаю банальщина), которое начинало затекать. Джуну не особо хотелось будить Джина, почему он сам не знает. Нам бережно переложил голову старшего себе на колени и начал гладить по голове. Вот только зачем? Слишком много непонятного. -Мишка...что ты делаешь? *** Чимин студент влюбившийся в баристу и видимо это взаимно. Хоть Чимин не любит кофе потому что он горький, но ему нравится человек, который готовит его, а если быть точней, то Мин Юнги. У него чёрные волосы с синими прядями, бледная кожа, глаза цвета какао, ленивая походка, красивые и длинные пальцы украшенные серебреными кольцами и серьги из того же серебра в виде небольших крестиков, всё это нравится Паку. Красивый, спокойный, начитанный, аккуратный, немного ленивый, холоднокровный, милый - вот какой Юнги в глазах Чимина. Сам же Чимин - добрый, милый, нежный, ранимый, стеснительный и т. д. У него белоснежная кожа, крашеные в розовый волосы, карие глаза, розоватые пухлые губы и очаровательные щёчки. Маленькие неказистые ручки, как он сам. Чимину никогда не нравились его ручки, ему было стыдно и он прятал их за длинными рукавами рубах и свитеров. Как они познакомились? Да как в обычной дораме. Ну, а если конкретно, то всё было примерно так.... Было воскресенье. Чимин встал довольно рано на своё удивление. Ему было скучно. Он искал интересную дораму, но безуспешно. После поисков дорамы ему захотелось кушать, а в холодильнике шаром покати. Немного подумав, Пак вспомнил про новую кофейню за углом, его друзья не раз советовали ему туда сходить. Чим решил сходить туда с надеждой, что там будет и чай с выпечкой. Он нацепил огромный свитер нежно голубого цвета (Автор-под цвет своей ориентации :D я как обычно в тему) и джинсы синего цвета, а сверху всего этого чёрную куртку. Выйдя из подъезда он отправился в сторону кофейни. Пока он шёл, он заметил, что улицы довольно-таки пустые, хотя это и неудивительно рань такая 8:56. Наконец дойдя до кофейни он был безумно рад, что она открыта и что он не зря сюда тащился. Открыв дверь он сразу же почувствовал запах кофе и карамели. Пак зашёл в кафе, сняв верхнюю одежду его провели к столику у окна (Автор-как банально). Чим пробежался глазами по меню и был огорчён тем фактом, что чай здесь не готовят, но хотя чего он ожидал - это ведь кофейня (Автор-мисс сама очевидность). Пак позвал официантку успевшую уже куда-то убежать и спросил самый сладкий кофе, на что получил милую улыбку и слова "Подождите пару минут и я принесу вам самый вкусный и сладкий кофе" Чим лишь улыбнулся в ответ девушке и поблагодарил её. Пока кофе готовили Пак успел посмотреть пару клипов. Пока Пак копался в телефоне, чёрноволосый парень (бариста) успел приготовить кофе с карамелью и взбитыми сливками сверху. Юнги - так звали баристу, не стал ждать вновь убежавшую официантку и решил обслужить клиента сам. К слову, у Юнги есть фетиш на маленькие вещи. Парень подошёл к столику где сидел Чим и поставил чашку кофе на стол попутно замечая маленькие миленькие ручки, а вскоре и милую мордашку паренька. Мин умиляется и его уголки губ поднимаются образуя самую нежную улыбку. Чим сперва не замечает брюнета и продолжает пялиться в телефон, но когда кружку ставят перед носом он обращает внимание на Юна и видя его улыбку Чим улыбается в ответ, таким образом благодаря за кофе. Юну не хотелось отходить от этой Плюшки, он ведь такой хорошенький его просто хочется взять и потискать. Юнги впервые в жизни реагирует так на людей, а тем более на парня. Юн всё же отошёл от Плюхи, но продолжал наблюдал за ним из-за барной стойки и умиляться. Когда Чимин сделал глоток, он был удивлён, кофе был сладкий и очень вкусный от чего моська Чима расплылась в довольной улыбке. Пак сам того не замечая быстренько выпил кофе, после чего подошёл к бару чтобы расплатиться. Чим подошёл к баристе и взял счёт, расплатившись Чим поблагодарил Юна и когда парень уже собирался уходить он услышал чей-то хриплый голос: -Подождите!-подбежал брюнет к Паку-Как вас зовут? Чима этот немного удивило, но он всё же ответил: -Пак Чимин. А вас?-спросил парень мягко улыбаясь и подмечая, что Мин очень красив. -Мин Юнги. Я бы хотел познакомиться с вами и даже возможно подружиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.