ID работы: 7280637

"Весёлые" каникулы в Карасуно

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Жаркий день

Настройки текста
На следующий день Хината проснулся в грёбаных 5 утра . Рядом с его кроватью было пару бутылок с алкоголем и он решил выпить их . Это было плохой идеей . Пьяная Креветочка решила прийти к Кагеяме и лечь с ним спать . Облом . Кагеяма тоже не спал , когда бухой в хлам Хината попытался лечь на кровать с Кагеямой ебнулся . У него потекла кровь из носа , а Кагеяма , как хороший "друг" стал обрабатывать его раны . "Я делаю это , уже не в первый раз"-подумал Кагеяма . Хината опьянён невообразимой красотой КагеямыКуна , так хочется просто подойти и поцеловать его ... Но он не мог ... "У Кагеямы будет красивая жена , большая семья , дом , дача ... Он про меня забудет , и никогда не вспомнит" . По лицу Хинаты потекли прозрачные слёзы , он убежал в свою комнату , оставив Кагеяму в недоумении . Утро следующего дня Ветви деревьев слегка покачивались на ветру , где-то в лесу пели птицы . Солнце светило ярко , и порой , оно слишком грело воздух , как сейчас . Становилось невыносимо жарко, и даже ветер не спасал ситуацию . Но у наших пидорков было спасение - озеро . -Хината , пойдём на озеро-приказал Креветочке Кагеяма-Собирайся и выходи на улицу , я буду ждать тебя возле дома . -Да , конечно !-Хината очень обрадовался-Я быстро . Хината вернулся в свою комнату . Он выбирал себе плавки . -Хмм , может эти взять ...-сказал Хината смотря на плавки с целующимися парнями / :D иногда моя фантазия меня пугает . /-Хотя ... Нээ . Лучше возьму эти ! Да они превосходны .-Хината взял плавки с котиками )0) Солнышко взял ещё пару полотенец , крем , жратвы / Ну а как же без неё / , и хрени всякой . -Ну наконец то .-начал причитать Кагеяма , когда Хината пришёл .-Я уж думал не доживу . -Да успокойся ты !-Хината дал ему подзатыльник-Ты ещё меня переживёшь . -Тц-Цыкнул Кагеяма / -Стоп , Кира . -Шо ? -Тут фф не только про Кагеяму и Хинату . -Ну щас исправлю. / Давайте вернёмся немного назад . Возможно , вы задаётесь вопросом : "Где все остальные , и что они делают ?" - то я отвечу на ваши вопрос . Вот Суга например , просто сидел у крыльца и читал книгу для будущих мам . / Лол)0) / , Дайчи отчитывал Нишиною . Знаете за что ? Нет ? Ну ничего страшного , я вам сейчас всё расскажу . Значит Дайчи идёт такой серьезный на кухню . Ну воды для своей жёнушки взять . Приходит , а там Нишиноя на столе тверк танцует , а Асахи снимает его на камеру . -Ч...ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ?!-Дайчи уронил стакан , который он принёс . Стеклянный сосуд разбился на мелкие осколки .-В..ВОБЩЕ СДУРЕЛИ ?! -Дайчи Семпай , это не то , о чём ты подумал .-Асахи пытался остановить Дайчи -А о чём я ещё мог подумать , видя ЭТО -... -Ладно-Дайчи глубоко вздохнул-Я сделаю вид , что ничего не видел . -Д.Да-одновременно согласились ребята . Не все , конечно , веселились . Танака и Киёко работали . Не повезло им :/ . Киёко , "как и полагается девушке" готовила обед , а Танака чинил подоконник .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.