ID работы: 7280637

"Весёлые" каникулы в Карасуно

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Небольшое" происшествие Flashback

Настройки текста
Перед началом прочтения этой главы - будет небольшой дисклеймер . -Беременным не читать ! -Детям не читать ! -Отбитые , читайте на здоровье ) Не пожалеете Кстате главы будут выходить каждые выходные / или суббота , или воскресенье / Приятного прочтения ❤️ Flashback Сейчас я расскажу вам небольшую историю про Хинату и Нацу , а точнее , какой же Нацу ублюдок . Однажды , когда Хинате было лет 7 , а Нацу примерно 13 . Этот дэбил "уронил" Хинату . Стоп . Давайте всё по порядку . Когда вся семья Креветки была на даче в один "прекрасный день" мама просила их разобрать вещи на чердаке . Сначала всё было нормально , но Хината попытался залесть на перила . Но к сожалению Хинаты ничего не получилось . -Эй Братишка , помоги мне залезть на перила .-Хината попросил Нацу о помощи . -Хехех...Хорошо-ответил Нацу . Старший братик медленно подошёл к перилам и поднял Хинату . Но что-то пошло не по плану . Судьба видимо решила отыграться на Креветочке . Толчок ... Всё как будто "в тумане" , или "в замедленном действии" . Последнее , что увидел Хината - это была льстивая улыбка Нацу ... В итоге Хината повредил коленный сустав / и мозги походу тоже / . Ему наложили гипс , и он не мог ходить несколько месяцев . Всё лето он провёл в 4 стенах больницы . Конец flashback . Когда Хината и Тобио пришли на озеро , они начали раздеваться , но тут Креветочка вспомнил , что у него всё тело в синяках . Ну и попытался исправить ситуацию , но не вышло :с . -Эй Кагеяма -Чё тебе надо ? -Я не буду плавать ! -Почему ? -П..Потому что у меня плавки с котиками ! -...Эм , мне то что ? -Ну ладно... / Вы не представляете, как я ору / Хината был очень красным , даже краснее его плавок с котиками / они тоже были красного цвета , если что / Король не выдержал и набросился на Хинату . Нет , он его не бил , Тобио начал снимать с него футболку ... Засосы ... Раны ... Царапины ... Синяки ... Побои ... Чего только не было у Шоё на теле . -...-В ушах Тобио зазвенело . Такой звонкий , неприятный , противный звон ... Он ничего не слышит .-Прости Шоё ... -ЧТО?-Хината знатно прихуел-Ты только , что назвал меня "Шоё" . -КТО сделал это с тобой ?!-Тобио проигнорировал слова солнышка . -...-Хината промолчал -ГОВОРИ!-Кагеяма сильно тряс Шоё за плечи . Хотя он уже знал кто сделал ЭТО . -Это...-Хината опустил голову вниз .-Я просто упал . Вдруг между ними возникла неловкая пауза , но её приглушил звонкий голос Нацу , который направлялся к Королю , и к Рыжему пидорку . -Эй , почему вы ушли и ничего не сказали мне ?-Нацу был , как обиженная буличка-хуюличка . -Вообще-то мы тебя придупредили , дэбил .-Ответил на это Хината . -А за "дэбила" получишь-сказал Нацу и взъерошил волосы Рыжика . Тобио "пилил взглядом" Нацу . Второй же , увидя это , вдруг побледнел , окаменел , но вскоре лицо его "искривилось" в широкой улыбке ; сам он съёжился , сгорбился . -Эй ТобиоЧан-Нацу обратился к Королю-Чего ты на меня так смотришь ? Влюбился что-ли ?-Высокомерная улыбочка Нацу - это что-то невероятное . Кагеяма покраснел , отступил от этих "Рыжиков" и дрожащим голосом ответил-Н.нет ! Ты о чём вообще . -Аллооо-Хината заорал , Нацу и Тобио даже забыли про его существование-Может хватит ? Давайте вместе купаться !
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.