ID работы: 7280637

"Весёлые" каникулы в Карасуно

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Немного о Цуки и Ямагучи , и наконец он признался (2) !

Настройки текста
Это главу я попытаюсь написать немного в другом "стиле" . По просьбе многих читателей . Всех цмок~ Ямагучи вернулся в свою комнату вспомнив про сломанную оконную ручку. -Блин, я где инструменты?-удивился Яма-Может...Эммм. А, точно! В кладовке, сто пудов. Телефон, который мирно лежал на немного потрескавшейся от времени полке завибрировал, от пришедшего на него сообщения от Хинаты. Текс этого сообщения был такой "Всё в порядке?". Ямагучи ответил небольшим сообщением , в завершении , которого он отписался "Всё в полном порядке, можешь так не волноваться".Последнее сообщение Хинаты гласило "Ну ладно , смотри мне . Учудишь что-нибудь я тебе врежу". Яма прочитал последнее сообщение от Шоё и оставил свой телефон в комнате, а сам же пошёл в кладовку, которая находилась в подвале, под кухней. -Ну и где?-спросил сам у себя Яма, и вдруг ... Он, как заорёт на весь дом-ААААААААААААААААААААААААААААА. БЛЯТЬ БОЛЬНО-оказывается, пока он пытался своими культяпками достать ящик с инструментами, у Ямагучи под ногами пулей пробежала жирная, волосатая, даже немного "седая" крыса с огромными клыками. Как потом оказалось - это была крыса Шоё, Джерольд -^-. -Да ну нахуй это окно. Лучше я замёрзну, чем меня сожрёт крыса.-говорил скороговоркой Ямагучи пока поднимался по крутой лестнице. Ямагучи прошёл по общему коридору и свернул направо. Он зашёл в "крыло", как называют у него на районе мини-коридор. Все комнаты пронумерованы, да и двери исписаны и изрисованы, так ,как хотели их временные владельцы. POW Ямагучи Например у Шоё на двери нарисованы котики, булочки и наклеены фото "Маленького Гиганта" и его семьи. Стоп. Если у Хинаты фото всей семьи, то тогда... Почему не на одной семейной фотографии нет главы семьи, ну то есть отца? Ладно , проехали. На двери ТанакиСемпая совместные фото с Киёко и его друзей. ТанакаСемпай очень общительный! Они живут с Киёко в одной большой комнате. Я рад за них.(°^°) А это ... Моя комната. На двери нет НИЧЕГО. Хотя Шоё постоянно пытался уговорить меня нарисовать хоть что-нибудь. Но я всегда отказывался, теперь я даже немного жалею. Я зашёл в свою комнату и проверил почту и все соцсети, к моему сожалению, или к счастью. Никто мне не писал. Я плюхнулся на свою довольно большую, красивую кровать. Одеяло и простыня смялись, ну не чего, поправлю если что. Я закрыл глаза в очередной попытке "поймать" свой сон, но чего я ожидал. Сейчас только около 2 часов дня. Пойду что-ли фильм посмотрю. Так, чтобы выбрать? "Проклятие монахини" или же : "Поворот не туда". Хм, посмотрю "Поворот не туда", может понравится. Я пожал плечами, как бы мысленно отвечая на свой же вопрос. Я включил телевизор и вставил диск с 1 частью фильма "Поворот не туда". Зря я это сделал, подумал я, когда началась расчленёнка. Я так и не досмотрел это ужастик, выключил примерно после 15-25 минут просмотра. POW Ямагучи конец 23:37 Все вернулись с тренировки. Хината уже с перевязанной ногой, а у Кагеямы всё тело в укусах, но не комаров, а укусах от Шоё. -Шоё, Кагеяма-обратился Ямагучи к этой "сладкой парочке"-вы ОПЯТЬ подрались? -Ну есть такое-немного протяжно ответил Хината. -Этот придурок врезал мне по лицу просто так-влез в разговор недовольный Тобио. -Ой не ври. Ямагучи же, пока эти двое спорили ушёл, когда он заходил в свою комнату увидел, что Кагеяма и Шоё заходят в комнату Хинаты вместе. -Я рад за них...Мне бы так...-С этими словами Ямагучи лёг в свою кровать и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.