ID работы: 7280637

"Весёлые" каникулы в Карасуно

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Немного о Цуки и Ямагучи , и наконец он признался !

Настройки текста
-... -Почему вы молчите ?-удивлённо спросил Креветочка . -Эм . Ну ладно-немного потупив сказал Кагеяма , смотря на Нацу -Ок , я согласен-ответил Нацу- тогда вы тут посидите часик , а я вам еды наготовлю . -Замётано-ответили они почти одновременно . -Эй ТобиоЧан-Нацу посмотрел на Короля со странной улыбкой .-Настал твой час~ . Проговорил скороговоркой Нацу и быстренько свалил . ТобиоЧан и Хината купались , фоткались , игрались , падали , ну и много чего ещё . Пока Король , Рыжий пидор и Нацу были на озере , у Ямагучи и Цукишимы произошёл "небольшой" инцидент . Цукишима напряжённо задротил в "Dota 2" . Уже хорошее начало . Он в очередной раз проиграл . -Цуки , отдохни-из-за спины Цукишимы разнёсся нежный голос Ямагучи-я приготовил тебе завтрак-Ямагучи поцеловал возлюбленного в макушку . Цукишима же , огорчённый проигрышем в #дотке2 начал орать на Ямагучи . -СВАЛИ БЛЯТЬ ТУПОЙ ПОДОНОК !-Цуки очень сильно взбесился-ОТВАЛИ , ЛУЧШЕ БЫ ТЕБЯ ТОГДА УБИЛИ ТЕ УРОДЫ ! Лицо Ямагучи невозможно было описать , но я попытаюсь сделать это , хотя бы приблизительно . Обескураженный Ямагучи тупо смотрел в пустоту . Бледный ... Он даже не мог плакать , слёзы сами по себе затекали в приоткрытый от удивления рот . Застревали в горле и делали проблематичным его дыхание ... Цукишима ударил своего "парня" и ушёл в неизвестном направлении . *** Ямагучи в который раз заерзал на кровати и раздраженно вздохнул , укутываясь в тонкое одеяло . Бедный парень протяжно зевнул , сонно оглянулся и остановил взгляд на часах, большая стрелка которых замерла на цифре "3" . -Эх-Ямагучи пялился в потолок-Интересно ... Может он уже давно меня ненавидел . Обреченно застонав, Яма уткнулся носом в подушку ощущая новый порыв ветра из приоткрытого окна . Оконная ручка сломалась около трёх дней назад . Из-за этого окно не закрывалось до конца , оставляя небольшую щель и позволяя холодным порывам ветра беспрепятственно проникать в комнату ... Руки все не доходили взяться за починку, и за свою лень Яма поплатился своим сном — будучи чувствительным к низким температурам, парень третью ночь не мог уснуть , кутаясь в совсем не греющее одеяло и проклиная всё и вся. Уже которую ночь парень обещал себе поменять ручку , но на утро появлялись новые отмазки , позволяющие загнать мысли об этом в дальний уголок мозга и вернуться к ним только очередной бессонной ночью . Вздрогнув от очередного леденящего до косточек порыва , Яма понял, что пытаться заснуть бесполезно . Пошарив рукой по тумбочке , парень взял телефон и включил , зажмурившись от яркого дисплея. Понизив яркость Ямагучи разблокировал экран и , немного подумав , зашел в мессенджер. Пролистав новые сообщения от сокомандников , актив которых неизменно проявляется в первой половине ночи , и , увидев сообщение от Дайчи об завтрашней тренировке , отписался коротким « Понял » и хотел выйти из социальной сети , как вдруг пришло оповещение о новом сообщении . Хината : Привет Яма , почему не спишь ? Ямагучи : Я не Яма . Хината : Так почему же , ты всё таки не спишь ? Ямагучи : тут холодно :с Хината : Ааа , ну иди ко мне , у меня в комнате есть мягкий диванчик с: . И тут тепло , могу даже чаёк принести )) Ямагучи : Жди меня . Хината : Жду °^° . Ямагучи нехотя встал с кровати , одел свои любимые голубые , как и его ориентация , тапочки . И лениво направился в комнату к Хинате . Постучав в дверь , он аккуратно приоткрыл её и зашёл к Шоё . -Привет Шоё-еле слышно промямлил Ямагучи . -Яма дарова-улыбнулся Шоё-садысь , вот сюды . -Я не Яма-произнёс Ямагучи , пока шёл к Хинате . -Стой , ничего не случилось ?-обеспокоенно спросил Шоё смотря на Ямагучи . -*Может рассказать всё Шоё ? Наверное так будет легче*-Цуки ... Он меня бросил ...-Ямагучи начал плакать . Позже он рассказал всё , что случилось за то время , пока этой безумной троицы / Хината , Нацу и Тобио / не было дома . Ямагучи сам того не понимая уснул . Проснулся он уже в пол 12 утра . Никого не было дома , все ушли на тренировку , а его скорее всего оставили дома по просьбе Хинаты . Яма преготовил себе завтрак , а точнее разогрел , то что было на столе . Где-то в 2 часа дня Сугавара позвонил Ямагучи . Они немного поговорили , за то что Яма пропустил тренировку , он будет готовить всем ужин и убирать в доме 5 дней . Да и "доза" его тренировок увеличится . Пока что это - всё . На следующей неделе выйдет большая часть по моему 2 фф . Всех цмок~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.