ID работы: 7280637

"Весёлые" каникулы в Карасуно

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Превращение 1

Настройки текста
-Асахи пойдём домой, а то уже темнеет.- Нишиноя сан поцеловал мужа в щёчку и ловко схватил полотенце, лежащее на берегу моря. -Хорошо, любимый, сейчас я соберу свои вещи, и мы пойдём.- ответил возлюбленному Асахи. Ах, какая же у них любовь, но сейчас я немного объясню, что да как. Стоит начать с того, что Асахи и Нишиноя женаты, Киёко и Танака, тоже женаты. А вот Сугавара и Дайчи ещё нет, но они уже называют себя мужем и мужем. Бородач захватил с собой несколько ракушек, для того чтобы сделать из них парные ожерелья. Разумеется для себя и своего любимого мужа. -Асахи, а ты помнишь, как мы отдыхали в России на свой медовый месяц? -Конечно помню, прекрасное было время./всего год прошёл, но это не важно/. А зачем спрашиваешь? -Я тут недавно узнал, что Хината жил в России несколько лет, из-за работы его отца. И именно там он увидел Маленького Гиганта. -Серьёзно?! Это же такая крутизна. Почему Шоё никогда не рассказывал об этом? -Об этом я уже не знаю, это его дело. -А откуда ты узнал об этом? Раз это дело Шоё? -Ну, это было примерно 6 лет назад. Флешбек. POW Асахи Я спокойно готовился к экзаменам, как мне на телефон пришло уведомление о вызове. Я взял трубку, это был Дайчи сан, он попросил меня прийти в клуб, если я конечно не занят. Поскольку ему нужна помощь, а я живу неподалёку. Я собрал нужные мне вещи и спустился на первый этаж. Там я увидел взрослого мужчину в пиджаке с седыми, как порох волосами, с ним была женщина в положении. Она была в ярком платье, но больше всего мне запомнились её волосы, её рыжие волосы. Я не сразу заметил низкого мальчика, стоящего за мужчиной. Но как только я собирался выйти, мой папа попросил меня занести в клуб документы на путёвку в лагерь*. Тогда я и заметил маленького мальчика, и когда я уже вышел из комнаты то услышал фразу моего отца: "3 билета в Россию с «...» до «...». Будут стоить «...» рублей." Конец флешбека, конец POW Асахи. -Так ты знал Хинату, пока он был ещё ребёнком? Опиши его, как он выглядел? -Тогда у него были светло-рыжие волосы. Рост у него почти не изменился, он и сейчас такой же низкий. Обе коленки были поцарапанным, а на всём теле сине-фиолетовые синяки. Ещё я заметил, что Хината был очень рад, когда мой отец упомянул про переезд в Россию. Ну это вроде бы всё, хотя нет, я вспомнил, у него были веснушки на лице и плечах. -Ну ничего себе, а ты рассказывал об этом Дайчи или Сугаваре? -Нет, я ни кому не рассказывал об этом. Я не знаю почему, но сегодня я вспомнил об этом случае. -Что-то не так, у тебя не случайно проплыла эта мысль в голове. Твоя лысина никогда меня не подводила. -У меня нет лысины, но если ты так считаешь, то нам стоит возвращаться побыстрее. -Согласен. * * * Разговор по телефону. Танака и Дайчи. Танака: Хей, Дайчи, не спишь? Дайчи: Вообще уже собирался. Дайчи: А что? Танака: Я по поводу Хинаты, тебе не кажется, что он ведёт себя очень подозрительно. Танака: Вот прямо ооооочень. Дайчи: Так вот ты о чём. Он просто встречаться с Кагеямой начал. Танака: Нет, об этом я уже догадывался. Я имею в виду, ту встречу с отцом. Дайчи: Откуда ты знаешь об этой встрече? Дайчи: Тебя же не было! Танака: Я не видел всего, но всё же, мы с Киёко пришли прямо во время всего кипиша. Дайчи: Это уже его дело, так что не пытайся узнать что-нибудь у него или остальных членов. Дайчи: Просто забудь, игнорируй это. Танака: Замётано. * * * Разговор по телефону. Танака и Дайчи. Конец. Во время этого недолгого разговора Хината играл с Кагеямой в приставку, и они явно не представляли, что с ними случится в этой жизни. Они конечно вместе переживали полный звиздец, но сейчас произойдёт глобальный пиздец. -Эй, Тобио, я хочу зелёный чаёчек.- промямлил рыжик. -Хорошо, сейчас я вернусь. И принесу твой "зелёный чаёк". -Чаёчек, а не чаёк! Это важная часть, а то ты не тот принесёшь, дуракагеяма -Да понял я! Придурок Шоё. После очередного недоразумения, которые происходят с парочкой в прямом смысле слова 25/8. Король немного взбешённый поведением своего маленького напарника*. Он наконец спустился на кухню, к счастью здесь уже никого не было. А если бы и был этот кто-то, то проблем было бы выше крыши, а дом большой и крыша высоко. * * * POW Кагеяма. Я зашёл в комнату, как увидел, что вместо обычного Хинаты, у меня на кровати сидит Хината с хвостом и ушками. Я ахуел от увиденного, ведь по другому я не могу описать, что мне пришлось пережить в эти сложные для меня минуты. Я подошёл к Шоё и неспеша притронулся к его ушкам, они были чертовски мягкими. Хината мурчал от удовольствия, и тут я резко опомнился и решил расспросить его, как это вообще произошло? Из нашего очень информативно разговора я понял, что Шоё просто решил вздремнуть, пока я готовлю ему чай. И поскольку ситуация была очень запутанная, мы решили попросить совет у нашей брачной пары. Дайчи и Сугавара тоже были не в восторге от увиденного, но они посоветовали мне сделать как можно больше фоток. И ещё кое-что... Ну и я решил воспользоваться предложением семпаев. Взяв со стола побитый телефон, который наверное успел пережить две Мировые войны, я начал фотографировать мою смущённую булочку с корицей*. Он такой милый, как же мне повезло с моим дурачком. * * * POW Кагеяма. Конец. -Слышь, Тобио, можешь меня погладить? -Чё? -Ну, пожалуйста, Тобио, я хочу чтобы ты погладил меня. -Хорошо.- Тобио легонько провёл рукой по правому ушку возлюбленного*. Хината промурчал в очередной раз. И вдруг у Тобио в голове вылезла очень плохая мысль... "А во время секса он тоже будет мурчать, или нет?". Из-за этой идеи Кагеяма полез в штаны своего парня. -Тобио, ты что вытворяешь? Вообще с ума съехал*? Отцепись от меня!-Шоё когтями поцарапал лицо Кагеямы, но поняв, что он сделал, начал громко реветь и извиняться. А Тобио пытался успокоить маленького котёнка*, но их перебил громкий визг Киёко, доносящийся из коридора.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.