ID работы: 7280637

"Весёлые" каникулы в Карасуно

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Потом придумаю

Настройки текста
Парни выбежали чтобы узнать, что так напугало их менеджера. Они забежали в соседнюю комнату и увидели там, валяющегося без сознания Ямагучи, и плачущего над ним Цукишиму. "Что происходит?" это единственное, что смог заикаясь произнести ошарашенный Кагеяма, а про Хинату и говорить ничего не стоит, он не смог даже смотреть на кучу крови и возможно труп своего друга, поэтому Рыжик поспешно удалился из комнаты. Тобио тоже долго не продержался и выбежал вслед за парнем. * * * Киёко хотела вызвать скорую помощь, но она ехала бы слишком долго, и всей командой они решили сами поехать в ближайшую клинику. У Ямагучи был слабый пульс, но главное что он был. Но конечно же все обратили внимание на «преображение» Солнышка всея Карасуно. -Кстати я хотел спросить, что случилось с Хинатой? И почему он... котик?- удивлённо смотря на кохая, сказал Танака. --Если коротко, то я заснул в комнате Тобио, и когда проснулся получилось ЭТО- Шоё прикоснулся к своим ушкам.- Когда я спал, то наверное случился какой-нибудь «БУМ» или «БАМС». -У тебя из-за ушей и хвоста мозги отшибло?-высокомерно высказал своё «мнение» Цукишима. -Кстати, Цукки, это же. Нуу того. Вы с Ямагучи же встречаетесь?- заикаясь поинтересовался Шоё. Цукишима Кей промолчал. В салоне машины появилась напряжённая тишина. Но Кей смог сказать: «Это не твоё дело, Креветка...». *** -Доктор, с Ямагучи всё будет хорошо? -Да. Жить будет, нам повезло, что он не ударился виском об стену, и не попал по венам. Я считаю, что после поправки ему нужна будет серьёзная помощь от психотерапевта. -Слава Богу, Сугавара и Дайчи уже на пределе! Они не спали два дня. Пойду их обрадую.- Нишиноя радостно побежал в сторону своих напарников. *** -Ямагучи, как ты?- Шоё чуть ли не плакал, надеясь, что он ответит ему. Но всё напрасно! Ямагучи хоть и «пережил» операцию, но просыпаться из комы он явно не горел желанием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.