ID работы: 7280637

"Весёлые" каникулы в Карасуно

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Наконец-то не стекло. 1/3

Настройки текста
Ах, давайте, отойдём от грустного сюжета и вернёмся к нашим родителям. Нет, не к вашим, а к родителям Карасуно— Дайчи Савамуре и Сугаваре Коуши. А куда мы вернёмся? Сейчас в Карасуно очень сложные времена, поэтому мы вернёмся туда, где Дайчи и Коуши начали встречаться. Эх, молодые ребята, это мой маленький шедевр. Всё началось на первом году обучения в старшей школе. Дайчи был высоким, сильным и мужественным подростком, а Сугавара был среднего роста блондином с привлекательной внешностью и хорошим характером. —Хей, ты— Сугавара Коуши?— Дайчи обратился к парню, стоящему рядом. —Да, а ты— Дайчи Савамура? Похоже, что мы в одном классе, приятно познакомиться, Дайчи сан— Коуши протянул руку своему новому однокласснику, а в будущем и его парню. Прозвенел звонок, все ребята направились по своим классам. А наши мальчики решили прогулять первый урок, всё равно их никто не знает. Хотя это всё Дайчи подговорил Сугавара тихонько «свалить» с ним в туалет. У вас в голове ни одной приличной мысли, да? Но не сегодня маленькие извращуги, они пошли просто покурить. Просто покурить... Ну конечно же всё не так просто! Но они всё же пошли курить... Я вас уже достала, да? Пойдёмте дальше. —Сугавара, а ты куришь?— поинтересовался Савамура. —Иногда, если получается у родителей сигареты «спиздить». Я ещё ни разу не попадался!— гордо высказался Коуши. —Серьёзно, вот тебе повезло. А мои родители следят за мной, они считают, что я ещё «маленький», хотя это не так.— Савамура поднёс зажигалку ко своей сигарете, находившиеся в его рту. —Откуда тогда это добро берёшь, то? Надеюсь, что ты не украл их.— прищурив глаза, то ли спросил, то ли утвердил Коуши. —Как ты мог обо мне такое подумать? А, мы знакомы всего пару минут, но нет. Я– не вор, а сигареты и алкоголь мне старший брат покупает. (представим, что он был).— Савамуре явно понравился этот блондин, обычно он о своей семье не всем подряд рассказывает. —Ммм, понятно. У меня тоже старший брат есть, но он пиздец, какой злой. Постоянно родителям меня сдаёт, говорит где и с кем я гуляю, что мы делаем. Что я в постах пишу, какую музыку слушаю, аргх. Это так бесит. Но иногда он бывает и добрым, но обычно он «хорошо» себя ведёт по отношению ко мне, когда я фотографирую его пьяным и пригрожаю, что покажу эти фотографии родителям.— Коуши, рассказывая этот факт из своей жизни, скурил всю сигарету. —Ого, занятная у тебя жизнь. У тебя хоть какой-нибудь «кипиш» происходит, не то, что у меня. Постоянно дома сижу, в игры играю, вообще ничего интересного.— Савамура обречённо зевнул. —Я тебе не верю, не бывает такой скучной жизни, тем более у такого красавчика как— ты. Ой.— Коуши понял, что сказал и закрыл лицо рукой, чтобы приятель не смог увидеть смущения на его лице. —Эй, ты чего так смущаешься? Ты тоже очень красивый, мне нравится твоя родинка под глазом. И твои шелковистые волосы.— Савамура провёл по пряди волос. Ой, зря он это... —Коуши мягко говоря «охренел» от таких действий своего одноклассника. И ударил его по руке.— И.из. Извращенец! —Ай, за что? Я же просто шучу.— Савамура погладил себя по руке, на которой начал проявляться фиолетого-багровый синяк. —Прости, пожалуйста!— Я. Я всё исправлю!— Сугавара вытянул упаковку бинтов из своей сумки. —Чувак, зачем тебе бинты? Ты типо очень осторожный? Или ты любишь причинять себе боль? Или... —Нет, я просто занимаюсь волейболом, и иногда приходится использовать бинты. Чтобы не заполучить травмы или что-то вроде того. —А можно мне тоже записаться в волейбольный клуб? Буду за тобой присматривать и заботиться о тебе. А то вдруг и вправду что-нибудь сломаешь, а ты мне здоровым явно больше нравишься.— Дайчи приблизился ещё ближе к Коуши. —Н.н. Ну я не против, но это не мне решать. Иди и сам туда запишись! — Сугавара затянул узел на руке Дайчи и собрался уходить.— Спасибо за то, что поговорил со мной. У меня раньше почти не было друзей. —Если бы они подружились с тобой, я был бы огорчён, потому что с этого дня ты– мой.— Дайчи ехидно улыбнулся. —А ты собственник, да?— Сугавара усмехнулся. —Ага, типо того. Пока мой, сладенький, увидимся завтра.— Дайчи отправил воздушный поцелуй своему «Питомцу». —Увидимся, Савамура— парень закрыл дверь и направился вон из школы, пока его не схватили учителя, которые поняли, что он прогулял первый и единственный на сегодня урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.