ID работы: 7280637

"Весёлые" каникулы в Карасуно

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
*Форум для общения с людьми, которые не знают друг друга.* *Какой-то диалог* [Человек 1] —Знаете что? Я люблю есть арбуз с сыром, гречку с молоком и щепоткой соли, картошку фри с нутеллой. Иногда я избиваю стенку, чтобы снять накопившееся напряжение… Мне пофиг, что скажет мама, папа, брат или какой-то левый незнакомец! Ах, да, я еще разговариваю сам с собой, когда рядом нет никого, хотя рядом с родными тоже частенько так делаю. [Человек 2]—Я тоже сам с собой разговариваю, даже если рядом есть люди, с которыми можно поговорить. Ещё пишу и частенько говорю о себе в женском роде. [1]—Я тоже люблю говорить о себе в женском роде. А когда я о чём-то мечтаю, то в 70% случаев представляю себя вульгарной женщиной. [2]—Пфф, я тоже так делаю, каждый день сам с собой разговариваю, а когда избивал стену, своё любимое кольцо сломал? Боль, печаль. [1]—Надо было «предохраняться» и снять кольцо. Будь на шаг впереди! [2]—Я так рад видеть, что я не один такой придурок. [1]—У всех свои тараканы в голове? [2]—И то верно. *время разговора вышло*. Смысл этого сайта заключается в том, что ты пишешь некое сообщение на своей временной странице (все страницы удаляются, после того, как выходит время на использование чата). Ты можешь написать то, что тебя беспокоит, или, если тебе скучно. Ты можешь найти собеседника на час. —Хината, чем ты занимаешься? — Сугавара положил руку на плечо своего кохая, который не заметил его присутствия. —На форуме сижу, что-то случилось? К слову как там состояние Ямагучи? — Хината отложил телефон и полностью отдался разговору, даже Тобио он так не отдаётся. —Всё по-прежнему, говорят, что с ним всё в порядке, но из комы он не выходит. —А где Цукишима? Я давно не видел его на тренировках. —Цукки целыми днями сидит с Ямагучи, он почти не спит и не отходит от него. Я начинаю беспокоиться за состояние Цукишимы больше, чем за состояние Ямагучи. —Сугавара сан, всё будет в порядке, когда Яма очнётся, они помирятся. —Хината, ты знаешь из-за чего они поссорились? —Ну, вроде бы они встречались, но вы же знаете у Цукишимы тупая привычка обзывать всё, что движется. Вот он и наорал на Ямагучи, вроде сказал, что тот для него ничего не значит. Яма просто не выдержал и вот всё, что я знаю.— Хинате было явно некомфортно разговаривать об этом. —Ты что-то не договариваешь… Хината, почему ты не говоришь правду? —О чём вы, Сугавара? —Я изучал психологию, ты врёшь, я вижу это по твоему поведению. Пожалуйста, скажи правду. —На самом деле, Цукишима не только шутил над ним, он… Насиловал его, постоянно, если ему что-то не нравилось, то он бил его. Ямагучи говорил мне, что хочет быть с Цукишимой, поэтому он терпел. Но сейчас он просто не выдержал… Простите, Сугавара, я должен был сказать вам это раньше. Тогда… Тогда бы с Ямагучи всё было бы хорошо, и он бы сейчас был рад, он бы не плакал больше и не пытался скрыть свои чувства, простите. Пожалуйста, простите.— Шоё уже не просто плакал, он захлёбывается своими же слезами. Сугавара промолчал, он отвернулся, оба парня молчали, в какой-то момент старший ушёл. Хината был подавлен, как никогда раньше, он позвонил Кагеяме и попросил забрать его из больницы, ведь в ней происходят ужасные моменты. Он ненавидит себя, он не винит Цукишиму, он винит себя. «Сам виноват, что не рассказал об этом своим семпаям. Сам. Виноват.» — это то о чём только мог сейчас думать парень. Ведь нет ничего, что могло бы волновать его в тот ужасный момент, даже ушки и хвост, ничего, только вина, вина за Ямагучи. Он сам во всём виноват. Форум. Хината всегда говорит с людьми на форуме, когда ему больно или одиноко, когда он попадает в безысходную ситуацию. Но сейчас у него есть человек, с которым он может поговорить— Кагеяма Тобио, он единственный, кто будет спасать Хинату от печали и страданий. Но Хината решил молчать до последнего, он всегда хотел утонуть в глазах Тобио, как в океане. Но если он расскажет, что произошло, то утонет в океане презрения и ненависти. Кагеяма возможно простит его, но точно перестанет чувствовать тёплые чувства. «Он будет смотреть на меня своими глазами, глазами, в которых я хотел бы утонуть, как в глубоком океане, но если он узнает, то всё будет кончено!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.