ID работы: 7280637

"Весёлые" каникулы в Карасуно

Смешанная
NC-17
Завершён
52
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 70 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хепи энд или не очень.

Настройки текста
С того нелепого случая прошла неделя, Хината так и не осмелился рассказать Тобио о произошедшем. Но пару дней назад появилась проблема по-маштабнее, Шоё полностью превратился в кота, а точнее в кошку... Кагеяма зашёл в комнату к своему парню, резко осознав, что одежда Шоё скомкано лежит на полу, а в комнате никого нет. «Он ведь не мог пойти куда-то голым или в моих боксерах, а тем более в моих вещах, они ведь будут ему велики?»— подумал про себя Кагеяма. Он бы ещё на протяжении нескольких минут думал, где может быть Шоё, но видимо— не судьба. Тобио почувствовал, что об его ногу трётся что-то мягкое, пушистое, рыжего цвета... —Стоп, это что кот?— Кагеяма поднял на руки маленькую находку. Маленькую, орущую находку.—Шоё, ебать тебя жизнь потаскала. После этих слов Хината расцарапал руки своему парню. Не удивительно, он бы и в реальности так сделал, точнее в своём теле. Асахи, Нишиноя, Танака и Киёко спокойно собирали свои вещи, пока не услышали, что на кухне что-то упало. Звук был очень громким, как будто это был нож. Танака решил проверить обстановку на кухне, поэтому сказал остальным не шуметь и ждать его, прислушиваясь к каждому шороху. Спустившись вниз Танака встретил Нацу, который напротив, в спешке поднимался, Танака схватил старшего за руку и спросил: «Что только что на кухне упало?», а в ответ лишь получил: «Я салат резал, вот нож и выронил, прости, я тороплюсь, мне ещё вещи собирать надо. Пока». Танака попрощался с молодым парнем и вернулся к ребятам, он разъяснил им всю ситуацию, они решили забить на это и продолжили упаковывать вещи. Жаль что Нацу порезал не только салат, но и свои запястья, никто не знает кроме Шоё о его увлечениях и мазохистских наклонностях. Тем временем Дайчи и Сугавара мило беседовали на различные темы, ведь они умные и собрали свои шмотки заранее. Животик Сугавары немного увеличился за эти 3 месяца. На удивление беременность протекала своим чередом. Не было огромных перепадов в настроении, иногда они ссорились, но это никак не влияло на их отношения. Вот прошёл день, и наступил другой день. День возвращения в родные края. Хината вернулся в своё тело, не знаю какие аскорбинки употребляли вороны, но Шоё совершенно ничего не помнил. На самом деле это были лучшие каникулы, проведённые с моими любимыми друзьями. Отъезжая все чувствовали небольшую грусть. Вспоминая как всё началось, всю боль и радость, море, озеро, лес, реку. Это небольшоё путешествие останется в их сердцах на всю жизнь. Всё было хорошо, все сладко заснули со своими половинками, кроме Цукишимы, ведь из-за него, Ямагучи так и не очнулся, и не очнётся больше никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.