ID работы: 7280755

Вечно подростки

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собрание

Настройки текста
Майлз выпустил телефон из рук. Он сильно волновался за Миру. Ведь именно она всегда поддерживала его больше остальных, именно она была той, кого он увидел раньше других подростков. Ещё до того, как они узнали о своем проклятье, что может некоторые назовут долгом или супер-способностью. Они играли вместе на узенькой, типичной, средневековой улочке, заглядывали друг к другу в гости, чтоб позвать погулять. А сейчас есть телефон и другие средства связи, что делало жизнь подростков куда проще. Но именно телефон частично являлся причиной потери Миры. Дети, конечно, не первый раз общались по данному инструменту и умели делать это достаточно хорошо, но уже не в первый раз они сдавали себя, а вместе с тем и свое место положения, которое они искали довольно часто. Майлз упал на колени. Как так можно, потерять всю женскую составляющую скромной компании, состоящей из 5 вечно молодых людей. А главное, как он, Майлз скажет об этом ребятам, которые уже на месте встречи пытаются решить вопрос насчет Маргарет и их дальнейших действий. Мысли одна за другой появлялись в голове Майлза. Было трудно определить о чем именно он думает в этот момент. Мальчик решил не размышлять о предстоящей встречи с ребятами, которых он так давно не видел. После произошедшего он решил не пользоваться телефоном, по крайней мере, до момента встречи. Поэтому мальчик не поднимал телефон с асфальта, все равно он ему не пригодится. А сейчас надо было незамедлительно рассказать ситуацию. Тут опять мелькнула мысль о «чудесном устройстве», но Майлз не повелся на эту уловку. Да, может ему сейчас и будут звонить друзья, но он не притронется к телефону. Заставлять дорогих людей волноваться ему тоже не хотелось. Поэтому мальчик помчался со всех ног на место встречи, благо, это было не далеко, и он хорошо знал дорогу, ведь когда-то Англия была его единственным местом жительства. Майлз оказался прав. Когда он пришел в скромное убежище своих товарищей, оба из них сидели с телефонами, и по их взгляду читалось беспокойство, страх и сильная озабоченность. Когда Майлз вступил на порог оба друга: Майк и Максим, накинулись на него. С самого начала друзья не стали задавать вопросы, касаемо его, так как появление мальчика уже являлось хорошей новостью. Друзья не знали, с чем имеют дело. Они еще не знали про Миру и уже готовы были решить вопрос насчет Маргарет. Максим являлся человеком, который не любит ждать ответы на свои вопросы. А после долгого ожидания с Майком в одной комнате они успели подумать о сложившейся ситуации и даже накидать идеи. Если Майк мог ждать определенного момента и даже не задавать вопросы, а хранить их в своей голове, то Максим являлся полной противоположностью. Поэтому первый вопрос последовал от Макса, поскольку он не успел разглядеть, что Майлз один он спросил. — Почему ты опоздал на целых пол часа? Ну ладно, раз уж так случилось, то садись, мы как раз думали о Маргарет. Конечно оба друга были рады видеть Майлза, после такого количества времени, но весело было только Максиму, который ещё не заметил всех обстоятельств. Майлз сел, он бы сейчас был не против перекусить, а то из-за стресса он проголадался. И тут, словно читая его мысли, Максим достал из рюкзака печеньки с предсказаниями. Мальчику такие не очень нравились, потому что один раз в детстве, прям в самом детстве, ещё в его родной семье, во время празднования нового года мама испекла похожие печеньки, а он схватив одну из них, не зная о подвохе печенюшки, съел. Всё бы ничего, если бы не эта проклятая бумажка, после неё он очень долго кашлял, и члены его семьи подумали вызвать скорую, если её можно было так назвать. Но делать было нечего, есть хотелось, и мальчик взяв у друга печеньку, принялся медленно их надкусывать, высовывать бумажки и съедать уже полностью. Это увлекательное занятие было прервано вопросом Майка, который уже несколько минут и он осмелился спросить: — Ребят, я конечно все понимаю, но где Мира? «Но вот зачем он напомнил!» — спросил про себя Майлз, насколько же ему было больно вспоминать случившееся. Но друзьям надо знать, что произошло, это обязательно должно быть рассказано. «Сейчас или никогда», — подумал мальчик, и как можно короче пересказал историю. Данная история очень сильно удивила друзей и никому не хотелось в это верить, Максим, который любил Миру также, как Майк и частенько ссорился из-за этого с другом, упал со стула. Ну, а Майк понимал всю ситуацию. Он не знал выхода, он просто понимал, что сложившиеся обстоятельства ужасны, и надо что-то делать. Мира была одной из самых умных в их компании, точнее самой умной. И она точно бы нашла выход, сидя здесь за столом, если бы пропал, например, Макс. Но нет, пропала именно она, а всё из-за того, что та слишком вспыльчивая. Узнав дополнительно, что в этом виноват частично телефон, друзья решили использовать, как средство связи рацию и придумать секретный язык. Поскольку для борьбы с Мистером Неизвестностью нужны все, а она произойдет в ближайший срок, то надо было срочно что-то придумать. План был таков: Пускай Майлз, у которого хорошо получалось возвращать память, поговорит с Маргарет, тем самым поможет ей вернуться к ним, а Майк и Максим будут узнавать все о логове их врага, когда все будут готовы: Маргарет освобождена, а сведения о враге добыты надо будет связаться по роковому инструменту и отчитаться другим, для дальнейших действий. Так и закончилось первое за много лет собрание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.