ID работы: 7280755

Вечно подростки

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
       Друзья разбежались очень быстро. Да, Майлзу поручили спасать Маргарет, а не Миру. Но сообразил, что если он и Маргарет выйдут из положения быстро, то они побегут помогать другим. Поэтому, он не раздумывая побежал к дому Маргарет. Но понял, что он не знает, где находится дом. Но почему он только не спросил? Нет, так не пойдет, нельзя обежать всю Англию. Первое, раз друзья привели меня сюда, то Маргарет должна быть где-то здесь. Майлз всегда анализировал ситуацию и сегодняшнее не было исключением.        В этом районе. В этом районе… Продолжал думать мальчик. Точно, действовать надо было быстро. Телефон, в связи недавно произошедших событий, трогать не хотелось. Надо, пока ребята не далеко, связаться с ними по рации. Мальчик достал из кармана старомодное средство связи. Он не думал, что друзья разбежались. И надо позвонить только на одну. Сразу же получишь ответ. Это выглядело странным, как мальчик в 21 веке достает такой старинный прибор, как рацию.       — Прием. Прием. Как слышно? На другом конце сразу же послушался голос, судя по всему говорил Майк       — Прием. Хорошо. Давай быстрее Мальчик на заднем фоне услышал крики. И понял, что друг прав, надо торопиться.       — Адрес Маргарет Ответ последовал через 30 секунд. Наверное, была битва. Обычно никто не затягивал с ответом. Получив ответ на свой вопрос, мальчик понял, что не на одном из домов нет номера. Благо, названия улиц попадались через дом. Так дело не пойдет. Хорошо, что средневековые дети могли ориентироваться по картам. Мальчик увидел сувенирный ларёк. Что же он делает в городе? В принципе, неважно. Главное, что туристы любят карты и на них имеется спрос. Мальчик подошёл к ларьку. За ним сидел престарелый человек.        — Здравствуйте, я бы хотел приобрести карту города.        — Хорошо, с Вас 40 пенсов. Можно ли мне Ваш телефон? Мальчик не ожидал, что у него попросят телефон. Но, как постарался объяснить продавец, это нужно для того, чтобы установить приложение. Мальчик прекрасно понимал, что телефон он с собой не брал, но показательно полазил по карманам. Пока Майлз отвлекся на свои карманы. Хозяин ларька заметно преобразился. Он постарел, отросла борода, которой не было, волосы стали как у Бога Грома, смахивало на конец средневековья. Обычный бы подросток слегка бы удивился изменениям во внешности, но Майлза эти изменения напугали. Ведь перед ним стоял именно тот мистер Неизвестность. Благо Майлз был одним из самых быстрых среди вечно подростков. Ноги не подвели мальчика, увидив преображение хозяина ларька он дал деру. Но теперь он даже не знал где находится. Район в котором он находился не был похож на тот, куда его привели друзья, даже наоборот он отличался. Дома здесь были высокими, не выше, чем в Америке, но высокими. Такого мальчик в Англии не разу не видел, а ведь он здесь жил несколько веков назад. Но что говорить в средневековье дома были одноэтажные, при этом даже в старой части города они уже достигли от четырех до пяти этажей. Мысли мальчиков были не только о домах. Его также напрягало то, что их заклятый враг Мистер Неизвестность не побежал за ним. Да, мальчик осознавал свою быстроту накопленную годами, точнее веками, но и их враг не отставал. Он живет примерно с того же времени. На то что он стар свалить было нельзя, если так посмотреть Майлз старше его на несколько лет (точно никто не помнит). Но, он не раз нас обманывал. Но, какой повод был у него не побежать за одним из своих врагов, почему он остался. Стоп, если он остался, значит в опасности его друзья, что пошли спасать Миру, так как они были не далеко, когда мальчик связывался с ними по рации. Но у них была драка, кто тогда на них напал. Мистер Неизвестность всегда действовал один и не рисковал брать помощников, он мстил, мстил за такого же преступника, как и он, за своего отца. Но если это его помощники, у них нет дара, как у нас ( вечно подростков), они не могут жить вечно. Но и он , насколько мы поняли, не обладает никакими способностями, особенно долголетием. Потому что иначе бы он не стремился узнать нашу тайну, так же как и его отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.