ID работы: 7280755

Вечно подростки

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение Маргарет

Настройки текста
      Когда Майлз ставил перед собой большие цели и их подтверждала его команда, он старался убрать свою отвлеченность и чаще всего у него это получалось. Именно так было в этой ситуации. На собрании вечно подростки решили, что Майлз должен вернуть Маргарет, прежнюю Маргарет.        Он старался не думать о том, что происходит с девушкой, которая ему нравится, и что это по большей части из-за него, но полностью от этих мыслей он отделаться не мог и порой входил в депрессию.       Размышлять на счет Маргарет ему приходилось много. Но все его идеи не давали результата. Маргарет, полностью доверявшая Майлзу его слушала во всем, но все равно ничего не получалось. Где-то часов в 9 вечера у Маргарет зазвонил телефон. Это был ее старший брат — Роберт и судя по его голосу он был недоволен: конечно, ведь девочка всегда возвращалась домой в 20.30 и ни минутой позже, а тут и Ричард рассказывал про какого-то мальчика с которым убежала сестра. Маргарет и как ни странно Майку это показалось странным, Майк хоть и не был знаком с Ричардом по рассказам Маргарет понял, что он очень честный, добрый, благородный и тем более не стукач. Ричард иногда проявлял слабости характера, но только под какой-то очень серьёзной угрозой.       Во время своего монолога Роберт также упомянул, чтобы Маргарет позвонила родителям, так как они не могут до нее дозвониться и просил немедленно прийти домой.       Но когда девочка зашла в журнал вызовов она не увидела пропущенных. Это было очень странным, ведь обычно у нее подобный разговор со старшим братом складывался, если было около 20 пропущенных от мамы и 10 от папы, но никак по другому.       Если девочке это просто показалось странным, то Майлз запретил ей возвращаться домой под любыми предлогами. Маргарет не поняла почему, ведь дома к ней всегда относились хорошо, ее бесил всего лишь Роберт, но в принципе это было взаимной неприязнью. Она рассказала это другу, думая, что он просто не знает, как она живет.        В этой ситуации Майлз не знал, что делать, ведь Маргарет еще ничего не вспомнила. И он не мог особо рассказывать, ведь реакция Маргарет привлечет много народу, а им это совсем не нужно.        Вы наверно спросите, о чем думал Майлз. Так вот. Майлз не думал, он был уверен, что Роберт, это не старший брат Маргарет, а их злейший враг — Мистер Неизвестность.        Неизвестно как, разговор зашел о любви и когда Майлз начал рассказывать про Миру, Маргарет свалилась в обморок. Он вспомнил, что с ним и с ребятами тоже такое было, именно после этого к ним вернулась память.        через минуту девочка очнулась и бросилась в объятия к мальчику. Миссия Маргарет завершилась успехом. Оставалось три проблемы: -Мира -Майк и Макс -и «семья» Маргарет .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.