ID работы: 7280755

Вечно подростки

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасительное фехтование

Настройки текста
      Наш герой терялся в неизвестности домов, а еще ужаснее было то, что он осознавал, что его друзья в опасности. Но он не мог бросить спасение Маргарет и побежать спасать Майка и Максима. Облегчение ему приносила одна мысль: он не помогает им из-за одного, общего дела. Благо, мальчик живет не первое десятилетие и даже не первое столетие. Он не входит в разряд тех подростков, что будут идти не зная дороги, чем спросят у прохожих, что наверное ориентируются в этом районе.       Поскольку отвлекаться на все подряд было одним из главных минусов Майлза. Он сосредоточился на цели не только найти Маргарет, но и вернуть ей память, если она еще не пришла к ней, также как и к ее друзьям.       Ну что, времени в обрез, пора двигаться. Единственное, что знал Майлз: Маргарет живет в старой части города». Спрашивая у прохожих, мальчик вышел на старый квартал. Планировка очень походила на средневековье, с тонкими улочками, чтобы могли разъехаться два всадника, но явно не две машины. Майлз пошел дальше. Во дворе он увидел детей, играющих с палками, палки изображали мечи. Тут он не удержался и фыркнул, ведь они в детстве развлекались тем, что брали меч у отца или заслуживали свой, лет в десять. Но государство меч выдавало с шестнадцати. Хорошо, что их спасало то, что папа Маргарет был генералом и часто приносил старые мечи с казарм, что уже не пригодятся в войне. Потом, наши друзья открывали что-то вроде внеурочных занятий, ведь в школе, если это можно было назвать школой. Занятий мечевого боя им не хватало.        К сожалению, мальчик не смог уступить своей привычке и снова отвлекся. Он решил преподать урок мальчикам, играющим с палками. Они сначала подразнили, но потом Майлз показал им свои умения. Вскоре рядом с мальчиком стоял весь двор и внимательно слушал его.       Увлекшись он совсем впал в детство и два часа прошло не заметно. А он все объяснял. Хорошо, что он дошел до старого района.       Маргарет по обыкновению вышла гулять с младшим братом — Ричардом. Они тоже были в части той компании, что дралась на мечах. Как обычно Маргарет и Ричард вышли на улицу, но если обычно они выходили и видели детей отдельно размахивающих палками, то сейчас они увидели, как весь двор, в том числе и их друзья встали кругом вокруг очень знакомого ей мальчика, но она не помнила, где она его видела. Ричард вообще не знал его и ссылался на то, что это возможно друг Роберта. Но у Роберта друзья выглядели намного старше. Маргарет с братом встали тоже в этот кружок и слушали его объяснения. Ричард, который недавно начал заниматься фехтованием оценил знания мальчика на старшую группу. Но старшая сестра узнала некоторые приемы. Поскольку, она занималась только с Ричардом, Роберт ее даже близко не подпускал у Маргарет закрались сомнения.       Спустя некоторое время Майлз отвлекся, отдал палку мальчику, обернулся и, вот неожиданность, увидел Маргарет.       Майлз был достаточно внимательным, поэтому понял, что Ричард считается «братом» Маргарет. В глазах самой девочки он видел какие-то смутные мысли, примерно такие же он испытывал сам, когда вспоминал то, кем он является. Единственной проблемой был Ричард. Как же ему это объяснить?.. Обычно они применяли магию, но ее может применить только тот, кто расстается с семьей, в данном случае — Маргарет., но она пока не все вспомнила, а времени в обрез. Ну что делать, Майлз решил ждать, стараясь не думать о друзьях.       Спустя час за Ричардом пришел Роберт, Маргарет вспомнила Майлза, поэтому она осталась гулять, а точнее решила уйти вместе с Майлзом, неважно куда он ее звал, но она почему-то чувствовала, что он надежный и близкий человек.       Решив, что сейчас не время соблюдать законы личной жизни в семьях, он бросил семью Маргарет и у шел вместе с девочкой, решив совершить ритуал стирания памяти потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.