ID работы: 7280765

Объясните, что здесь происходит?!

Гет
R
Заморожен
87
Diana Ackerman соавтор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День прошел ужасно. А все началось с утра. Снег и дождь хлестали с нереальной силой. Я еле как добралась до больницы, в которой работала уже несколько лет. А потом все пошло наперекосяк. Будто сама судьба насмехается надо мной. Потеря важного документа, выговор от начальницы и смерть пациента, за жизнь которого мы боролись семь часов. А знаете, почему это произошло? Почему на операционном столе умер мальчишка? А все потому что, родители не предупредили нас о том, что у мальчика аллергия на один препарат!

***

С паршивым настроением я возвращалась в дом, где меня никто не встретит. Убивающее чувство одиночества, которое знакомо многим. После тяжелого рабочего дня я еле передвигала ногами. Снег, слякоть. Все это под моими ногами превращалось в месиво. Поправив свой шарф и шапку, я пошла по узкой улочке, надеясь выйти на нужную улицу. "Зима в этом году холодная, однако." - Пронеслась мысль в моей голове. На выходе, я резко остановилась из-за повозки, которая с невероятной скоростью пронеслась передо мной. От страха сердце билось с невероятной скоростью, а глаза в панике бегали в разные стороны. "Что за..." Чуть не выронив свой рюкзак, я осмотрелась. Лес, замок и повозка. Мои глаза чуть не выпали из орбит. "Где я? Может я не там свернула?" Повернувшись назад, увидела перед собой каменную стену, от которой веяло холодом. Я уже испустила от страха третий дух. Осев на снег, я вылупилась на трещину в стене замка. "Где я, черт возьми?!" Паника медленно распространялась по телу, отдаваясь колющей волной страха. "Стоп, а может это просто музей? Он должен был находиться около моего дома на соседней улице." Встав и отряхнув пальто, я поправила сползающие джинсы и не забыв рюкзак, отправилась искать вход. Пришлось приложить немало усилий, чтобы постучать в эту массивную дверь. Мне открыла рыжая девушка. На вид ей лет 18-19. — Эм...Здравствуйте, - я замялась. - Можно кого-нибудь из взрослых?.. Девушка с подозрением осмотрела меня и скрылась за дверью.

***

— Нам не хватает медиков! - Воскликнул мужчина преклонного возраста. — Я все понимаю, доктор Гаррисон...— Тираду Эрвина прервал стук в дверь. Не дождавшись разрешения войти, рыжая девушка зашла в кабинет и отдала честь. — Командор Эрвин! Пришла незнакомая девушка и попросила кого-нибудь из старших! Все находящиеся в кабинете удивленно уставились на солдата. Стоя напротив массивной двери, я строила планы по приходу домой. Мои размышления прервал топот, доносившийся по ту сторону двери. "Твою мать..." Дверь резко распахивается и сбивает меня с ног. Похоже, я отлетела в сугроб. В глазах потемнело, а весь воздух выбило из легких. Ханджи осмотрелась и заметив в сугробе неопознанный объект, стала корить себя за свою неаккуратность. Прощупав пульс, она обратила внимание на странную одежду девушки. Одной бы у нее не получилось ее занести, поэтому ей пришлось позвать Леви и Эрвина, которые благополучно донесли ее до мед. корпуса. Заинтересованная Ханджи подобрала рюкзак незнакомки и весело "поскакала" за Командующим.схема работы маньяков
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.