ID работы: 7280765

Объясните, что здесь происходит?!

Гет
R
Заморожен
87
Diana Ackerman соавтор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Под ухом слышались чьи-то… Принюхивания? Страх проснулся мгновенно, а инстинкт самосохранения забил тревогу. Внезапно открыв глаза, девушка встретилась с лицом мужчины с усами. Зрачки расширились от страха, а кожа до этого бледная, кажется, стала еще бледней. Резко отодвинувшись от усатика этого человека, девушка свалилась с кровати. Голова заболела, а взгляд поплыл, но это не остановило девушку, проползти пару метров от «странного объекта, который оказался опасно близко.» — К-кто Вы? — Голос предательски дрогнул, показывая насколько девушка напугана. Ответом ее не удосужили. Когда взгляд стал нормальным и менее расплывчатым, а голова начала немного варить, девушка осмотрелась, стараясь не оставлять без внимания «Странного объекта». «Тюремная камера? Вы сейчас серьезно? Какого черта здесь происходит?» «Странный объект» сделал несколько шагов в ее сторону, отчего девушка сжалась и по инерции сделала пару шагов назад. Но когда она уперлась в кого-то, то паника охватила девушку с головой. Развернувшись, она встретилась с голубыми глазами. «Вот это шкаф.» — Подумала Мария. Но этот «шкаф», в упор смотрел на Никитину, отчего она только сильнее съежилась. Почувствовав чье-то дыхание над ухом, девушка чуть не потеряла сознание. Обмякшее тело, благодаря реакции Майка не столкнулось с каменным полом, а приземлилось его в сильные руки. — Эрвин, она живая?! Или вы ее убили? Майор Ханджи влетела в тюремную камеру с невероятной скоростью, на которую она только способна. — Эй, слышь, Очкастая, она в обморок от страха к твоему топоту свалилась. — Ледяной голос разрезал тишину. POV Мария Никитина Голова нещадно трещала, как после недельного запоя. Глаза открывать категорически не хотелось, но инстинкт самосохранения, работающий у меня очень хорошо, бил тревогу. Чувство нескрываемой угрозы заставило меня волноваться. Черт, черт, черт! Только сейчас, я разобрала чей-то шепот и приближающиеся шаги. От второго меня бросило в нереальный страх. Резко открыв глаза, я осмотрелась. Каменный потолок, все те же металлические прутья, и… люди. Четыре человека. Вскочить с постели мне не составило труда, но это решение было плохой идеей. Голова закружилась, а в глазах потемнело. Но скоро пелена спала с глаз, открывая вид на незнакомого мне человека низкого роста, который стоял передо мной. не по человечески пискнув, я отскочила, от «Предмета» с убийственной аурой. Я только один раз видела похожего на него человека, но после того как он перевелся в другой класс, мне больше не доводилось встречать таких людей. Сероглазыйхмырь недовольно бросил на меня взгляд и покинул помещение, вставая рядом со «Шкафом». Перекинувшись парой слов, которые я не услышала, «Шкаф» начал говорить, но я его не слушала. Так, помимо «Шкафа» и «Льдышки» здесь есть Очкастая и Усатик. -…Кто ты и откуда? Что ответить? Может промолчать? Притвориться непонимающей дурочкой? — Прикольные у Вас пижамки… POV Автор~ — Прикольные у Вас пижамки… Глаз Ривая дернулся, а Ханджи хохотнула в голос. И без того растерянный взгляд девушки, стал еще более напуганным от такого «милогоСмехаЛеди». — Кхм, ответь на заданный мною вопрос. Девушка, все так же стоя у дальней стенки, просто молчала, боясь что-либо сказать или сделать. Тот коротышка с серыми глазами наводил на нее неописуемый ужас. При виде его, коленки начинали дрожать, и хотелось убежать как можно дальше. Даже появилось такое ощущение, что сказав что-нибудь неправильно, этот самый коротышка закопает тебя живьем в лесуа он может. Кожа бледная, коленки трясутся, а глаза испуганно осматривают всех присутствующих. Так прошли первые двадцать минут терпения Леви. Эрвин все задавал ей вопросы, но она молчала, со страхом осматриваясь. Аккерман не выдержал, и подойдя к решетке, громко стукнул по ней. Девушка пискнула и вжалась в стену, желая пройти сквозь нее. — Слушай сюда, мразь, здесь тебе не дом. Не знаю откуда ты там, но с тобой здесь никто сюсюкаться не будет. Отвечай на вопрос, живо! Глаза девушки наполнились слезами от страха. Единственной мыслью было то, чтобы вернуться домой в теплую постель, к своей любимой работе и не любимой начальнице. Сейчас казалось, что эта самая злая начальница, вообще подарок, сравнивая с этим коротышкой. — Как тебя зовут и откуда ты? Девушка заикнулась и медленно, но верно начала говорить. — Меня з-зовут Мария Никитина, я из г-города М-Москва. Все удивленно уставились на девушку, отчего та недоверчиво глянула на них. — Кхм, ну и где находится эта Москва? За Шиной? Розой? Марией? Или ты из-за стен?! Очкастая вжалась в прутья камеры. Ее лицо приобрело некую дикость и жажду к ответам, а очки недобро сверкнули. Девушка впала в ступор. «Шина, Роза, Мария? Че за бред? Что за стены? А если я к сектантам попала?!» Обе стороны жаждали объяснений. Разведка — ответов на свои вопросы, а девушка — на свои неозвученные вопросы. — Где находится Москва?! — более настойчиво спросил «Шкаф». Если что-то предпринимать, то лучше всего, именно сейчас. Девушка решила спросить прямо в лоб. — Вы сектанты? Повисло недоброе молчание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.