ID работы: 7280934

Что скажет мама?

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
«Что скажет мама, когда увидит нас с тобой?» А что она может сказать? Всё, что она скажет, уже приходило в мою голову. «Бросил жену с двумя детьми, и ради чего? Ради какого-то двухметрового мужика?» Да, мама. Именно ради него. ‌Ради того, чтобы просыпаться утром от нежного поцелуя, а не от криков детей и недовольного ворчания жены. Ради того, чтобы варить утром кофе и знать, сколько ложек сахара он кладёт в кружку. Ради прощального поцелуя перед тренировкой, а не слов «Давай, Игорь, иди. Мне ещё детей кормить надо». Ради милых сообщений о том, как он скучает и с нетерпением ждёт тебя, а не ради просьбы перевести деньги на карточку, чтобы в очередной раз куда-то пойти с подружками, оставив детей на няню. «Ведь это всё правда. Мы не поедем к нам домой». ‌Да и зачем куда-то ехать? Ведь с любимым человеком дом может быть и в маленьком отеле на краю Москвы. Не важно где, важно с кем. «Я‌ знаю, что каждый нас обсуждает за спиной». ‌Особенно после нашего признания. Да, я помню как это было. А ты? Ты помнишь? Конечно помнишь. Такое сложно забыть. Мы сделали это на очередной пресс-конференции. Нам задали очередной каверзный вопрос: «Игорь, Артём, вы развелись со своими женами практически в один день. Это как-то связано?» И тогда ты крепко сжал мою руку и ответил: «Да. Это связано. Мы с Игорем теперь вместе.» Следующие недели все новостные паблики только об этом и говорили. Сначала было тяжело, но мы со всем справились. Вместе. «Всё‌ это не важно. Им не понять нашу любовь». Многие отвернулись от нас. Родители, родственники, близкие друзья. Помнишь, кто нас тогда поддержал? Денис и Марио. Эти два лучика света среди той черной мглы, которая опустилась на нас после признания. Они ведь тоже проходили через это полгода назад. Также признались, а потом выслушивали гневные слова в свой адрес. Да, они нас прекрасно понимают. Но если они смогли, то и мы сможем. Правда? ‌— Правда, Игорь, — послышался голос Дзюбы, который стоял в дверях кухни. ‌— Что? — Игорь поднял непонятливый взгляд на Артёма. ‌— Ты мыслишь вслух когда готовишь. Не замечал? ‌— Нет. И давно ты тут стоишь? ‌— С самого начала твоего монолога, — с усмешкой произнес нападающий, — Ты правда так думаешь? — ‌Дзюба подошёл к Акинфееву и обнял его со спины. ‌— Ты о чём? — Игорь уже забыл про готовку, опуская голову на плечо возлюбленного. ‌— О нас. Ты не жалеешь? — голос Дзюбы немного дрожал. Было слышно, что он волнуется. ‌— Конечно нет, глупенький, — с улыбкой произнес голкипер, и повернувшись, потянулся за поцелуем к Артёму. ‌Им плевать, кто что им скажет. Для них намного важнее слова друг друга. ‌— Вместе? ‌— Навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.