ID работы: 7280938

Чёртов Фрост или как изменить жизнь за один день.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Да начнётся ад.

Настройки текста
Дневник Эльзы. Глава 1 Здравствуй, мой дорогой дневник. Сегодня 31 августа, а значит завтра начнётся ад во всей его красе. Не то, чтобы я была против школы, скорее против стада баранов и овечек, с которыми я вынуждена учиться. Жаль, что выбора у меня нет, ведь мой отец не удосужился спросить у меня чего я хочу и запихал в школу для «Элиты». Хорошо, что есть Рап, она очень умная и поэтому учиться здесь совершенно бесплатно, я рада за неё. И ведь она знает кем будет, а я нет. Уже с пятого класса ходит на подготовительные в медицинский, хочет лечить людей. У меня же нет даже предположений о будущем. Единственное в чём я разбираюсь это литература и история, может стать археологом? Хотя нет, останки меня никогда не привлекали. Надо будет порассуждать, иду в 11, как никак. Ох, уже так поздно, а я опять не сплю, пора прощаться. Спокойной ночи и до скоро… Эльза не успела дописать последнюю строчку и уснула, держа в руках свой дневник. Утро, 1 сентября. -Боже, что за адские звуки??? Ах, да это же мой будильник, как же лень вставать, — пробурчала девушка. Встав с постели, девушка приняла все ванные процедуры, собрала рюкзак и переоделась в школьную форму, а точнее в темно-синие брюки на высокой талии и белую шёлковую блузу. Несмотря на то, что блондинка живёт с бабушкой, та часто отсутствует в поездках за границу ну или в пригород, на дачу.Так и сейчас её бабушка на даче. Эльза дома совсем одна, а значит и на завтрак будет лишь кофе с бутербродом, вместо привычного бабушкиного шведского стола. Быстренько перекусив, она созвонилась с Рапи насчёт встречи и поняла, что уже опаздывает, так как подруга уже подходила к школе. Со скоростью звука девушка накинула идеально чистое, бежевое пальто, надела лоферы, взяла рюкзак и побежала в школу. По дороге в школу. — Чёртов имбицил, у тебя, что мозгов нет?! , — кричала разгневанная Эльза, проезжавшей мимо машине, которая хорошенько окатила её холодной и грязной водой из лужи. Настроение было испорчено окончательно, а ведь она даже не дошла до школы. Да и пальто больше было похоже на тряпку, чем на верхнюю одежду. Кто же был этот несчастный, кто разгневал Эльзу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.