ID работы: 7280938

Чёртов Фрост или как изменить жизнь за один день.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Чёртов Фрост или школьные будни.

Настройки текста
— Эльза?! Что с тобой случилось?! , — Рапи стоит в шоке. — Лучше не спрашивай, типичный идиот на бмв, — высказалась блондинка. — Хорошо, идём в класс. Мы уже на двадцать минут опаздываем, — сказала Корона. Девушки зашли в класс музыки и тут же встретились взглядом с учителем. — Где вы были юные леди?! , — чуть ли не вскрикивая сказала женщина. На самом деле миссис Брингс была самой неприятной учительницей и женщиной, которая встречалась Эльзе и это было взаимно. Так что невелика потеря опоздать на урок. — Просим прощения, миссис Брингс, — сказала Корона. — Это не оправдание, но на этот раз я вас прощаю, так уж и быть, — *великодушно* сказало её величество. Девушки прошли и сели на последнюю парту, слушая нудный урок. Динь-динь, послышался желанный звон. Прошли самые ужасные сорок минут их жизни, а значит осталось ещё два урока. Хорошо, что следующие это литература и биология, любимые уроки Эльзы и Рапунцель. Войдя в кабинет литературы девчонки увидели какого-то парня рядом с их классной руководительницей, Инной Эдуардовной. Вдруг парень обернулся и посмотрел на Эльзу. — Твою мать, да это ведь тот парень на бмв, — крикнула девушка, то ли Рап, то ли классу. — Элизабет?! Подбирайте выражения! Это Джексон Оверланд, ваш новый одноклассник, — сказала Инна Эдуардовна. — Или просто Фрост, — сказал парень, ехидно улыбнувшись и подмигнув. В ответ она лишь злобно взглянула на него и пробурчала что-то невнятное. — Да вы издеваетесь, для полной картины не хватает ещё, чтобы вы меня с ним посадили, — подумала Разенграффе. — И также забыла вам сказать, что мы поменяли ваше месторасположение по классу, поэтому Астрид сидит с Рапунцель, а Джексон с Эльзой, надеюсь вы больше не будете опаздывать на уроки, девочки., — пробормотала она и вышла. Ну всё это официально самый худший день в моей жизни, ну ничего я ему ещё отомщу, ой как отомщу. От мыслей её отвлёк Джек. — Хм, блондиночка, а ты всегда такая задумчивая? — Да как ты смеешь, этим утром ты облил меня грязной водой и даже не удосужился спросить всё ли со мной в порядке! — Какая жалость, но ничего, если ты дашь мне свой номерок, может я подумаю о химчистке. — нагло улыбнулся Фрост, ожидая ещё одного номерка в своих контактах. — Нахал! — толкнув в плечо, ответила Эльза — Не хочешь как хочешь, от такого предложения отказываешься — сказал парень и начал что-то строчить в смартфоне. — Да больно ты мне нужен, идиот недоделанный. Больше Эльза его не видела, так как всю биологию была в учительской, помогая с бумагами. Вечер, спальня Эль. Девушка в домашней одежде лежит и вновь строчит что-то в своём дневнике. «Дневник Эльзы» Какой же он нахал, думает что я очередная из его гарема. Слишком самоуверенный, напущенный индюк и эгоист. Я ему ещё покажу кто такая Эльза Разенграффе! Завтра его ждёт незабываемый день… Злобно посмеявшись она убрала дневник на стол и погрузилась в царство Морфея. Ночь, комната Джека. Завалившись на шикарную двуспальную кровать, парень развалился после бурных гуляний в клубе, но мысли мешали ему уснуть. — Школа конечно оставляет желать лучшего, в Канаде было интересней, а вот девочки в самый раз, кроме одной зануды. Строит из себя недотрогу, даже номер не дала. Кстати, а как эту стерву зовут? Я даже не запомнил её имени, впрочем как обычно. Парень начал вспоминать сегодняшний день, но алкоголь сделал своё и юноша благополучно вырубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.