ID работы: 7280938

Чёртов Фрост или как изменить жизнь за один день.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12. Это конец...

Настройки текста
К сожалению (или к счастью) продолжения данного фф не будет. Почему? Во-первых, я пропала на много месяцев и почти не появлялась. Во-вторых, я поняла, что уже переросла эту работу. Объясняя другим языком — с моими мыслями, рассуждениями и убеждениями на данный момент я не смогу дописать фф. Думаю, не много людей его прочитало, так что пострадавших будет не много) Все кто читает это после закрытия фф, извините, но так бывает… Хочу лишь добавить свои заметки, как примерно всё должно было быть и сказать спасибо всем тем, кто читал с самого начала, даже, если вы этого не увидите ❤️ Заметки: Отношения Мериды и Иккинга стали налаживаться, они встречаются вне школы и ждут 18-летия Мериды для официального заявления их отношений. У Рапунцель и Флинна тоже всё хорошо. Пунц поступает в тот же университет, где учиться Райдер. Эльза и Джек много времени проводят с друг другом. Они многое пережили, но остались друг с другом. Также неожиданным стал союз Астрид и Ханса, которые были глубоко несчастны, но смогли найти успокоение друг в друге. Отец Джека развёлся с молодой женой, узнав, что та ему регулярно изменяла. Она же угрожала Джеку, и издевалась над Эммой. В данный момент он один, но большую часть времени проводит с детьми. Сестра Эльзы — Анна хоть и не упоминалась, но живет у отца и сейчас часто видится со старшей сестрой. Про случай с мачехой и Евой (как они были знакомы) не расскажу, пусть будет тайной (может вы сами додумаете сюжет?)) Теперь уже окончательно: Прощай, я буду любить тебя всегда, мой первый фф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.