ID работы: 7280938

Чёртов Фрост или как изменить жизнь за один день.

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. Загадочная девушка или трагичная история?

Настройки текста
Год назад… Отель «Гранд», недалёко от железной дороги. — Джек, ты снова за своё?! — кричала девушка — Ева, не начинай. Ты прекрасно знаешь, что это необходимо… — Необходимо?! Да ты связался с этими бандитами, продаёшь траву и пропадаешь ночами! — девушка медленно попятилась назад, а слезы текли ручьём. — Ты как всегда преувеличиваешь, дорогая — парень подходил все ближе. — Нет, нет, нет. Я так больше не могу — девушка взяла ключи и выбежала из номера. Джек долго искал её, и наконец нашёл… Она стояла прямо перед рельсами, слышался приближающийся поезд. — Не делай этого, Ева — парень бежал к ней на встречу, стук колёс становился нагнетающим и громким, — я здесь слышишь, я здесь — Я так больше не могу, прости Джек, — один шаг и бездыханное тело лежало на холодной земле, он не успел её спасти… Утром стало известно, что неопознанная девушка совершила самоубийство. А дальше все по стандарту: Морг. Опознание. Полиция. Похороны. Боль. Большая боль, разъедающая сердце. У неё было слишком много проблем… и увы у неё не хватило сил с ними бороться. Похороны. Было мрачное утро, в маленькой церкви было много людей. Зал был украшен белыми лилиями — её любимыми цветами. Посередине стоял гроб, в нем девушка в светлом платье — Ева. Все собрались и начали церемонию. Джек стоял в стороне, в самом конце зала. — Здравствуйте ещё раз, — сказал рыжий парень, — сегодня мы чтим память моей сестры — Евы. Все вы знаете какой прекрасной и светлой девушкой она была. В этом году ей было бы 16… И к сожалению я уже никогда не увижу её выпускного, поступления в институт, смеха и улыбки. Она была моей младшей сестрёнкой и я не смог её уберечь, — за всю речь у него потекла лишь одна слеза, — прости меня, Ви. Это был Ханс, её брат. На самом деле, Ханс не был таким плохим как все его представляют, после смерти своей сестры он будто обезумел и за год сильно изменился, но в душе так и остался маленьким мальчиком, потерявшем сестру. Такова трагичная история, связывающая Джека, Ханса и Еву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.