ID работы: 7280948

Сборник драбблов по ЧуАцу

Смешанная
NC-17
В процессе
313
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 8 Отзывы 57 В сборник Скачать

Amor y Tango PG-13

Настройки текста
Примечания:
— Накахара... Чуя, — представился Он и протянул спокойно руку. Ацуши малость помялся, но взял ее в свою, пожав волнительно и кивнув. — Накаджима Ацуши, — улыбка чуть теплеет на чужом лице, и юноша вздыхает тихо, отпуская крепкую ладонь. — Так значит... ты будешь со мной в паре? — Да. Мне самому непривычно это, но, похоже, другого выбора нет, — Накахара кратко усмехается и обводит взглядом все помещение. Всего три пары, не считая их самих, и все «обычные» — девушка и парень, и все держатся друг друга так близко, словно танцы для них — еще один способ показать свою любовь. — Ты уже занимался танцами? — голос немного удивленный, но стоит загоревшимся глазам осмотреть повнимательнее телосложение партнера, как Ацуши задумчиво щурится, дожидаясь ответа. — Да, чечетка. Наш ансамбль расформировали, к сожалению. Был неприбыльным, и, черт бы их побрал, — мужчина прикусывает раздраженно губу и переводит взгляд снова на мальчишку. — Почти десять лет с ребятами. Чаще всей группой, всего пару раз мне ставили сценки-дуэты, и это на самом деле было сложнее. — Чечетка... красиво, — с неподдельным восторгом произносит парень и улыбается радостно — партнер определенно хороший достался, только насколько легко ему будет переучиться? Чуя ухмыляется едва заметно, скрещивая руки на груди, и вопросительно склоняет на бок голову — мол, а ты? — В танго едва шесть лет, но только последние два стали пускать на сцену в дуэте. До этого выступали вот всем составом, — аметриновые глаза мельком обводят все пары и возвращаются к глазам собеседника, которые сейчас выглядят, почему-то темнее. — А сколько тебе вообще? — Двадцать один. — Выглядишь намного моложе, — Чуя задумывается на миг и подходит ближе. — А мне двадцать пять. Хм, ты высоковат для меня. Сто семьдесят- — Четыре. — Метр шестьдесят, — по слогам и как-то недовольно проговаривает Накахара и поднимает голову. — Накахара, вот Вы где, — тренер подходит быстро, держа в руках какую-то коробку. — Туфли вашего размера еле нашли. Мужчина открывает коробку и поднимает брови, смеясь ошалевши. — Женские? То есть- — Да-да, женские. Роль партнерши ваша. Ацуши заинтересованно заглядывает в коробку и поднимает взгляд на Накахару, словно ожидая его реакции. И только она проявляется, очередь юноши удивляться. — Что ж, попробуем. Коробка ставится на пол, рядом остаются черные балетки, и на босые ноги, довольно худые и даже малость женственные, надеваются бежевые открытые туфли. Ремешки на тонкой щиколотке застегиваются, Чуя поправляет их и вполне уверенно выпрямляется, немного переминаясь с ноги на ноги. — Не упадешь? — Ацуши спрашивает взволнованно и тянет руки к мужчине, готовясь схватить его в любой момент, если тот вздумает упасть. — Неа, они удобные, — Чуя невольно берет Ацуши за руку, шагает мелко взад-вперед, пытаясь понять свои ощущения, и ухмыляется, повернув глаза в сторону мальчишки. Уверенный шаг к нему, снова совсем-совсем близко, и смотрит он так довольно. — Вот так намного лучше. Ацуши судорожно сглатывает и сжимает крепче горячую ладонь, оставляя, точно по привычке, свою вторую на чужой талии. — Д-да, так... определенно лучше, — парень кивает тренеру, а тот смеется стесненно. — Вижу, вы уже познакомились. И да, Накахара, костюм у Вас тоже женский. Через месяц будет пошит, нужно только мерки снять. — Неужели в танго так мало девушек, что мужчин заставляют переодеваться? — он спрашивает медленно, словно смакуя моментом, и вглядывается в лавандово-золотые искорки в глазах над ним, играет с секунду, очаровывая всем своим шармом и знакомясь с настоящим Ацуши, что скрывается под его смущенно-невинной, но такой же пылкой оболочкой. — У нас, к несчастью, да. А Вы... не против же, да? — Да мне не впервой такое. Были у нас особые выступления, где все переодевались, — Накахара смотрит в глаза мальчишки, которые все пытаются убежать, но не сдаются и глядят в ответ застенчиво. Ацуши сейчас не понимает, что именно он ощущает, что должен чувствовать и как ему реагировать, но странное покалывание в груди и зудящий трепет в животе почему-то сводят с ума. Мужчина отходит назад, подбирая свою старую обувь, и, кажется, Накаджима сейчас упадет, не чувствуя под ногами землю, выбитую мужчиной на каблуках. Первая тренировка была больше похожа на разминку, для Ацуши, конечно, потому что Чуе пришлось полностью перестраивать себя и свой танцевальный навык. — Не стучи так каблуком, в танго все немного нежнее и мягче, ходи на носках — нашептывает иногда Ацуши мужчине между хлопками тренера и ведет, заставляя повторять за собой, в ответ слыша забавное недовольное сопение. — В конце общей тренировки нам покажут программу для каждой пары, которую нам поставят и которую мы чаще всего сами будем репетировать. — Так сразу? — Тебе еще повезло, что ты пришел в самом начале сезона. Хотя тогда тебя, скорее бы, поставили в пару с кем-то... послабее. — А ты, значит, у нас сильный? — и спрашивает он так беззлобно, игриво-восхищенно, точно намекая, что хочет знать о мальчике больше. Ацуши усмехнулся как-то обидчиво, но тут же продолжил шаг, в ответ резко прижав к себе за талию и с едва заметной капелькой гордости подняв голову. — Каждый сезон в десятке лучших по городу. Правда, теперь половина сложностей на твоих плечах. — Я не подведу, уж поверь. Просто мне нужно будет чуточку больше времени, чем тебе. Ацуши хмыкает, косит взгляд на мужчину и, видя его уверенность, буквально чувствуя ее своим телом, сам невольно набирается ею. Их дуэт будет лучшим.

***

Месяц тренировок изменил многое в жизни Ацуши, потому что, как ему кажется, держать мужчину за руку, прижимать его талию к своей и неловко мимолетно встречаться с ним глазами — это лучшее, что можно ощутить. А то смятение в сердце, что заставляет задыхаться, совершенно сбивает с толку. Накаджиме никогда не нравились партнерши в танцах так, да и он предположить не мог, что... мужчина... Накаджима останавливается, задумчиво уперев взгляд в пол, и мужчина отпускает его руку, чуть отойдя. — Ты в порядке? Ты последнее время очень тревожный. — Я... а? — парень поворачивается к Накахаре и после секунды соображений мотает головой, улыбаясь скромно. — Просто волнуюсь. У меня... я, я... — Все получится, Ацуши, ну. — Я не из-за танцев волнуюсь, — совсем мягко произносит юноша и поднимает неуверенно глаза. Щеки рдеют от смущения, он скрещивает кончики пальцев и трется ими неловко друг о друга. — Думаю, мы можем поговорить об этом позже. Не против зайти после тренировки в кафе? — понимая все по взгляду, предлагает Чуя, и мальчик сияет тут же благодарно, кивая. — Вот и хорошо, а пока не забивай этим голову, у меня только начало получаться! Они смеются вместе и начинают все сначала.

***

Ацуши признался. Чуя ожидал это и, честно, был невероятно рад, что мальчишка осмелился. О том, что они встречаются, знают только они сами и страсть танго, которая с каждым шагом вспыхивает все ярче между их запястьями, между щиколотками и их глазами. Тренировок стало еще больше, они занимались почти каждый день, одни, и это было чем-то сокровенно-ласковым, потому что то, сколько любви они вкладывали в каждое движение, не сосчитать и не знать никому. А вечера после ужина проводились в теплых постелях, в которых всегда пахло чем-то сладко-свежим и шепталось все самое-самое, что так умилительно смущало мальчишку. Чуе нравился он, кажется, с первой встречи. Только стоило заметить его утонченную и чересчур элегантную фигуру, что почти всегда парень прячет под свободной и даже малость бесформенной одеждой, его сердце взволнованно екнуло.

***

Сегодня их выступление. Чуе подкручивают ресницы, которые и от природы довольно пышные, с медно-рыжим блеском, нежно подкрашивают тонкие губы, и все выглядит настолько естественно, что, не знай, что это мужчина, не догадались бы. — Волнуешься? — спрашивает Накахара мальчика, оставшись с ним наедине в гримерной. Поднимается с места и, едва слышно стуча каблуками по плитке, приобнимает Ацуши со спины. — Немного. Все же пойдет хорошо, да? — Да, определенно, Ацуши, — Накахара ведет ладонью по плечу и, доползши пальцами до щеки, мягко поворачивает голову парня к себе, заставляет посмотреть на себя вживую, а не в отражении. — Золото наше, я уверен. — Чу- Выдох запирается сладким поцелуем, что так кстати успокаивает. Чуя ласково сминает губы парниши и улыбается, чувствуя объятия любимого. Мужчина сам ощущает, как нервный ком в горле сплывает куда-то ниже и растворяется, стоит Ацуши разгореться и скользнуть кончиком языка по чужой губе. — Тише-тише, — с усмешкой шепчет Чуя, отстранившись, и, замечая красный смазанный след, смеется. — У тебя помада осталась. — А у тебя стерлась, — тихо смеясь, отвечает Накаджима, и их руки тянутся к лицам друг друга, ласково и осторожно стирая отпечатки их поцелуя.

***

Ацуши стоит посредине сцены. Чуя — чуть поодаль, но только стоит музыке, медленной и такой обжигающей, заиграть, он делает аккуратные шаги к парню. На носках, как он его учил, приостанавливается рядом и, смотря чуть вверх сощуренными по-плутовски глазами, протягивает тонкую лодыжку между ног Накаджимы, ведет боком стопы по внутренней части, и, не будь они на сцене, нога поползла бы выше, колено уперлось бы в пах, и! Чуя держит себя, Ацуши тоже — он, кажется, сейчас губу до крови прокусит; останавливает мужчину справа от себя, кладя руку на бок. Основная часть танца начинается, Ацуши здесь держится серьезно, пока Накахара не смотрит в его глаза. Носки туфель шуршат по полу в такт друг другу и музыке, бедра мимолетно касаются чужих, и мальчишке особенно тяжело держать жар в животе, чтобы он не скатился огненным шаром вниз. Накахара легко обводит круг носком в воздухе и вновь жмется к мальчишке, повиснув у него на шее и, кажется, вспомнив сонные вечера в обнимку, но ласковая рука, скользящая к пояснице по оголенной спине, заставляет покрыться мурашками. Ноги спутываются, пальцы крепче сжимают ладонь, и Чуя снова водит ногами круги по разным плоскостям. Элегантно и невероятно красиво, что, кажется, это профессионалка в танго. Он идет спиной вперед, и теперь ведет Ацуши, мельком оглядывая всех зрителей. — Слышишь, как пищат? — Даже не верится. Чуя усмехается и захлестывает ноги с особой четкостью и грацией, выученной в своем старом танце. Поворот, шаг, и они кружатся медленно-медленно, горячая ладонь Накаджимы снова нетерпеливо тянется в низ спины, но крепко сжимает бок мужчины, что сейчас жмется всем телом к мальчишке и вздрагивает незаметно. Ладонь кладется на едва исцарапанную лопатку, и Накахара перешагивает подставляющиеся под него ноги юноши в свободных наглаженных брюках с чертовски высоким поясом. И прямо в этот же миг к этому шелковому поясу прижимается выглянувшее из-за разреза бедро, каблук игриво проходится по икре, и Ацуши сжимает ладонь любимого, тихо и до безобразия довольно скуля. Чуя замахивается и вторым бедром, садясь на колено мальчишки, и почти незаметно целует его в линию челюсти, оставляя теплый розовый след. Он спрыгивает на пол красиво, точно и не весит ничего, Ацуши кружит его разок и обнимает; крепкая рука держит под талией, Накаджима наклоняет любимого и ткнется носом в грудь, ведет кончиком к шее, и тот прогибается еще выразительней, чувствуя всем телом загоревшиеся взгляды зрителей. Пара шагов, их ноги вновь запутываются друг с другом, они смеются сами себе, смотря сосредоточенно в пол, и внутри так паточно расплывается радость. Еще совсем чуть-чуть, еще самая главная часть. Накахара показывает теперь всем свои худые бедра, скрывающиеся за темно-алой тканью юбки, водит коленями так быстро, словно режет ими воздух. Но стоит Ацуши начать те же движения, они вдвоем замедляются и смотрят в глаза напротив, ничего больше вокруг не видя. Свет прожекторов искрится где-то сверху и неприятно слепит, отчего им приходится опустить глаза обратно в пол и наблюдать на своими ногами. Мужчина обнимает своего мальчика за шею и ложится на его бедро, пока он делает пару плавных шагов в сторону, а Чуя поправляет воротник черной атласной рубашки, прикрывая багровый отпечаток его губ, оставшийся еще прошлой ночью. Ацуши усмехается — его рубашка расстегнута почти до середины груди, и как бы Накахара не пытался прикрыть один, ненужным глазам попадутся еще с десяток сине-маковых цветков. Чуя поднимается, они продолжают переступать друг друга, словно играя, касаются коленями бедер, икрами щиколоток, а носками туфель ерзают по полу, поглядывая в зал. Чуя отстукивает ритм, делая новые шаги, и парниша удивляется, как в первый раз, их невероятной изящности, и думает невольно, что мужчина изящен не только в танцах перед людьми, но и оставаясь один на один со своим мальчиком. Плавные движения в миг становятся резкими и четкими, они неожиданно приседают, изящно вытягивая правые носки назад, и жмутся щеками друг к другу, прикрывая томные глаза. Медленно, мучительно долго поднимаются, крепко обнявшись и, расставшись на мгновение, снова обнимаются. Чуя вздыхает тяжело в плечо парниши, сам Ацуши прижимает его к себе за талию и сжимает губы. Они взяли золото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.