ID работы: 7281072

Цветку мечты не суждено раскрыться...

Гет
R
Завершён
67
автор
Yana_Tk бета
Размер:
167 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 45 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part 17.

Настройки текста
Неизвестный номер. Черт. Как? Кто этот человек? Страх и паника, словно дикое животное, засело глубоко в сердце, внезапно перестало хватать воздуха. Я задыхаюсь. Это что, паническая атака? Я крепко сжала телефон и пыталась выровнять дыхание; нужно успокоиться, но невидимая рука будто специально сдавливала мое горло, преграждая путь кислороду. Легкие начало жечь адским пламенем, хочется расцарапать себе горло, чтобы наконец сделать вдох. И да. Мне это удается. Неужели я снова могу дышать? Страх отступил, но не ушел окончательно. Дыша глубоко и часто, пытаюсь восстановить ритм. Через пять минут я наконец пришла в себя. Проклятье. Кто этот неизвестный? Что ему нужно от меня? Ах да, моя шкура. Он угрожает мне близкими людьми. Еще раз перечитав сообщение, я пытаюсь вспомнить, кому я могла перейти дорогу. И я вспомнила. Один человек. Одно имя. Ён НамСик. Мне кажется, этот ублюдок решил мне отомстить. Ну что же, давай, посмотрим, хватит ли у тебя сил одолеть меня. Я поставила пароль на телефон, чтобы кто-то из парней не прочитал сообщение. Удалять не буду, если он перейдет через рамки, у меня будут доказательства. Но и вмешивать ребят я не могу, Тэхен и Чонгук, а Джун… нет, я не позволю навредить им. Угрожать друзьями подло и низко. Ну, а по сути, что еще можно ожидать от такого слизняка, как НамСик. Еще меня тревожит то, как он смог узнать про Вигуков и нас с Джуном. Мы всегда были скрытны и осторожны. Ладно. С ним я разберусь, когда приеду в Сеул, ну, а главное сейчас не выдать себя. — Ты решила остаться здесь? — сказал Джун, аккуратно обнимая меня со спины, как же мне не хватало его в это время. — Я была бы не против, но только если вместе. Как тебе идея? — Очень заманчива. — Вы уже закончили? — спросила я. — Да, но я попросил Чонгука и нас сфоткать, я хочу запечатлеть каждый момент с тобой. — Прям каждый? — Каждый, принцесса, пойдем, он ждет нас. Я повернулась к Джуну и слегка улыбнулась, он был очень красив. Его волосы были немного растрепаны, а глаза светились счастьем. — Что-то случилось? — спросил он, продолжая осматривать меня с головы до ног. — Да, почему ты спрашиваешь? — неужели я даже нормальную физиономию сделать не могу? — Ты какая-то грустная и будто не здесь, тебя ничего не беспокоит? — Нет, все в порядке, я просто устала от перелета, — да, как же, мне угрожает какой-то псих, а я строю из себя счастливую дурочку. — Обещаю, когда мы закончим, то ты непременно сможешь отдохнуть, — ответил Джун, и, взяв меня за руку, мы пошли вдоль берега в сторону Чонгука. — Я не понимаю, как вы столько работаете все время? — Сначала было и правда тяжело, сейчас мы более менее привыкли, но иногда груз популярности и ответственности давит с двойной силой. — Вы сильные, я знаю, что бы не произошло, вы с этим справитесь. Я не встречала людей более сильных и самоотверженных, чем вы. — Спасибо, что веришь в нас, Хеллена. — Не только я, но и все Арми верят и поддерживают вас. — Я знаю, они как и ты придают нам сил двигаться дальше. Чонгук стоял на месте и фотографировал пейзаж, увидя нас, он улыбнулся и помахал рукой: — Ну что, готовы? Сделаем пару прекрасных снимков и я вернусь к своему парню, который уже заждался меня. — Мы не задержим тебя дольше, чем нужно, Чонгук, — ответил Джун, и мы подошли ближе к воде. — Думаю, фото на фоне океана будут неплохо выглядеть. — Ты прав, хен, я сделаю все в лучшем виде. Мы позировали для Чонгука, он только и успевал нажимать на затвор камеры и менять позу для более удачных снимков. Неожиданно Джун резко притянул меня к себе, целуя в губы нежно и медленно, словно пробуя на вкус. Мне пришлось встать на цыпочки и обвить шею Джуна. — Готово, ребята, последние фото просто огонь, хен, постараюсь на днях обработать и отправить тебе. Чонгук. Упс. Он все видел. Я немного покраснела, непривычно целоваться перед кем-то, особенно когда тебя фотографируют. — Спасибо, Чонгук, — сказал Джун и с улыбкой чеширского кота обнял меня еще крепче. — Правда, спасибо, Чонгук, — ответила я, подарив Джуну серьезный взгляд. — Всегда рад, а теперь я пошел к Тэ, пока он сам сюда не пришел. Я смотрела на отдаляющуюся спину Чонгука, находясь в объятиях Джуна: — Обязательно было меня целовать? — проворчала я, смотря на Джуна. — Еще как, я люблю смотреть, когда ты смущаешься. — Любит он, блин, мои щеки всегда краснеют из-за тебя. — А это еще только поцелуи, малышка, что будет дальше? — Ты сводишь меня с ума, Ким НамДжун. — Рад слышать, Хеллена Ван. Пойдем к остальным, скоро отъезжаем. — Хорошо, осталась еще одна фотосессия и вы наконец отдохнете. — Верно. А теперь идем. Он переплел наши руки, и мы, болтая о фото и таланте Чонгука, пришли на место. Как раз все уже собрались, стафф бегал и грузил оборудование, в то время как ребята уже ждали нас в машине. Сев вместе, мы болтали с парнями, обсуждая погоду и красивый океан. Каждый из нас хотел бы искупаться в теплой воде и просто посидеть на берегу. Договорившись, что непременно сделаем это в свободное время, нам сообщили, что сейчас поедем в рощу. Все пристегнули ремни и, не прекращая болтать, поехали на место.

* * *

— Черт, как же я устал, — сказал Чимин, садясь в машину занимая свое место. — И не говори, я как выжатый фрукт, — ответил Хосок, также занимая свое место. — Да, мы все как сухофрукты, — садясь следом, сказал Джин. — А я есть хочу, хен, мы поедем в ресторан? — сказал Чонгук, пристегивая ремень. Джун подождал, пока все сядут на места, и начал говорить: — Да, пока вы были заняты, я уговорил менеджера, поэтому сейчас мы поедем ужинать. — Да неужели, нас наконец решили покормить, — пробурчал Юнги и лег на плечо рядом сидевшего Хосока. — И не говори, Юнги-хен, мой желудок требует чего-нибудь сытного, — ответил Тэхен, также удобно устроившись на Чонгуке, сплетая их пальцы. — Подождите немного, через десять минут вы наконец сможете поесть, — ответил Джун и сел рядом со мной, переплетая пальцы. Прошло четыре часа с начала второй фотосессии в роще, ребята выглядели невероятно и со вкусом, но фотограф был сегодня явно не в духе, тираня ребят, которые под конец были уже без сил. Я же сидела в тени дерева, забивая голову тем проклятым сообщением. Нужно найти этого засранца и напрямую спросить чего он хочет. До ресторана мы доехали быстро, ребята, как и я, были очень голодны. Поэтому, когда Джун ходил бронировать столик, договариваясь об отдельной комнате, чтобы не было лишних глаз и ушей, ведь с ними буду я и если кто-то увидит, то обязательно пойдут слухи. Джун вернулся через пять минут с уставшей улыбкой на лице: — Сейчас все проходим внутрь, я договорился с заведующим, что мы будем сидеть в основном зале, но закрытые плотной ширмой, нам покажут где столик, а теперь идем. Все счастливо заговорили в предвкушении еды и с новой порцией энергии пошли внутрь. Заведующий показал нам наш столик и мы заняли свои места. Изучив меню, все заказали просто дюжину блюд, много мяса и гарнира, салатов и закусок, мне кажется, ребята после тяжелого дня едят словно в последний раз в своей жизни, быстро уплетая заказанное. Когда только все были более-менее сытые, завязался разговор по поводу завтра: — Джун, где у нас завтра фотосессия? — спросил Джин, поедая свою еду. — В каких-то развалинах, если честно, фотограф сказал, что там природа и разрушенные строения необычайно гармонируют, и мы просто обязаны там быть. — Надеюсь, нам дадут поспать завтра? — спросил Юнги. — Нет, Юнги, фотосессия ранним утром. Но зато после весь день в вашем распоряжении, — ответил Джун. — Так может завтра и сходим на пляж? После фотосессии, — предложил Чимин, отрываясь от вкусной еды. — Мы не против, — ответил Тэхен за них с Гуком. — Да, думаю, все согласны, нам не помешает немного искупаться, — сказал Хосок. — Решено, тогда после работы идем на пляж, — последнее слово было за самым старшим. Разделавшись с едой, мы наконец поехали домой, уже стемнело и все были очень уставшие, поэтому как только мы оказались дома, то разошлись по комнатам, чтобы наконец поспать. В комнате я сходила умыться и почистить зубы перед сном, развесив постиранную одежду и переодевшись в пижаму, я растелила постель. Уже собираясь выключить, свет я услышала стук в дверь, бросив тихое «Войдите»… Я осталась стоять возле кровати, двери открылись, и в комнате показался Джун с влажными волосами, видимо, уже успел сходить в душ. — Уже ложишься? — спросил он, закрывая дверь и подходя ближе. — Да, меня сильно клонит в сон. Я думала, ты уже спишь. — Я как раз собирался, но сначала решил помыться и пожелать тебе сладких снов, — ответил он, обнимая меня. — Разбудишь меня утром? Я поеду с вами. — Хорошо, принцесса, а теперь отдыхай, мне тоже уже пора. — Хорошо, но только после того, как получу свой долгожданный поцелуй. — Я знал, что ты попросишь, ведь ты в моей власти, малышка. — А я и не отрицаю. Джун улыбнулся и притянул меня ближе, накрывая мои губы своими, нежно сминая, но уже через пару мгновений поцелуй стал жарким и развратным, его язык вторгался в мой рот, исследуя его «от» и «до», он был влажным и страстным. Джун подхватил меня под бедра, укладывая на кровать и не разрывая поцелуй, мои руки блуждали в его волосах, когда он исследовал мое тело, поглаживая наружную сторону бедер. Поднимаясь выше к ребрам, он прикусил верхнюю губу, терзая ее, при этом не забывая зализывать. Он прекратил поцелуй, плавно перемещаясь на мою шею, нежно прикусывая и оставляя следы от зубов, прикусив сильнее я не смогла сдержаться и простонала, руки Джуна уже были под майкой, оглаживая живот и собираясь снять ее. Внизу живота предательски тянуло, заставляя тело дрожать и сильнее отвечать на ласки. Джун остановился также быстро, как и начал, отрываясь от моей шеи и смотря в мои глаза, часто дыша: — Я должен остановиться. Мне кажется, мы спешим, Хеллена, но мне так тяжело сдерживать себя, когда ты стонешь подо мной, смотреть, как твое тело отзывается на мои ласки, невероятное наслаждение. Твои губы такие сладкие, что я не в силах оторваться от них, а на твоей коже так и хочется оставить след, чтобы показать всем, что ты лишь моя. — Я и так полностью принадлежу тебе, Джун, и никому больше. — Я знаю, малышка, и так будет всегда. А теперь спи, сладких снов, принцесса. — Спокойной ночи, Джун. На прощание он чмокнул меня в губы и слез с меня, поправляя волосы и одежду, не забывая выключить свет перед тем, как выйти. Я же забралась под одеяло, пытаясь успокоить свое тело и бушующие словно шторм чувства, думая о сладких поцелуях и горячих руках Джуна. Я и не заметила, как заснула. Утро встретило меня ярким солнцем, лучи которого без спросу игрались на моем лице. Я поднялась с кровати и открыла окно, впуская жаркий воздух в комнату, видимо, я проснулась раньше парней, но чувствую себя такой отдохнувшей и полной сил. Потянувшись, я заправила кровать и пошла в душ. Сделав все необходимое, я открыла шкаф в поисках подходящей одежды, мой выбор пал на бордовую майку и темно-синие короткие джинсовые шорты, а также я сразу надену свой темно-фиолетовый купальник. На руке болтаются многочисленные браслеты, а на ноги я надену черные сандалии, как раз подходящие для похода на пляж. Все-таки я рада, что дополнительно взяла рюкзак с вещами. Убрав из него вещи на место в шкаф, я закинула туда полотенце, расческу, кошелек и крем от загара. Я взяла телефон, чтобы закинуть и его в рюкзак, но сначала проверила на наличие сообщений; к моему счастью, их там не было, и я закинула его ко всем вещам. Оставив рюкзак в комнате, я решила спуститься вниз и перекусить, но на лестнице я чуть не потеряла дар речи, когда увидела почти всех парней, дружно играющих в приставку. Тэхен, Чимин и Гук играли, а Хосок и Джин поддерживали их, Юнги не было, как и Джуна. Хосок немного отвлекся и, увидев меня на лестнице, замахал рукой и сказал: — О, ты наконец проснулась? Как спалось? Ребята оторвались от игры, приглашая меня к ним, что я и сделала. — Лучше не бывает, а почему вы здесь? А как же фотосессия? — Ты время-то видела? Уже одиннадцать утра, мы давно закончили и решили немного поиграть перед походом на пляж, да и ты еще спала, Юнги тоже ушел подремать, сказал разбудить, как пойдем, — рассказал мне все Джин, оставляя немного в шоке. — А где Джун? Он обещал разбудить меня, чтобы я поехала с вами. — А он и хотел, но как он сказал, что лучше тебе поспать, он знал, что мы успеем до твоего пробуждения, — ответил Хосок. — Мы приехали где-то полчаса назад, он должен быть у себя, кстати, давай я приготовлю что-нибудь, а то мы все не поели даже. Ты сходи до Джуна, и я жду тебя на кухне, — сказал Джин, поднимаясь с пола, и пошел на кухню. — Хорошо, Джин, я быстро, — ответила я и пошла наверх, парни же уговаривали Хосока поиграть с ними, и он, громко смеясь, согласился, чем вызвал только больше шума. Поднимаясь по лестнице, я уже думала, как буду казнить Джуна за то, что он меня не разбудил, я постучалась и, услышав «Заходи», вошла в комнату. Мой план был благополучно забыт, потому что сейчас я видела Джуна возле окна с влажными волосами и с полотенцем на бедрах, открывая вид на накаченное и подтянутое тело, рельефные мышцы, выступающие кубики пресса… я просто стояла и залипала, пока не услышала смешок, исходящий от него. — Ты такая красивая, когда смущена, ты давно проснулась? — спросил Джун, подходя ко мне, и я наконец оторвала свой взгляд от его тела, понимая, что пялилась на него. — Ты не мог бы одеться для начала? — отводя взгляд, попросила я. — Ну уж нет, я не лишу себя удовольствия наблюдать за тобой, — уже находясь вплотную, проговорил он и поднял меня на руки, чем вызвал мой тихий вскрик от неожиданности; я обвила его шею руками, пока он нес меня в сторону кровати, аккуратно опуская на нее. — Хватит стоять возле дверей, на кровати куда мягче и удобнее, принцесса, — Джун сел со мной рядом, обнимая и заваливая на кровать, я лежала в объятиях своего Джуна, вслушиваясь в ритмичное тихое дыхание рядом со мной. — Почему ты не разбудил меня? — озвучила я вопрос, пока мои руки выводили различные узоры на Джуновой груди, а его руки мягко перебирали пряди волос, словно играясь с ними. — Я хотел, но когда зашел к тебе, ты сладко спала, что я просто не смог, я поправил твое одеяло и, поцеловав, ушел, почему-то я знал, что мы успеем до твоего пробуждения, как видишь, все так и произошло. — Как прошла фотосессия? — Как всегда, на удивление мы быстро справились. — Я хочу уже увидеть эти фото. — Скоро увидишь, не сомневайся, ты уже готова к походу на пляж? — Да, я сразу собралась, как проснулась. Мы лежали, вслушиваясь в дыхание и сердцебиение друг друга, пока я резко не соскочила, ударяя себя по лбу, чем вызвала непроизвольный хохот Джуна. — Ты чего так соскочила? — Меня же Джин просил помочь с готовкой, а я тут с тобой валяюсь. — Джин раньше и один справлялся, хорошо, иди готовь, хочу попробовать твои блюда. — Я пошла, а ты одевайся и тоже спускайся, — сказала я и покинула комнату, забегая на кухню. — Прости, Джин, я немного задержалась, что мне сделать? — подходя к плите, где уже варился рис, и на ходу спрашивая у Джина. — Ничего, займись салатом с огурцами и креветками, надеюсь, ты знаешь, как его готовить, а я займусь пульгоги. — Хорошо, а зачем ты достал фрукты? — спросила я, рассматривая виноград и апельсины. — Вдруг кому захочется, вот и достал, а так можно на тарелку положить и поставить на стол, они все равно все съедят. Я засмеялась и полезла доставать огурцы с креветками, взяв все необходимое, я начала готовку.

* * *

Спустя час мы с Джином уже все приготовили и накрыли на стол, за это время я поняла, какой Джун бывает рукожоп. Он спустился под конец готовки и Джин попросил его дожарить последние кусочки мяса, пока он переодевается и будит Юнги, но Джун, пока разговаривал со мной, совсем забыл о мясе, и пока я не почувствовала запах горелого, на сковороде были просто угольки вместо мяса. Пока мамки не было, мы быстро все убрали и Джун испылил весь освежитель для воздуха. Вроде прокатило. Все собрались и, дождавшись Юнги с Джином, начали есть. Мы ели и одновременно обговаривали детали, раз мы с Джином уже собрали вещи, то мы убираем посуду, пока остальные собираются, Джун захватит и мой рюкзак, поэтому после сытного обеда мы все, убравшись наконец, пошли на пляж. Идти решили пешком, до пляжа всего десять минут, хоть и прогуляемся. Тэхен, Гук, Чимин и Джин что-то бурно обсуждали, что их слышал весь остров, изредка слышался звонкий смех Чимина и стеклоочиститель Джина. Хосок и Юнги шли вместе, просто разглядывая местность. Я достаточно долго всматривалась в них, они шли очень близко и в какой-то момент сам Юнги взял Хосока за руку и они шли так всю дорогу до пляжа. Нашей буйной четверке было не до них, и только мы с Джуном увидели это, продолжая идти как ни в чем не бывало. — Ты знал, что Хосок неравнодушен к Юнги? — спросила я его, когда мы уже подходили к пляжу. — Догадывался, но точно знал, что Юнги неравнодушен к Хосоку, весело, правда? — усмехнувшись, ответил он. — Ты серьезно? Сколько времени они уже скрывают это друг от друга? — Достаточно долго, Юнги открылся мне примерно полгода назад, он чувствует что-то к Хосоку, более глубокое чувство, чем дружба. Он не знает, как это назвать, и поэтому продолжает быть рядом и молчать. Но кто знал, что и Хосок влюблен в него. Два идиота, что скажешь. — Как же все запущено. Им нужно просто поговорить и расставить все точки. — Я считаю так же, но они слишком упрямы, чтобы начать. — Хэй, голубки, давайте реще, вода просто огонь, — закричал Тэхен, уже плескаясь во всю в Чонгука и Чимина. Мы засмеялись, увидев эту картину, и, расстелив полотенце, бросили рядом сумки, Джун уже разделся, осталось только мне. Джин, Хосок и Юнги уже давно присоединились к троице и весело плескались, зазывая нас. Уф, была не была. Я сняла майку и бросила на рюкзак, то же самое я сделала и с шортами, скинула браслеты и сандалии и только тогда подняла взгляд на Джуна, у которого заблестели глаза, а на губах заиграла пошлая ухмылка, он подошел ко мне, шепча на ушко: — Ты играешь не по правилам, детка, ты слишком прекрасна для меня, но мне так и хочется прикоснуться к твоей нежной коже. Оставлю это на десерт, милая, а теперь идем к остальным, — он взял меня за руку и мы побежали, с плеском забегая в воду. Мы начали брызгаться и дурить, подкидывая друг друга или наоборот затаскивая под воду, засекали, кто дольше продержится под водой, и победителем вышел Чонгук, плавали на перегонки, где победу снова одержал Чонгук, золотой макне каждый раз доказывает свое превосходство. Спокойно плавали, наслаждаясь райской водой и ярким солнцем. Вдоволь накупавшись, мы вышли на берег, обтерев мокрые тела, мы сели кругом и начали рассказывать разные истории. Чонгук и Тэхен не отлипали друг от друга, Тэ всегда было мало своего парня и он старался быть всегда очень близко, они держались за руки, и Чонгук наклонился к ушку Тэ, что-то шепча, он широко распахнул глаза, а потом его щеки немного покраснели, особенно когда Гук не удержался и укусил его за мочку уха, оттягивая и зализывая, обдавая горячим дыханием. Тэ было тяжело сдерживать себя, и он крепко сжал бедро Гука, пытаясь остановить. Тяжело дыша, эта парочка извинилась и ушла, как они сказали, «погулять», мы засмеялись и сделали вид, что не знаем, куда и зачем они пошли. Я же сидела в объятиях Джуна, моя спина покоилась на его груди, а наши руки были переплетены. Парни рассказывали много историй, которые им пришлось вместе пережить, заставляя сильно смеяться и удивляться такой крепкой братской дружбе. Пока Джин рассказывал очередную историю, я случайно перевела свой взгляд на Юнги, он сидел рядом с Хосоком, не отрывая от него своего пронзительного взгляда. Хосок, видимо, почувствовал это и повернулся в сторону Юнги, который не успел отвести взгляд и попался с поличным. Они залипли друг на друга, изучая и запоминая такие родные черты лица заново, с чувством, известным только им. Хосок решился и подсел ближе к Юнги, который совсем не был против и незаметно от других взял его за руку. Они сидели так достаточно долго, пока Юнги не решился сесть к Хосоку со спины, обнимая, дыша ему в шею, заставляя другого таять и расслабяться в его объятиях. Другие не придали этому значение, но для них это было достаточно, чтобы наконец многое осознать и настроиться на серьезный разговор. — Ребят, пойдем домой, мы с Джином решили сходить в клуб, нам нужно собраться и привести себя в порядок, — говорил Чимин, собирая свои вещи и ожидая, пока остальные последуют его примеру. — Пошли уже, Тэ и Гук свалили, и вы туда же, — сказал Джун, закидывая свою сумку и мой рюкзак, беря меня за руку. — А что, нам с вами дома сидеть? Вы уж извините, но сегодня я хочу оторваться, — все продолжая стоять на своем, говорил Чимин. — Хеллена, приготовишь ужин, ладно? Вечером все будут голодные, а я не хочу отпускать Чимина одного, — попросил меня Джин. — Без проблем, мы с Джуном приготовим ужин, не переживай. — Спасибо, что бы я без тебя делал. — Как что, заказывал бы еду, — ответил Хосок, и мы посмеялись. Уже дома я забрала свои вещи и пошла в душ, нужно смыть с себя песок и переодеться. Приняв душ, я надела топ с шортами и спустилась вниз. Чонгук и Тэхен, как оказалось, действительно ушли гулять, Джин и Чимин уже собрались и уехали в клуб, Чимину хотелось повеселиться, а заботливая мамочка Джин не смогла отпустить его одного и поехал вместе с ним. Юнги и Хосок сидели в гостиной, о чем-то споря, а Джун уже был на кухне, дожидаясь меня. Мы достали все продукты и начали готовить, Джун пытался помогать мне, но после того, как он разбил тарелку и обжегся кипящим маслом, я посадила его за стол нарезать овощи, и с этим он более-менее справляется. Я же колдовала возле плиты, жарила мясо, тушила овощи и, конечно же, варила рис. — Да сколько уже можно, Юнги, мне это надоело! Когда наконец решишь, чего ты хочешь, будет поздно! — закричал Хосок и быстро поднялся на второй этаж, сильно хлопнув дверью. — Что это было? — не понимая, спросил Джун, смотря на Юнги, который схватил голову руками. — Джун, помешай овощи, пожалуйста, я поговорю с Юнги, — сказала я, отходя от плиты. — Может, лучше я, Хеллена? — спросил парень и встал на мое место возле плиты. — Нет, я знаю что нужно делать. А ты не прогляди овощи, никто не будет есть угли. — Да ладно тебе, в прошлый раз я просто забыл. — Знаю, на этот раз сделай все грамотно, — привстав на носочки, я чмокнула парня в щечку и пошла в гостиную к Юнги. Он сидел на диване не меняя позы, он глубоко задумался, что даже не заметил, как я присела рядом с ним. — Юнги, что произошло? Он убрал руки и посмотрел на меня, в его взгляде было сожаление и вина. — Хеллена, я так налажал, я сделал больно Хосоку, я не хотел, он же мой лучший друг… — на этих словах я прервала друга. — Подожди, Юнги, ты уверен, что он только твой друг? Парень посмотрел на меня, а после отвел взгляд и уставился на стену. Он молчал несколько минут перед тем, как окончательно произнести одно короткое, но такое важное слово: — Нет. Нет, я уже не уверен, Хеллена, я только сейчас понял, что мои чувства к Хосоку куда глубже, чем я думал, я не помню, с каких пор, но сейчас я уверен, что не отпущу его, он нужен мне. — Я рада, что ты наконец понял это. — Но. Я все испортил. Я сказал Хосоку, что мы лишь друзья и… черт, вот я урод. — Успокойся, не забывай, что последние три года я общалась с Хосоком каждый день и он примерно год назад начал говорить о чувствах к парню, своему лучшему другу. Это ты, Юнги. Так что я уверена, что он простит тебя, если ты наконец признаешься ему. — Спасибо, я сделаю все ради него. Он поднялся с дивана и направился на второй этаж, но я окликнула его, чтобы передать одну вещь и подбросить одну мыслишку. После услышанного он удивленно уставился на меня, но, сжав крепче вещь в руке, коварно улыбнулся и пошел наверх. Я осталась возле лестницы, глупо улыбаясь своим мыслям, но стоять долго мне не пришлось, так как со спины меня обняли любимые руки и крепко прижали к себе, сладко поцеловав в шею. — Как ты думаешь, у них все получится? — задала я вопрос своему парню, поворачиваясь к нему и утыкаясь в грудь. — Нет ничего невозможного для этих двоих, все получится, вот увидишь.

* * *

Как все исправить? Идея Хеллены была сумасшедшей, но мне она понравилась. Кто мог знать, что в ее светлой головушке могут быть такие коварные мыслишки? Я слишком обидел Хосока, конечно, не намеренно. Я не понимал, что творю и никогда бы не подумал, что из-за моих глупых и необдуманных слов Хосоку будет больно. Подходя к двери, я все глубже копался в себе, как тяжело принимать себя и то, чего ты действительно желаешь больше всего. Я стремительно подошел к двери и, постучав пару раз, произнес: — Хосок, можно я войду? Нам нужно поговорить. Ответа не последовало. Я знал, что он там, просто этот упрямец не хотел меня видеть. Но меня это мало волнует, я хочу его видеть, хочу извиниться за свои слова. Я как можно тише попытался открыть дверь и, уже находясь внутри, увидел Хосока, он был на балконе. Заперев двери, чтобы нас никто не беспокоил, я пошел к нему. Он стоял в легкой рубашке, а теплый ветер слегка путал его волосы. Хосок смотрел вдаль на синюю гладь моря, на волны, бушующие близ берега. Я подошел к нему со спины и положил свои руки на его плечи, чувствуя, как он напрягся и, кажется, затаил дыхание. — Прости меня, я такой мудак… я полностью осознал, что сказал, и мне жаль, я никогда не хотел сделать больно. Кому угодно, но только не тебе, Хосок. — Но ты сделал, а теперь убери свои руки и свали с моей комнаты. — Я не уйду, пока мы нормально не поговорим. — Отлично, тогда я уйду сам. Хосок резко повернулся и, не бросив даже мимолетного взгляда на меня, пошел тяжелым шагом к двери. Дернув пару раз за ручку, он наконец одарил меня своим разгневанным взглядом: — Ты закрыл дверь на ключ? — Нет, это был не я. Он отвернулся, а я, во всю ухмыляясь, выбросил ключ от двери на улицу. Теперь ты точно никуда не убежишь, Хосок-а. — Кажется, кто-то закрыл нас, черт. — Похоже на то, теперь-то ты выслушаешь меня? — Нет, — ответил Хосок, не отходя от двери. — Почему? Ты не даешь мне шанса, Хо. — А смысл? Чтобы я снова услышал от тебя, что мы лишь друзья? Блять, ты серьезно? Я уже достаточно услышал. — Да откуда ты знаешь, что именно это я хочу сказать, а? — Да потому что от тебя больше и нечего ожидать. Забудь обо всем, о моих словах и обо мне… — Ну уж нет, я не позволю тебе совершить ту же ошибку. — Да плевал я на все и на те. Хосок не успел ничего ответить, как мои руки схватили его и я поднял их наверх, прижимая тело Хосока своим. — Это я плевал, я уже сказал, что я чертов мудак и заслуживаю лишь ненависти, но блять, я не могу и не хочу отпускать тебя, понял? Ты только мой, и я сломаю ебало любому, кто хоть пальцем дотронется до тебя, а ты знаешь, какой я собственник, — последнюю фразу я произнес, жарко дыша на ухо и слегка прикусывая мочку уха, вызывая табун мурашек у Хосока. — Пошел к черту, какого хера ты творишь, я не верю ни одному твоему слову! — Мне поебать, что ты надумал. Мои губы обрушились на такие желанные и сладкие губы Хо, я ворвался в его рот без предупреждения страстным поцелуем, я хотел передать все через поцелуй. Но этот упрямец не собирался отвечать. Тогда я отпустил руки и подхватил Хосока, еще теснее прижавшись к нему, Хо вскрикнул, и я, воспользовавшись моментом, снова смял губы напротив. Он снова не отвечал, тогда я крепко сжал ягодицы в руках, вызывая стон у Хосока, он посмотрел на меня одурманенными глазами, блядски облизнув свои губы. — Ты. Только. Мой. И я буду целовать тебя, как хочу и сколько хочу, пока ты не ответишь мне. — Я ненавижу тебя, — ответил Хосок, запуская свои длинные изящные пальцы в мои волосы. — Я тоже люблю тебя, Хосок. Мы встретились взглядами, я видел недоверие в его глазах, но буквально через пять секунд он притянул меня и поцеловал, не страстно, не в этот раз, а нежно и с любовью. Я незамедлительно ответил на поцелуй, мы целовались долго, пока у обоих не осталось кислорода в легких. Тяжело дыша, мы соприкоснулись лбами и стояли неподвижно, выравнивая дыхание, заполняя легкие необходимым кислородом. — Если ты оставишь меня, я оторву твои чертовы яйца, Мин Юнги, и скормлю их бродячим псам. — Малыш, я весь твой, делай что хочешь, но мои яйца нам еще пригодятся. — Я и не сомневался, так мы теперь вместе? — спросил Хо, смотря в мои глаза своими полными надежды и желания. — А тебе не понятно? Сколько мне сказать, что ты мой, чтобы ты понял? Детка, я люблю тебя и накажу за сомнение. А теперь прижмись крепче и поцелуй меня. — Заставь меня. — Игривый, мне нравится, ты сам напросился. Я крепче сжал ягодицы Хо и обрушился на его губы влажным и грязным поцелуем, изучая его рот снова и снова играясь языком. Обхватив крепче, я оторвал его от двери и понес на кровать, не прерывая терзать его губы. Аккуратно положив его на кровать, я снова прижал его своим телом, вдавливая в матрас. Его руки блуждали по мне, обжигая и возбуждая с каждым разом все сильнее. Дойдя до края футболки, он потянул ее вверх, освобождая меня от ненужной вещицы. — Какой нетерпеливый, мой сладкий малыш, — прошептал я, оставляя дорожку влажных поцелуев от шеи к ключицам, но моей преградой оказалась рубашка Хо, и я, оторвавшись на секунду, разорвал ее к чертям и снял с шикарного тела, продолжая целовать и кусать Хо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.