ID работы: 7281072

Цветку мечты не суждено раскрыться...

Гет
R
Завершён
67
автор
Yana_Tk бета
Размер:
167 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 45 Отзывы 23 В сборник Скачать

Part 18.

Настройки текста
— Объявляется посадка на рейс Сайпан — Сеул, номер ********, прошу всех пассажиров пристегнуть свои ремни. Спасибо за внимание! — объявил мужской голос в трубке, перед тем как начать снижаться. Все были уставшие и невыспавшиеся, потому что рейс снова был рано утром, а после нашей вчерашней посиделки подняться с кровати — это вообще подвиг. Стоит ли вспоминать последние два дня на острове? Определенно. Это были просто лучшие дни. Когда Юнги ушел в комнату Хосока, мы с Джуном вернулись к готовке, ведь ужин никто не отменял. — Ты думаешь, правильно было закрыть их в одной комнате и выбросить ключ? Если они поубивают друг друга, где я найду двух рэперов? — спрашивал Джун, изредка поглядывая на лестницу и прислушиваясь к каждому шороху. — Успокойся, мать Тереза, они просто выясняют отношения, а не дерутся на мечах. — Да, но там… айщ, ладно, их смерть на твоей совести, — было уже сдался Джун, но вдруг услышал, что двери Хосока просто готовы слететь с петель. — Там действительно что-то не так! — он уже встал со своего места и пошел к лестнице. — Стоять, Ким НамДжун! Посадил свою пятую точку на место, пока я сама тебя к стулу не приклеила, они не маленькие, сами разберутся, так что успокоил взбушивавшуюся дамочку внутри себя и продолжил помогать мне, — сказала я громче, чем хотела, и увидела охреневшее такое лицо Джуна; я стояла на месте и просто прожигала его взглядом, чтобы он усадил свою жопку на место. Джун поднял руки вверх в знак своей капитуляции и пошел к столу. Я уже отвернулась обратно, как боковым зрением увидела, что Джун так и не сел на место, а сорвался со стула и побежал к лестнице: — Джун, а ну стой! — закричала я, хватая полотенце, и побежала вслед за ним. — Я должен знать, что они живы! — кричал он, но когда он обернулся, чтобы посмотреть где я, то запнулся и распластался на лестнице. — За себя переживай, щас все твое беспокойство выбью из тебя, в этом можешь не сомневаться! — сказала я, добегая до места падения и садясь сверху на Джуна, чтобы он больше не удрал. — Оу, милая, и ты здесь, а я это, прилечь решил немного, — говорил Джун, смотря на мое разгневанное, лицо пытаясь сдержать смех. — Да ты что, а я и не заметила, — сказала я и начала слабо бить Джуна полотенцем. — Я тебе говорила оставить их в покое? Говорила. А ты что? Как папочка пятерых девочек рванул проверить что там в комнате творится? Бесстыдник. — Воу, милые уже бранятся, давай, Хеллена, так ему! — вернувшись с прогулки, закричал Тэхен, и пока я отвлеклась на него, Джун схватил меня на руки и потащил к дивану — А ну отпусти меня! — кричала я на Джуна. — А нечего избивать меня, женщина! — Ах женщина, я щас тебе такую женщину покажу, что она тебе в кошмарах сниться будет, усек? — ответила я и, схватив первую попавшуюся подушку, запустила её в Джуна. Он не заставил себя долго ждать и, взяв еще одну подушку, кинул в меня, улыбаясь во все тридцать два. — Это война, дорогуша, — сказал он, запуская еще одну. — Гуки, пошли поможем Хеллене! — крикнул Тэхен и, схватив Гука за руку, бросился в гущу подушек и криков, но вдруг Гуки встал рядом с Джуном, ухмыляясь. — Предатель! Ты живым не уйдешь теперь, засранец! — крикнул Тэ, кидая подушку в Гуки, тот же ловко увиливал и смеялся. Смотреть на такого Тэ для него одно удовольствие. — Тебя это тоже касается! — крикнула я Джуну и побежала к нему для близкого боя. Он увидел меня и развернулся, чтобы бежать, но не тут-то было: я быстро запрыгнула ему на спину и Джун, потеряв равновесие, рухнул на ковер, и я вместе с ним, ну, точнее, верхом на нем. Гук и Тэ боролись где-то позади, я же, перевернув Джуна на спину, наблюдала, как тот просто закатывается смехом. — Ладно, ладно, я сдаюсь, — сквозь смех проговорил Джун. — Так-то, будешь знать, как меня жен… ахаха, Джун, убери св… ахах, черт, руки, — заливаясь смехом, пыталась выговорить я, но Джун беспощадно щекотал меня, я кричала и извивалась, пыталась бороться, но эта тушка в разы сильнее меня! — Ты что-то говоришь, милая? — насмехаясь надо мной, говорил Джун, перестав щекотать, но не убирая рук с моих ребер. — А ты только услышал? — пытаясь отдышаться, говорю я. Он, оказывается, сидел на мне, его руки поглаживали мои бока, а его глаза смотрели только на меня. — Ты прекрасна, — сказал он и, наклонившись, поцеловал меня, его мягкие губы мяли и обсасывали мои в ласковом поцелуе. — Конечно, вся растрепанная и раскрасневшаяся, верх мечтаний, — надув губы, сказала я, чем вызвала лишь смех у Джуна. — Моих уж точно, — ответил он, продолжая восседать на мне. Мы лежали на полу, разглядывая друг друга, восстанавливая дыхание, тем временем битва у Гука и Тэ тоже подошла к концу, они были на диване, Гук прижимал сверху своим телом Тэ, не давая тому пошевелиться, а сам держал его руки на груди, не давая свободы действий. Он играл с его ушком, облизывая и покусывая, оттягивал назад, возвращаясь вновь. Тэ открыто балдел от его махинаций, кусая свои губы и закидывая голову. — Эй, малыши, только не на диване, конец войны отмечайте в своей комнате, — сказал Джун, тем самым оставливая Гука и заставляя краснеть Тэ. Ох, неужели Тэхен умеет смущаться кого-то? Вот это новость! — А сами-то! До комнаты дойти не в силах? — остро ответил Тэ, поднимаясь с дивана и поправляя одежду. — Как видишь, этот котяра сел на меня, раздавишь же! — говорила я. — Ничего с тобой не будет. И в смысле котяра? Я тебе что, животное что ли? — ответил Джун на мою реплику. — Ты мой любимый котяра, но все-таки, ты, может, слезешь с меня?! — Неа, это твое наказание, принцесса. За нашими препираниями мы и не заметили, как Тэ и Гук свалили в свою комнату. Джун, заметив это, наконец-то встал с меня и помог подняться мне. — А что там с ужином? — спросил Джун, поправляя одежду и собирая подушки. — Он готов, осталось снять с плиты и разложить по тарелкам. Ты пока убирай, я все сделаю. — Ладно, но мне кажется, мы зря старались, ужинать навряд ли кто-то будет. — Ну и ладно, мы поедим зато. А они пусть завтра разогревают. На кухне был небольшой бардак, поэтому я убрала со столов, помыла грязную посуду и, наложив нам с Джуном еды, пошла звать его. Он сидел на диване, о чем-то думая, я положила руки ему на плечи и обняла: — О чем думаешь? — спросила я. — Следующие два дня мы должны заснять свой отдых на острове, тебя придется оставить одну. — Ничего, это же не на весь день. Не переживай. — Спасибо, что понимаешь, — ответил Джун и, поднявшись с дивана, обхватил меня, заключая в объятия. Мы стояли так недолго, когда услышали звук открывающейся двери и, повернув головы в ту сторону, увидели забавную картину. Джин и Чимин пытались снять с себя обувь, но они немного пошатывались, постоянно ругаясь. — Да какой гений придумал шнурки? Покажите мне его, я ему руку пожму, а лучше сломаю, — бурчал Чимин, разбираясь со шнурками. Джин уже как-то умудрился снять обувь и, шатаясь в разные стороны, пошел в комнату, матерясь, когда пару раз запнулся об свою же собственную ногу. Кажется, они были так пьяны, что совсем не заметили охеревших нас. Чимин наконец снял обувь и, сделав шаг, запнулся об свой же кроссовок и грохнулся на пол. — Да блять, кто поставил тут эти тапки! — кричал он, поднимаясь. — Вообще-то ты сам, — грозным голосом сказал Джун, помогая бедному (пьяному) Чимину побороть силу притяжения, и потащил в его комнату.

* * *

Утром следующего дня я проснулась пораньше, нужно было приготовить похмельный супчик для Джина и Чимина, а еще разогреть всем завтрак. Я быстро приняла душ и, надев топ и джинсовые шорты, приведя волосы в порядок, пошла шаманить на кухне. Спустя полчаса я услышала шаги, первыми спустились Юнги и Хосок. Они были выспавшимися и очень счастливыми, Хосок, мне кажется, начал сиять еще ярче. — Ну так что, мне наконец стоит вас поздравить? — спросила я, добавляя последние ингредиенты и помешивая суп у плиты. — Стоит, — улыбаясь, как чеширский кот, ответил Хосок. — Тогда поздравляю Вас! Я очень рада, что такие замечательные люди наконец стали парой, — сказала я, обнимая этих двоих. — Эй, хватит обжиматься с другими парнями, где мои обнимашки и утренний поцелуй? — спросил Джун, заходя на кухню и поглядывая на нас с яркой улыбкой. — Обойдешься, — ответила я, показывая язык. — Я тебе его когда-нибудь откушу. — Да-да, я где-то это уже слышала. Он начал подходить ко мне, но я встала в боевую позу, угрожая ему лопаткой. — Подойдешь — получишь. — Давайте вы в свои ролевые игры будете играть в своей комнате, — проворчал Юнги, закатывая глаза. — И это говорит мне человек, у которого вся шея в засосах, — сказал Джун, садясь за стол. На что Хосок засмеялся. — А ты что смеешься? Сам не лучше. — Да ладно тебе, тоналка в помощь, — ответил Хосок, начиная есть. — Все, Джун, отвали от парней, лучше бы поздравил, — сказала я, помешивая суп и сбавляя газ. — И то верно, я рад за вас, ребят, я хотел проверить даже вас вчера, мне казалось, что вы дверь выбьете. — Ну, я это и собирался сделать, нас кто-то закрыл вчера. Не знаете кто? — спросил Хосок, сразу поглядывая на меня. — Не косись на меня, это была не я. — Это я, — признался Юнги как не в чем не бывало, — я закрыл дверь, а один из ключей выкинул в окно. — Ну и нахрена? — спросил Хосок, смотря на Юнги. — Чтобы ты от меня не убежал и мы нормально поговорили, и не только, — ухмыляясь и играя бровями, ответил Юнги. — Я тебе припомню, засранец, — угрожая, сказал Хосок и продолжил есть, но как бы он не скрывал, его красные щеки и горящие глаза выдавали того с потрохами. В кухню заваливаются Тэ и Гук, и видок у них, я скажу, даже хлеще, чем у парней, Гук вообще в засосах сияет, как гирлянда: — О, хен, я чуть не ослеп, вижу, ночью кто-то тоже пошалил, — улыбаясь своей квадратной улыбкой, говорил Тэ, садясь за стол рядом с Джуном. — Тэ, блять, себя-то видел? — огрызнулся Юнги, и тут, когда Тэ перевел взгляд на Юнги, то он выронил палочки из рук и с открытым ртом уставился на них. Видимо, дошло. — Дак вы че типа это самое, шалили друг с другом что ли? Вот ты дедуля и Хосок-хен, остановите планету, я сойду. — Тебе и не понадобится, если я встану, мелкий, я тебе и так сойти помогу, — ответил Юнги. — Да не утруждай себя, а то еще развалишься, — огрызнулся Тэ и сорвался с места, потому что следом за ним на всех порах рванул Юнги, и я бы не сказала, что он щас развалится. — А ну стой, падла, по хорошему прошу, я убью мгновенно, даже не почувствуешь, — кричал в ответ Юнги, догоняя Тэ. Мы, сидевшие за столом, просто охеревали с происходящего, Гук и Хосок посмотрели друг на друга и, кивнув, сорвались с мест успокаивать смертоносных фурий, иначе расхерачат не только друг друга, но и весь дом. Тэ быстро догнал Гука и, схватив за руку, побежал наверх спасаться от дедули: — О, привет, Чимин-щееее, как спалось? — прокричал Гук, не останавливаясь и таща Тэ наверх. — Ты че орешь, припадочный? Голова щас треснет, — ответил Чимин, хватаясь за голову. — А нечего, алкашина, жрать как в последний раз, — ответил Тэ. Но тут он не вовремя повернулся на Чимина и споткнулся об свою ногу, налетая на Гука и сшибая с ног Джина, внезапно появившегося на дороге. Эффект был как от домино, один за другим распластались на полу. Внизу раздался дикий хохот, а Хосок с Юнги так вообще катались по полу. Мы сгибались пополам от смеха, там даже Чимин не удержался, гогоча во весь голос. — Да еб твою мать, Тэхен! Когда ты научишься ходить как человек, а не андерталец с другой планеты, я себе весь копчик отбил, — ворчал Джин, поднимаясь с пола и помогая подняться Гуку. — Сорян, хен, тут лесенка лишняя, убрать надо — ответил Тэ, поднимаясь с пола. — Я тебе уберу щас, сам щас лесенкой станешь, блять, — не унимался Джин, уже спускаясь вниз. — Ну простииии, ну хееен, я же случайно, — извинялся Тэ, проходя на кухню. Юнги уже, кажется, успокоился, не без помощи Хосока и неуклюжести Тэ. — Айщ, отвали уже, голова болит, — ответил Джин, садясь за стол. — На ваше счастье я приготовила вам супчик, поедите и похмелья как не бывало, — сказала я, ставя перед Джином и Чимином тарелки с супом. — Спасибо, Хеллена, хоть кто-то с утра не пытается меня покалечить, — все не унимался Джин, начиная есть. Все наконец успокоились и просто уплетали еду, болтая о съемках. — Думал, что сдохну сегодня, спасибо за целебный суп, он вошел в топ пять моих любимых блюд, — доедая суп, прокомментировал Чимин. — Полностью солидарен, ты спасла меня от моего друга-унитаза сегодня днем, — не остался в долгу и Джин, нахваливая суп. — На съемках не помрите только, — сказал Джун, вставая из-за стола, — у нас остался всего час до съемок, поэтому собирайте что надо, и встречаемся в гостиной, — оповестил он мемберов и остался со мной, помогая убрать со стола, до тех пор пока я не услышала звук разбивающегося стекла и тихое Джуновое «упс». — Спасибо, Джун, дальше я сама, — сказала я, отправляя его собирать вещи, заканчивая уборку. После я поднялась к Джуну в комнату, наблюдая за тем, как он мечется по комнате в поисках телефона. — Джун, в последний раз он был у тебя в кармане, — сказала я, сидя на кровати. — Я только что щупал и его там нет… было, — ошарашенно ответил он, вытаскивая телефон из кармана. — Ты ведьма что ли? — косясь на меня, сказал Джун, получая удар подушкой в ответ. — Ага, костер готовь, по-другому не спасешься, — ответила я, надувая щеки и отворачиваясь от парня. — Да ну нафиг, во сне потом явишься еще, я лучше так с тобой поживу. — Договоришь — прокляну, — огрызнулась я, закричав, когда он прыгнул на меня, заваливая на кровать и ложась рядом. — Не верю, кто тебя еще терпеть-то будет? — Найдется счастливчик. — А кто сказал, что я тебя отпущу? — спросил Джун, заваливаясь на меня и придавливая своим телом. Он уткнулся в мою шею, горячо дыша и едва касаясь губами моей кожи, слегка прикусывая. Он с шеи плавно перешел на мочку уха, кусая, чем вызвал дрожь во всем теле и томление внизу живота. Его губы остановились на моих, врываясь жарким поцелуем, изучая мой рот, проходясь по ряду зубов и сплетаясь с языком в горячем танце. — Хен, там машинаааа… ебушки-воробушки, я, кажется, не туда попал, — Тэ закрыл дверь, мы же смотрели на то место, где недавно была голова Тэ, дверь снова открылась и Тэ, прикрывая глаза рукой, заговорил: — Сорян, я не ошибся, хен, там правда машина, ждем там, ну, в машине, а она на улице, ну, ты понял. Дверь окончательно закрылась и мы с Джуном громко засмеялись, он встал с меня и, поцеловав на прощанье, забрал вещи и ушел, оставляя меня одну. Ну и пусть валит, на пляж позагорать схожу. Поэтому, не теряя и минуты, надеваю купальник, беру полотенце и спешу на пляж отдыхать от этого бедлама.

* * *

Я пришла домой довольно поздно, после пляжа я решила погулять по острову немного, о чем точно не пожалела. Красивее этого места мои глаза еще не видели, вежливые жители, загадочный пейзаж и как же без вкусной кухни. На улице уже смеркалось и я хотела включить свет в гостиной; щелкнув переключателем пару раз, я поняла, что света нет, что очень странно. Я поднялась в свою комнату, чтобы разложить вещи и переодеться, но сначала мое тело жаждет теплой воды и свежей головы. Ориентироваться во мраке было сложно, но я справлялась. Закончив с душем, я вышла в комнату, обтерев влажне тело, я надела черное нижнее белье, а поверх черную майку и темно-синие завышенные джинсовые шорты, я взяла расческу, чтобы привести волосы в порядок, но тут неожиданно раздался звук битого стекла и хлопок двери. Отложив ее в сторону, я пошла вниз, решив, что вернулись парни и уже что-то разбили. Неуклюжие, ведь в доме до сих пор не было электричества. Спустившись вниз, меня застала пугающая тишина и ничего больше. Я осмотрела весь дом, но никого не было, чувство опасности не покидало меня. В кухне я увидела разбитую тарелку, а поверх осколков лежал листок бумаги. Взяв его и прочитав содержимое, меня охватила паника: «Ты действительно думала, что даже здесь я не смогу достать тебя? Наивная девчонка. Ты еще не знаешь, с кем связалась, сегодня заканчиваются твои счастливые дни и начинаются страдания». Неожиданно раздался телефонный звонок и я, подпрыгнув на месте от испуга, ответила на него; — Джун, где вы? — дрожащим голосом сказала я. — Ты в порядке? — спросил Джун, в его голосе я слышала панику. — Да, я в порядке, — солгала я. — Почему ты спрашиваешь? — Сейчас после съемок какой-то псих на всей скорости протаранил нашу машину и скрылся с места. Я беспокоился о тебе. — Ты цел? А парни? Все в порядке? Никто не пострадал? — в панике я завалила парня вопросами, ходя по кухне, держа в руках записку. — Не переживай, все в порядке, у меня пара синяков и царапин, удар пришелся на мою сторону. А парни не пострадали, сейчас мы уже едем домой, буду через пять минут. — Главное, что вы живы, ты так напугал меня, приезжай быстрее, я жду тебя. — Скоро буду, малыш, — сказал он, заканчивая звонок. Я убрала телефон и выкинула осколки, чтобы парни ничего не заметили. Записку я спрятала в чемодан, чтобы никто не добрался до нее. Внизу послышались голоса и я на всей скорости побежала встречать парней. Джун стоял подальше ото всех, оглядываясь в поисках меня, но тут я налетела на него и заключила в объятия. Из моих глаз скатывались крупные капли слез. Джун лишь гладил меня по голове, прижимая ближе. — Тише, перестань плакать, я здесь, я рядом, — шептал он. — Я так испугалась за тебя, за вас, — я отошла подальше, осматривая его, и на левой руке я увидела неглубокие царапины и синяки. — Все в порядке. Я осмотрела каждого из мемберов, успокаивая себя, они все были целы, кроме Джуна. То, что удар пришелся на его сторону, не случайно. Это все совершил один человек, записка и авария его рук дело, я не сомневалась в этом. Ребята после тяжелого дня и пережитого потрясения разошлись по комнатам, чтобы поспать, ни у кого даже не было желания поесть. Я лежала рядом с Джуном в его комнате, с ним было спокойно и безопасно. Электричество так и не включили, а я в умиротворенной обстановке и в любимых объятиях сладко заснула.

* * *

Проснулась я первее Джуна, всматриваясь в спокойное и спящее лицо парня, невольно улыбаясь. — Я знаю, что ты смотришь на меня, — не открывая глаз, произнес Джун. Я хихикнула и, привстав на локти, чмокнула в губы напротив. — И тебе доброе утро, — ответила я. — Самое лучшее утро, — сказал Джун, прижимая ближе к себе, — я готов всегда так просыпаться. — Я тоже. Всегда. Мы лежали до тех пор, пока наши животы не заурчали от недостатка пищи. Через лень мы поднялись с кровати и пошли умываться, после спускаясь вниз, где вовсю хозяйничал Джин. — О, доброе утро, точнее обед, — увидев нас, произнес Джин, переворачивая блинчики — И тебе доброе утро, где все? — спросил Джун, наливая сок в стакан подавая мне. — Все еще спят, вчерашний день всех потрепал, пусть отсыпаются, я сам проснулся недавно, вот, решил завтрак приготовить. Садитесь есть, пока горячее. — Спасибо, оппа, — улыбаясь, ответила я, накладывая блинчики, не забывая полить их шоколадом и запивая соком. — Жуй лучше, — смеясь, ответил он, присоединяясь к нам. — Как скажешь, — ответила я. Мы плотно и вкусно поели, Джин как раз успел доготовить и мы втроем сели на диван смотреть телевизор, пока остальные не проснулись. Через часа два наконец парни начали понемногу оживать, кто-то пошел поесть, кто в душ, а кто сел к нам обсуждать идущий фильм. До вечера каждый занимался своими делами, а потом за ними снова приехала машина, увозя на съемки и оставляя меня одну. По телевизору шла какая-то дорама, под нее я и заснула.

* * *

— Проснись и пооооой, Хеллена, — громкий крик Тэхена раздался на весь дом, тем самым вытаскивая из прекрасного сна. — Ты че, бессмертный? — спросила я, еле как открыв глаза. — Или жить надоело? — Дааа, хватит спать, всю жизнь проспишь, — весело отвечал он, запрыгивая на диван. — Отстань, а. — Неа. Он сидел рядом со мной, всматриваясь в дораму, пока остальные подходили к нам, рассаживаясь на свободные места. — Итак, после съемок мы дружно решили, — начал Чимин и решил это все тоже Чимин, — оторваться в нашей компании в последний день на острове. Отказы не принимаются и мы уже все купили, — улыбаясь во всю, проговорил он, поднимаясь с места и уходя на кухню. — Он щас пошутил или с того раза еще не отошел? — спросила я у Хосока — Да ладно тебе, давай выпьем, когда еще будет возможность? — ответил он, беря Юнги за руки и уходя на кухню, за ними ушли Тэ и Гук — Откуда у вас столько энергии, все никак понять не могу, — проворчала я, поднимаясь с дивана, разминая затекшее тело. — Сам не знаю, она просто есть, а теперь пойдем ко всем, — сказал Джун и, закинув меня на плечо, громко смеясь, утащил на кухню, где ребята достали алкоголь и закуски. Я била его по спине, и Джун наконец отпустил меня, и в этот самый момент Чимин вручил мне стакан с чем-то, произнося тост: — За отличную работу, за вас, парни, и наших парочек, любви всем нам, — закричал парень, а все остальные, рассмеявшись, выпили содержимое. Жидкость сразу же приятно обожгла горло, чувство теплоты заполнило грудь и разлилось по венам. — Эээх, хорошо пошла, повторим? — спросил Чимин, уже снова наполняя бокалы алкоголем, вручая каждому. Джун помотал головой, но ничего не сказал. — Чимин-щееееее, мне двойную порцию, — прокричал Гук — Я тебе, блять, налью двойную порцию, вот спрячу смазку и презики, потом посмотрю, как ты бегать будешь, — проворчал Тэ. — Чимин, мне и одной хватит, — моментально передумал Чонгук, — я не хочу на сухую. — Чонгук! А ну закрой свой пошлый рот, — закричал Джин, дав тому подзатыльник. Тэхен начал дико ржать, но его смех оборвался, когда парень получил такой же подзатыльник только от папки Джуна. — Эээ, — закричал Тэ, — я-то причем? — Ты первый начал, кролики недоделанные, не перед всеми же! Тут-то мы все и выпали хохотать как кони, Чимин смеялся громче всех, чуть ли не падая со стула. Пак передал свою участь наполнять бокалы на Джина, который, что-то там смешивая из разных бутылок и странно улыбаясь, подал нам бокалы. — Если я завтра не встану, то пеняй на себя, — проворчал Юнги, залпом опустошая стакан. Все повторили следом, на этот раз алкоголь ударил в голову, комната поплыла, но не сильно, надежда выжить еще есть. Чимин было выпил больше всех, как так вышло, никто не понял, но тот не переставал смеяться и странно коситься на всех, будто выбирая свою жертву. Его глаза направились в сторону Тэ, который спокойно жевал чипсы, и, хитро улыбнувшись, пошел к нему, слегка шатаясь: — Тээээээээ, а ну, Гук, подвинься, мне надо перекинуться парой слов с твоим парнем, — проговорил Чимин, отодвигая охеревшего Гука подальше от Тэ. Когда Чимка выпьет, его силы будто увеличиваются в геометрической прогрессии. Чимка начал шептать что-то на ухо Тэ, а тот иногда односложно отвечал, а остальное время смеялся, все устремили свое внимание на Гука, который начал закипать в прямом смысле. — Да, Чимин, давай повторим это, когда будем в Сеуле, -Тэ хитро улыбнулся, наклоняясь ближе к Чимину, якобы чтобы лучше слушать пьяный бред друга. Ох, Тэ, это было зря. Гук громко поставил свой стакан на стол и, встав со своего места, подошел к Тэ, отдирая его от Чимина как пиявку, а потом закинул на плечи и как шлепнул по жопе со всей силы: — Что ты там повторить собрался, а? Я тебе щас так повторю, что ты месяц на жопе ровно сидеть не будешь, понял? — он снова со всей силы шлепнул Тэ, который как-то странно молчал. Гук сказал, чтобы их не ждали, и с Тэхеном на плече пошел наверх, Тэ же висел стороной к нам и, уперевшись локтями на спину Гуку, подмигнул Чимину и прошептав губами «Спасибо, бро», счастливо улыбаясь, скрылся за дверьми. Как только они ушли, мы повернулись к Чимину в ожидании объяснений, и тот сказал, что это был план Тэ, разозлить Гука, видите ли, жесткого секса у них не было. После такого мы все рассмеялись, продолжая пить. Чимин что-то смешивал, только и наполняя наши стаканы, которые опустошались в ту же секунду. В голову уже конкретно ударило и мы были в той стадии, что короткий мизинец Чимина был пиздецки смешным. За всеми разговорами алкоголь был выпит, еда съедена и еще одна парочка уединилась наверху. Да, эта ночь для них будет жаркой. Но, оставшись вчетвером, мы плавно переместились в гостиную, разваливаясь где кто может и болтали до глубокой ночи, а точнее до тех пор, пока Чимин не уединился с унитазом в ванной, извергая наружу свои коктейли. Алхимик хренов. Джин пошел помочь ему и утащить наверх, а я так и уснула на полу в крепких объятиях Джуна. Ну, а дальше утром, еле как собравшись, мы все бледные, с синяками под глазами и головной болью поехали в аэропорт. В Сеул мы прилетели более-менее похожими на людей, а не на ходячих трупов. В аэропорту было полно народу, парни шли впереди, прикрывая лица масками, что правильно делали, а я шла вместе со стаффом. Джун сказал, чтобы я ехала домой, он закинет вещи и потом приедет следом. Уже на улице, пока я ожидала такси, на мой телефон пришло СМС, содержимое которого встало, будто ком в горле: «Игра началась». А следом я вижу черную машину, со всей скорости несущуюся в мою сторону…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.