ID работы: 7281230

Мой любимый - дьявол.

Слэш
R
Завершён
23
автор
J_Euphoria_A соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть: "Чего не против?"

Настройки текста
Утром Джин проснулся первый. Он посмотрел на Джуна, и поднял руку Нама, а потом лёг на его грудь. Беловолосый парень лежал так час и обводил своим пальцем восемь кубиков пресса. Спустя час. — Джуник просыпайся, — поцеловав в губки сказал Джин,— просыпайся. —Я не хочу, — в дверь раздался звонок, — Ебаный рот! Одевайся это моя девушка пришла! — кидая одежду Джину сказал Джун. — И что? Ты... — Телефон. — Вот, держи. «Милая прости, сегодня не как не получится встретиться!» — Нам написал сообщение. — Если она нас увидит нам пизда. — И как долго ты будешь скрывать от неё меня? — одевая толстовку спросил Джин. — Зачем мне тебя скрывать? — Ты спрашиваешь зачем? Мы с тобой потрахались, а ты блять спрашиваешь зачем меня скрывать от твоей девушки? — Да. — Сколько времени тебе надо, чтобы подумать? — Я не... — Трёх дней хватит? — Я не знаю. Когда я буду готов я всё скажу. А сейчас мне надо на работу. Будешь уходить дверь закрой, — хлопнув дверью с той с стороны сказал Намджун. "У него очень грязно. Я убирусь." — Подумал Джин. Он начал убираться. Джин подмёл, вымол пол, вымол посуду, вытер пыль и всё в таком роде. Закончил убираться он около 16:00 часов. А потом решил приготовить покушать. Джин сварил рис, сделал кимчи, потушил овощи и сделал жареную курочку. Закончил он в 18:00. Сокджин жадал Намджуна чтобы вмести поужинать. И вот открылась дверь. — Намждун это ты?!— из спальни послышался голос Джина. — Джин это ты? — снемая обувь спросил Нам. —Будешь кушать? — Ты весь день... Джин ты не усвоил урок? — пройдя в спальню спросил Нам. —Какой урок? — То что я не люблю когда у меня дома хозяйнечуют без моего ведома! — дав подзатыльник сказал Джун. — Эй, больно. И вообще-то это... Забудь, пошли есть! — Ну пошли, так стоп. Я что-то не понял а где мой поцелуй? — Всмысле? — Ну пока я не определился я не против чтобы м... — он прервался потому что губы Джина заставили их замолчать. Сперва Нам прекусывал губы Сокджин, а потом наоборот. Нам оторвал губы и сказал: — Хватит я хочу есть. — Пошли. Они сели за стол и Нам вспомнил. — Сейчас мы поедим и я тебя нарисую. Хорошо? — Хорошо. Они покушали и Джин хотел взять листок с карандашом, но ему это не дал это сделать Нам. — Я устал и попозже тебя нарисую. Пойдём спать. — Хорошо, зайка. Они пошли в спальню, Джин зашёл первый а Нам потом, серо-волосый закрыл дверь и взял Джина за руку. — Джин, — притягивая к себе его сказал Джун, — иди ко мне, — серо-волосый парень поцеловал бело-волосого парня в губки. Их губки начали сливаться в поцелуи, он горел страстью, лаской, нежностью. Нам бросил Джина на кровать, руки Джуна опускались всё ниже и ниже, точно также как и поцелуи. Он снял с Сокджина толстовку и поцеловал его в пресс. — Джин ты хочешь этого? Бело-волосый парень ничего не ответил, а просто вылез из под его ног, и сел на против его. Джин просто поцеловал его в губы и уложил его на кровать. Он снял рубашку с Нама и начал целовать его тело. Поцелуи были ниже и ниже и вот им уже некуда было опускаться и Нам поднял голову Джина и поцеловал его. Рука Намджуна сама потенулась к пенису Джина. Джун перевернул беловолосого парня на спину и залес на него, он снял штаны... — Нам что это было? — лёжа на груди Джуна спросил Джин. — Ты спрашиваешь что это было? Я тебе говорил что пока я не опредилился, я не против чтобы... — Чего не против Джун...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.