ID работы: 7281230

Мой любимый - дьявол.

Слэш
R
Завершён
23
автор
J_Euphoria_A соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 часть: "Я ушёл".

Настройки текста
— Чего не против Джун, — спросила Куако. Куако девушка Нама. Очень ревнивая блондинка, богатая и сделанная кукла. Перенесла около 10 операций. 2 на грудь. 3 на нос. 5 на липосакцию. — Куако? Что ты здесь делаешь? — Это я хочу спросить что ты делаешь в одной постели с этим парнем?!— возмущёно спросила блондинка. — Это не то что ты подумала! Я всё могу объяснить! — Ну мне интересно это послушать. — Давай выйдем. — Ну хорошо. Куако и Нам вышли на кухню. — Ты гей? — спросила она. — Нет, я не гей. Просто он мой друг с детского сада. И мы с ним не стесняемся друг друга. Он натурал. Как-то так. — Ну ладно. А он с тобой живёт? — Да. —Может тогда в отель? — Можно. Сейчас я оденусь подожди меня в машине. Хорошо? — Хорошо, — поцеловав в щечку Нама сказал Куако. Куако ушла, а Джун пошёл одеваться. — Зая что это было? — спросил Джин. — Тебе надо ко мне переехать . — Что? — Потом всё объясню, пока, — Нам после этих слов поцеловал в губки Джина и ушёл. — Я готов, поехали. — Поехали. Намджун не хотел ехать в отель. "Блин, я не хочу ехать в отель. Мне там не нравится." — подумал Нам. — Поехали к тебе, а не в отель. — сказал Джун. — Нет у меня все дома. — Ну ладно. Они приехали в отель сняли номер и заказали туда шампанское, клубнику, сливки и винограда. Нам и Куако поднялись в номер. Там они выпили по бокалу шампанского сели клубнику со сливками. Потом Куако поцеловал Нама в губы, сперва она прикусывала его губы а потом наоборот. Блондинка сняла с Нама его толстовку и начала целовать его тело, но потом Куако позвонили из журнала и сказали: — Куако ты где? — Я в пробке стою. Скоро буду. — она повесила трубку, — Дорогой мне надо идти. Я совсем забыла про фотосессию на обложку журнала. Давай встретимся на следующей неделе в твой день рождения. Хорошо? — Хорошо. Пока. — Нам поцеловал её и она ушла. Намджун направился домой. Он приехал домой и там был Джин, который ждал объявления. — Что это было? — с возмущение спросил Сокджин. — Это была Куако, моя девушка. — Я не про это, а про то что я твой друг. — Я тебе потом всё объясню, а сейчас мне надо уехать на пару дней. Чуть не забыл тебя за эти два дня надо переехать сюда. Всё я ушёл пока. — после этих слов Нам поцеловал Джина и ушёл. Джун вышел за дверь квартиры и понеслось... "Он твой подопечный... Как ты мог проиграть ангелу... Ты дьявол... Быстро в ад... " — после этих воспоминаний Намджун оказался в аду. — Как хорошо снова оказаться здесь! — воскликнул Нам. — Быстро к господину! — сказал другой дьявол. Нам ушёл к господину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.