ID работы: 7281230

Мой любимый - дьявол.

Слэш
R
Завершён
23
автор
J_Euphoria_A соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 часть: "Конец".

Настройки текста
Нам ушёл к господину. — Как ты мог так поступить?! — спросил главный дьявол. — Что я сделал не так? — спорил Джун. —Ты ещё спрашиваешь, что ты сделал? —Да, потому что я ничего запретного не сделал! — возмущенно ответил сероволосый парень. — Ты предал род демонов. Ты переспал с подопечным! Ты… у меня просто нет слов от тебя! — И что с того?! Я же не нарушал дьявольские законы! — Я всё сказал! Твоё наказание продолжается. И если ты опять с ним будешь ты станешь изгоем. Нам решил не перечить господину и ушёл.

***

Он вернулся в человеческий мир, и отправил SMS Джину: «Не надо меня искать, ты это не сможешь…» — написал Нам. Сероволосый парень писал этот со слезами на глазах. «Джин я люблю тебя, но мы не сможем быть вместе. Ведь я дьявол, а ты смертный. Прости меня, за то что сделал тебе больно…» — думал Намджун. Ему было больно отправлять эту SMS. Джин увидел это сообщение. «Ну хорошо, ты, сам придёшь…» — ответил на SMS Сокджин. — Хмм, — усмехнулся Нам. «Не всё так, просто… Я больше не вернусь… Ты обо мне не чего не знаешь… Я не тот кем ты меня видишь… Прости, но я не вернусь. Не ищи меня… Прощай…» — ответил сероволосый парень. После этой SMS Джун отключил телефон, вытащил симку, уволился с работы, сменил место жительства и сделал всё, чтобы Джин его не узнал, и не смог связаться. Ради этого он перекрасился в красный, сменил стиль одежды и даже начал курить из-за стресса. Он устроился в новое кафе барменом. «Что значит «Я не тот кем ты меня видишь…», как тебя понять?» — подумал Джин. Джин пытался дозвониться до возлюбленного, но у него ничего не получалось. Он пытался разгадать эту загадку, но и это у него не выходило.

***

Нам хотел позвонить Джину, но он не мог предать ад. Через неделю Джуна вызвали в ад. — Ты пересилил любовь, и не предал дьяволов. Нам ты сумел доказать что ты лучше всех дьяволов в аду. Твоё наказание окончено. — сказал король дьяволов. — Нет, нет… Я ухожу мне не нужно больше это. Я больше не дьявол! Намджун развернулся и ушёл в человеческий мир. Навсегда.

***

Джун пытался найти Джина. Проходили месяца, года. И через пять лет Нам вспомнил про симку, где был его номер. Гудок, гудок… «Он до сих пор не сменил номер…» — подумал Намджун. — Алло… — сказал Джин. — Алло… — ответил Нам. — Это ты, зайка? За пять лет у Джин успел завести семью. У него была уже одна 3 летняя дочка и маленький мальчик которому было 1 годик. —Да… — сказал красноволосый парень. — Я знаю что ты хочешь узнать. Люблю ли я тебя? Люблю, у меня всё хорошо. Я знаю ты выбрал её, я не обижаюсь, просто знай что если однажды полюбил, то это навсегда. И что за загадка «Я не тот кем ты меня видишь…» — сказал Джин. — Больше нет никакой загадки, и я не… — Нам замолчал потому что Джин повесил трубку. После этого Джин выбросил симку. Нам звонил ему каждый день. Он надеялся что Джин возьмёт трубку, но в телефоне было одно: — Аппарат абонента выключен…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.