ID работы: 7281315

BLACK SHEEP

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Zeta

Настройки текста
Примечания:
— Ты не смеешь такое мне говорить! Я выносил и родил нашего ребенка! Это наш кроха! — с горечью в голосе раздалось в конце комнаты. Мальчик обхватив ноги своего папы, уткнулся в них, попытавшись скрыть зареванное лицо. Папа гладил его спину, но при этом яростно смотрел на альфу, собирающегося свалить из уебищного трейлера, пропитавшегося всевозможной вонью. — Да похуй мне на него! Он — сраное отродье от паршивой ишачки, съехавшей с катушек. Долбаеб, я тебе дал деньги на аборт, но ты соизволил его не сделать! Какой ты ебнутый добряк, что не захотел угрохать жизнь этой мелкой срани! — орал не своим голосом альфа, проходя на место, которое должно было называться кухней. —Ты, ублюдок, не называй так своего сына! -закричал омега, крепко схватив запястье мальчишки, пошел к выходу. Больше не выдерживает, он не оставит свое дитя этому уебищу. Выскочив из этого блядского трейлера, они шли туда, куда глаза глядят. Нужно было двигаться резче, так как омега знал, что альфа не отпустит их. Ведь по его словам, омега изуродовал ему жизнь своим происхождением и рождением уебищного ребенка, которого альфа не хотел. Мальчик- результат глупости и природного инстинкта перед течной омегой. —Не смотри назад! Не оборачивайся! — громко произнес омега с быстрого шага, переходя на бег. Они бежали по дохлым улицам, прогнившим от большого количества мусора и валящихся на земле тел ходячих трупов. Этот район славится тем, что там по истине живет сущая нечисть. Мир, утопившийся посредственностью и лютой неугомонностью, ибо тут отрывались как могли. Жестко и ужасно весело. Для гнилого скота обычные бухачи и танцульки уже не то. Им вставляют только фонтаны крови и ярые издевательства над слабыми, немощными омегами и альфами, тобишь себе подобными. —Он тебе никто. Тебе не стоит его слушать. Никогда не бери в голову! Не вспоминай это! Ты самый замечательный, блистательный ребенок! Ты звездочка в моей жизни… Я люблю тебя, малыш! Люблю больше всех на свете! — со слезами на глазах папа упал на колени, обнимая своего любимого сына. Мальчик схватился за отца и с болью в голосе объявил — Папочка, я тебя очень сильно люблю! Он плохой, он заставляет тебя плакать! Не плачь, папочка! Я рядом. — Омега искренне улыбнулся, поцеловав юного альфу в макушку, встал на ноги. Взяв на руки сына, омега посмотрел в сторону их трейлера. Хидики понимал, что нужно быстрее съебывать от этой скотины, ибо этот ублюдок перестреляет всех к чертям собачьим. Выдохнув, омега резко побежал куда подальше от этого места. Он уже плевал на свою жизнь, но ему совершенно не все равно на своего ребенка. Хоть отец его не принял, хоть малыш и не фаворит, но омеге похуй. Ему просто похуй. Он клал хуй на эти ебанные стандарты, ибо это его сын. И он его любит. Любит так, что готов разорвать всех, кто его тронет. Да, он — говно. Да, он отнюдь не сильный, не жилистый и даже не умеет драться, но отчаяние у него взрывное. Столь бомбящее, что он готов идти на риск. Все или ничего. Хидики всегда было сложно. Его обозвали гавенным омегой с самого рождения. Мальчик родился без пальцев на левой руке. Мерзко. При виде запястья без пальцев его семью выворачивало наизнанку. Да, и его сексуальная жизнь совсем не удалась, ибо такого урода никому ебать не хотелось. Посредственность и при этом самая натуральная. Ладно бы только внешность, но его даже обделили ароматом. У него нет запаха. Он не может благоухать. От него только может вонять гавном. Никакому альфе такой омега не нужен. Ибо если есть шанс найти нормального омегу с запахом и более нормальной наследственностью, то хули он такой сдался? Лучше бы сдох. Но его жизнь поменялась в 13 годиков. Ибо тогда у него впервые случилась течка. Ему столь сильно хотелось альфу. Так хотелось секса. Он постоянно видел как совокуплялись его родители, как они друг-друга любили, и как они жили вместе, выращивая своих детей как могли. Вкладывали в них то, что у них было. Даже несмотря на то, что у них самих не было должного воспитания. Хидики тоже захотелось. Захотелось встретить своего истинного. Про него он многое слышал от своих пап. Он верил в то, что найдет его. А он и повстречал. Хидики встретил своего истинного. По крайней мере ему так казалось. Какого было разочарование, когда тогда у него впервые началась течка, и альфа решил его украсть из семьи. Но Хиди был столь глуп и наивен, что не понял настоящих намерений его «истинного». И вот только после пяти лет совместной «жизни» Хидики все-таки принял решение. Ибо видеть как отец избивает до полусмерти маленького ребенка для омеги равносильно смерти. Он может избивать Хиди. Ему похер. Но вот кроху. Никогда! Пробегая через множество улиц, омега взвыл от боли. Упав на колени, Хидики выдыхает и старается отдышаться. По лбу стекает пот, но, а ноги изнывают. Физические нагрузки для такого немощного омеги — убийственны. Мальчик кладет ладонь на отцовскую щеку, смотрит на него большими бездонными глазами и практически готов расплакаться. Хидики успокаивает его, показывая кривую улыбку и встает на ноги. Омега выдохся. — Папа, — тихо сказал маленький, смотря на него. -Папа, куда мы идем? — а ответа не последовало. Омега не уверен. Омега во всем не уверен. Хидики ничего не знает. Не знает, что их ждет. Не знает, что случится завтра. Хидики сделал шаг вперед, но тут же свалился на колени. Дряблое создание. — Ты такой жалкий, Хид, — донеслось со стороны. Омега услышал знакомый тон и развернул голову в бок. — Что твой Иваско тебя наебнул, да? Ты таким же уебищным остался. Вообще не изменился. Правда с ребенком. — протяжно и с таким лакомым голосом проговорил альфа. Хидики смотрел на него, не зная, что сказать. Ничего на ум не пришло, как опустить голову. — Какая печаль, а. — с паузами произнес раскрепощенный альфа, подходя к Хиди. Малыш уставился на незнакомца и потянул папу за волосы. — С ребенком, да? Что омега нашел альфу во время течки, и обзавелся пиздюком, да? Упиздовал неожиданно, захотев устроить себе жизнь. А теперь приперся обратно. -присев на корточки альфа осмотрел малыша, ухмыльнулся и положил ладонь на плечо. -Я, его не мог оставить с ним. Убил бы…-вырвалось у омеги. Альфа закивал, сделав губы уточкой. Цокнув, он похлопал по плечу Хиди и проговорил, — Тебе же прекрасно известно, что посредственность нормальному человеку не в дуду. Ты, блять, такой осел, что поверил его словам. Опустив руку, альфа встал и сделав два шага назад, развернулся к омеге спиной. Ему было никак. Был выбор послать этого еблана далеко и надолго или же помочь. По сути ему и взвешивать все не пришлось. Хидики еще тот сорт, но он всегда уважал его. За что? За многое, но этот омега вечно умудряется попасть в задницу от своих же действий. Но, и это простит. Всегда же прощал. Все мы не без греха. — Хидики. — сказал альфа, посмотрев на дохлую физиономию братца. Омега приподнял голову, уставившись на него. Он смотрел на него несколько секунд, но потом все-таки произнес, -Шин? — Ты сам знаешь, — спокойно сказал альфа, пройдя вперед. Его силуэт становился все меньше с каждым пройденным шагом. Омега кое-как встал и сквозь боль поплелся следом за своим близнецом. Его малыш, повернув голову смотрел на спину своего дяди. Хидики и Шин — близнецы. Но только один родился омегой, но, а другой альфой. У одного отсутствует пальцы на руке, но, а у другого не встает.

*** 15 лет спустя

Люди, собравшиеся в холле, что-то бурно обсуждали. Проходя мимо них, Ким Бэй замечал, как они смеются сквозь слова. Как все, что они базарят — это сплошная брехня. Как? Как так можно откровенно блефовать? Им ничего не стоит выдавить из себя гавенные слова поддержки, вылетающие на автомате их пасти. И все говорят как под копирку. Складывается такое ощущение, что перед тем как прийти на похороны они все простояли перед зеркалом и заучили речи для того, чтобы никто не подумал, что им все равно. Хотя, на самом деле им глубоко плевать. Людям абсолютно насрать на то, что сын одного фаворита скончался прям незадолго до свадьбы. Что отец место себе не находит, бредит, не воспринимает реальность и не собирается верить в то, что его мальчика больше нет на этом свете. Он ушел и больше никогда не вернется. Прижавшись к стенке, Ким Бэй опустил голову и закрыл глаза. Ему не хотелось больше видеть всех, тех пиздаболов, пришедших на похороны сына Пак Шинки. Хоть Бэй так хорошо и не знает его отца, да и вообще их семью в целом, но фаворит все равно пришел. Стоя около входа, где покоится тело мертвого юноши, Ким Бэй смотрел в сторону его родителей. Альфа и омега были разбитые напрочь, а около них стоял их младший сын. Глаза зареванные, вид ужасно поникший, да и само тело парнишки говорило о том, что смерть брата столь сильно отразилась на нем. Когда родители отошли от их сына, юноша упал на колени и прикрыв лицо руками начал горько плакать. У него умер брат. Но, другим все равно. Они достают из карманов телефоны и начинают снимать, как сын фаворитов ревет в середине зала, упав на колени. Да, теперь появился компромат, чтобы потом запостить все в сеть. Молодцы! Это самое лучшее, что ему нужно, да! Быть раскритикованным в сети за свое поведение с полным отсутствием такта. А, о смерти брата скажут уже потом. В конце новостей. Пару предложений. «Их сын ревет! Только посмотри на него! Как же обидно. Он всегда такой галантный, а сейчас такой жалкий, что аж противно. И в него я был влюблен все это время?» проносилось по холлу. Куда деваться, если мальчика уже критикуют, уже осуждают. Потом посмотрим на них же, когда их бизнес полетит к хуям, или же когда кто-нибудь в их в семье загнется. Вот тогда на них и стоит посмотреть. Рыдая на полу, омега уже не мог быть на коленях. Его тело постепенно тянулось к полу. Он поддался в истерику, схватившись за пряди каштановых волос, начал валиться на пол. Всхлипы, стоны и просьбы о том, чтобы вернули его брата, стали еще громче. Юноша практически орал, он не мог себя больше контролировать. И Бэй понимал, чем это все сейчас кончится. Неожиданно он срывается в сторону страдающего юноши. Все ахнули, когда увидели около него Бэй. Многие омеги прикрыли рты, но, а альфы вкусили его искусный аромат. Запах желанной добычи всех хищников. Взяв его за руку, Ким помог тому встать и отправился с ним в другое помещение. Зайдя в комнату родителей, он усадил на кровать и сел рядом с ним, начав вытирать с его лица потекшие сопли. Паренек еще больше ударился в истерику, вцепившись в фаворита. Он ревел ему в грудь, говорил как ему больно и, что не может справиться с этой невыносимой болью. Потом пошли слова ненависти. Ким точно не знал причины его ненависти к себе, но не сложно было догадаться. Он все сильнее прижимался к Бэй. Его тело содрогалось от тяжелых слез, голова изнывала от боли, но сердце буквально разваливалось по кускам. Бэй провел руками по его спине, задрав голову вверх, чтобы сморгнуть наступающие слезы. Он старается не распускать руки, но это столь сложно сделать, когда отлично понимаешь мальчика и хочешь сделать тоже самое, но вот только его боль новая, требующая времени, а у Бэй уже давно раны на сердце затянулись. Но время от времени оно все же болит. Запустив ладонь в его волосы, он начал гладить мальчика по головке. Хоть омега уже на вид совсем не мальчик, но вид порою очень сильно обманчив, ибо вот за образом притягательного и столь безупречного юного фаворита живет душа столь эмоционального, милого и при этом такого ранимого ребенка. Он так сильно плачет не просто потому что решился своего брата, а плачет потому что должен был скрывать свои истинные чувства. Никто не знает всей правды, никто не понимает его и не посочувствует ему, и никто не заменит ему брата. Слезы катятся градом, парень тянет вниз ткань блузки, стягивая ее с плеч Бэй. — Если хочешь плакать, то плачь. Плачь столько, сколько хочешь… И слезы твои- не слабость. Слезы- это твоя сила. Это значит, что в тебе есть душа и эмоции, которые вырываются наружу. А если это так, то внутри у тебя ничего не умерло, не загнило. Ты поистине живой с большим внутренним миром. — четко и при этом так спокойно проговаривал Бэй. Он знал, что мальчик справится. Он будет в порядке, он будет вести себя как ему следует, но не сейчас. Не сегодня. — Ты справишься. Ведь я чувствую твою силу.  — Бэй говорил правду, поглаживая ребенка по спине. Он не почувствовал никаких изменений, ибо юноша все еще всхлипывал, но Бэй надеялся, что юный фаворит услышал его слова. У него самого покатились слезы по щекам. Не удержался. Ему стало грустно от того, что не сказал эти слова своему сыну. Не потому что ему все равно.Его сын умело скрывает свои истинные эмоции, не открываясь перед ним. Их отношения настолько сложные, что Бэй уже разучился с ним разговаривать. И сейчас, пытаясь поддержать того, кто так сильно похож на его сына, Ким пытается перешагнуть через себя и первым пойти на встречу к своему мальчику. Оставив около него маленький телефон с его номером, Бэй вышел из комнаты. Прижавшись к двери, он смотрел на пол, раздумывая обо всем. Когда омега все-таки все решил, он подошел к скорбящим родителям и ненавязчиво положил на их столик конверт. — Благодарю.  — сказал один из них. Другой же смотрел на портрет их сына, не обращая внимания на Бэй. Омега находился в трансе. При таких обстоятельствах ему обеспечена плата в больнице. Но, если он не захочет, то не вылечат его даже самые лучшие врачи. — Вы замечательные люди. У вас прекрасный мальчик. Всей душой желаю вам справиться со всем. Он всегда будет в вашем сердце.— Бэй кивнул им на прощание и отправился к выходу. Уже стоя около черного автомобиля, омега смотрел на ночное небо полное звезд. Холодный воздух заставил его вздрогнуть. Выдохнув, Ким посмотрел на экран телефона. Еще долго он собирался с мыслями, но приложив его к уху дождался гудков, но, а потом бархатистого, низкого голоса, сказавшего «Здравствуй, папа.» -Здравствуй. Он молчал несколько минут, но на другом конце провода абонент терпеливо ждал каких-нибудь слов. -Тэхен… Я собираюсь сегодня вылететь на Армктур*. -Это хорошо  — последовал лаконичный ответ сына. — Я был бы очень рад, если бы ты пришел на праздник… На этом я прощаюсь. — не успев услышать слова сына, он сбросил вызов. Быстро оказался на переднем сиденье автомобиля. В скором времени машина завелась, и тронулась с места. Выезжая из массивного двора, он кивнул в знак почтения охранникам и выехал на трассу. Стоя на краю огромного балкона, Чимин смотрел на уезжающую темную машину. Уперевшись ладонями об ограждение, он следил за тем, кто был с ним сегодня ночью. Смотря в след, автомобилю, он сквозь слезы улыбнулся. Хоть сегодня ему ужасно больно, но было бы еще в 100 раз больней без него. Простояв еще так на балконе несколько минут, он кивнул в знак того, что Чимин соглашается со всем, что сейчас в его голове. Выдыхает и отправляется в комнату брата. Взяв их совместную фотографию, ложится на его кровать. Несколько часов тихого плача перед тем как уйти в небытие.

***

-Такой паршивый омега не должен пиздеть! Твое ебаное мнение никого не интересует! -альфа с яростью посмотрел на Хидики, и опрокинув стул резко оказался около дохленькой туши и взял того за грудки, впившись в Хиди острым взглядом. — Ты будешь марать об меня свои грёбаные руки или продолжишь заниматься той хуйней? — на повышенных тонах наехал Хидики на альфу. Не в первый и не в последний раз, но куда деваться если жизнь требует. Альфа отпустил омегу с ебучим языком и лишь ухмыльнувшись, прошел обратно за стол. Хидики смотрел на этих ебырей без каких-либо эмоций, так как омега уже заебался. Ему бы просто бросить все и свалить на хату, но нет бабки нужно же зарабатывать. — Какой борзый омега. Ему нужно рот ебать каждый день, чтобы он меньше базарил. -прозвучало из-за стола альф. Хидики проигнорировал. Он не слышит. Ему наплевать на слова. Собака лает, но не кусает. Если бы альфы только пили или играли в карты, но нет. Им нужно другое. Побухать они могут и у себя, но вот к Хидики они приходят за другим. Несмотря на то, что омега — посредственность, альфы не гнобят его как других. Во-первых, уже разгнобили. Во-вторых им это не очень выгодно, так как Хидики еще та заноза в заднице. Ибо этот урод варит адский «Фейт». Им неизвестно, как он его делает, но эта убойная жидкость сносит мозги в потроха. Неоновая водичка вливается в организм разъедая всё в нем, подчиняя и мучая его, заставляя получить столь острые ощущения эйфории. Человеку не то, чтобы мощно вставляет. Он пленяется наркотическому апокалипсису. Конечно, на каждого он действует по-разному, но это ебейшиство выебывает все в организме, делая из человека хуевую амебу. Послышалось нажатие кнопок, и всех накрывает грохот открывающейся стальной двери. Через порог вступает некто в алом одеянии. Проходит дальше и плавно спускается вниз по лестнице. Альфы гыркнули на него, но потом забили. Похуй на него. Человек спустился и отправился в сторону бара. Держа руки в карманах, он прикусил янтарную иголочку, кончик которой разгорался ярым синим пламенем. Персона со зверской энергетикой. Человек с нелегальной и при этом откровенной дерзостью. Острые очертания лица, алебастровое сияние кожи и разгневанная сила космической притягательности. На него посмотришь, удивишься темнотой его хайра. Личность благоухает жестким и довольно тяжелым ароматом горькой полыни. Положив руку на стойку, он посмотрел на Хиди. Омега же набирал в колбы ярко-оранжевую жидкость. Ухмыльнувшись, альфа взял того за руку, чтобы Хидики обратил на него внимание. Он лишь улыбнулся и пожав плечами, приложил ладони на лицо пришедшего, массируя щечку большим пальцем. — Когда наш заказ, сука, принесешь?! — заорал, кидая в них бутылку водки. Она пролетела мимо, разбившись об стенку на мелкие осколки. Хидики закатил глаза и развернулся в сторону бара. Взяв от туда несколько шариков, и резво всучил их им. Эти же лишь ахнули от гребаных шариков, принявшись сразу их нюхать. Хиди с холодом смотрел на них и с прикрытыми глазами направился убирать осколки. Ему жутко не хотелось сегодня работать. Хотя бы раз в жизни. Он же человек. Нельзя так сильно измываться над омегой только из-за того, что он не фаворит, убирая его выходной. Не то, чтобы ему лень, просто бывают такие дни, когда хочется забить на работу и посвятить время себе. А не стоять, варганить весь день напролет «Фейт» для нариков. Уже обливаясь слюной, один открыл рот как можно шире и приготовился закинуть туда творение Хида, но, увы, в ртище ничего не попало. Пришедший альфа перехватил шарик, поймав его большим и указательным пальцами. Снизу не понял, что происходит. Слишком туго соображал, потому что альфа, оскалив свои острые клыки и сильно сжав пальцы, накатил ебало того адской неоновой жидкостью. -Сука! -выдал альфа, ухватившись за лицо. Другие сразу же привстали, нарываясь на альфу в алом. Но тот с наглой ухмылкой перебрасывал с кисти на кисть шарики. Альфы взбесились и пошли в лобовую. Но все не так просто, недоноски. Резко вытащив пистолет, он пустил одному пулю в лоб. Тело грохнулось на пол. Альфы напрягались, уставившись злыми харями на инкогнито. Этот же лишь хмыкнул и аккуратно снял черные очки, показав свое личико. -Что?! Ох, блять! Так это же Зета! Какие люди! -заржали альфы. Один махнул на того рукой и попытался успокоится. -Что этот омега твой батя? Ну, извиняй, мы не знали. Он варит жесткую вещь! Альфа решил свести все на нет своим мерзким смехом. Этот метод не очень практичен. Уж тем более с таким как Зета. Хидики не обращал внимание на их базар, выкидывая осколки. Сейчас ему абсолютно не хочется видеть насилие, ибо это создание — блятский пацифист. — Завали свое ебало, -шепеляво, но при этом дерзко произнес альфа. -Хотели пофейтить? Без базару! -он стрельнул тому в ногу, и от этого торчок завопил во всю мощь. Крик умирающего кита. Какая ирония. — Подавись. -сказал тому алый и в открытый рот засунул тот самый адский шарик. Сглотнув его альфа, повалился на пол. У него конвульсии. Второй же принялся делать ноги, но пуля прилетела ему в сердце, не успев он развернуться к Зете спиной. — Вы осточертели. — устало сказал альфа, пустив пулю в нарика. Усевшись на диван, альфа посмотрел на троих мертвых торчков и пожал плечами. Хидики сел рядом с ним. Он чувствовал себя не очень комильфо, ибо он ненавидит кровь, но в таком мире выйти сухим из воды не получится. Он вздохнул и протяжно проговорил, — А мне это все убирать, да? Парень усмехнулся и помотал головой. То как папа смотрит на него своим любящим взглядом, но при этом лихорадочно ладонью показывает на трупиков в его баре, заставляет альфу улыбаться. Юноша лишь вскинул бровь вверх и махнул рукой. — Йя, ты свирепый. — папа погладил того по головке. Зета взял Хидики за руку. Альфа одарил омегу специфической улыбкой и достал из кармана бархатную коробку. -Что? — Хидики вскинул брови вверх и приоткрыл рот. — С днем рождения, папа. — поздравил Дзета, плавно положив коробку на середину стола. — Это…это мне?! — заверещал омега, резко подпрыгнув на диване. За всю его жизнь он не получал таких подарков. Он все время работал, ишачил из-за всех сил. Уже и забыл думать, что когда-нибудь в жизни на него обратят внимание. Но, сейчас в его руках очень дорогая бриллиантовая цепочка. Но, суть не в этом. На самом деле ему цепочка не сдалась. Он был бы и рад самому обычному украшению. Слезы навернулись у омеги из-за проявленной любви. Хидики искренне счастлив после нескольких месяцев расставания видеть своего любимого альфу. Ведь 20 лет назад он обрел своей бесценный алмаз. А это неограниченный не имеющий цены бриллиант — самый дорогой ему человек во вселенной -Мин Юнги.

***

— Бинго! Мы можем его продать за кучу бабок. Он же ебаный фаворит. Да, мы разбогатеем, ибо наши давно не втрахивали тельца лазурных. — процедил альфа средних лет, облокотившись о багажник. — Это кровь с молоком. Ты чувствуешь его запах, а? Когда в последний раз ты такой аромат нюхал? Твой омега так пахнет? Нет! Это пахнет так омега, лежащий в этом блядском багажнике! — со всей дури пнул ногой о его так, что-то тело перевернулась на другой угол, издав глухие стоны. Помимо стонов слышались еще и горькие всхлипы. Омега явно был не в восторге от такого обращения. Ну, это вполне естественно, ибо кому понравится быть похищенным? Хидики не в счет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.