ID работы: 7281315

BLACK SHEEP

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Стандарты Галактики

Настройки текста
Что же такое стандарты вселенной? Это то, что человеку позволяет жить. Точнее это то, что предопределяет его жизнь. Раньше такого не было, но все меняется. Если раньше альфы господствовали и оставляли омег и бет захлебываться в океане говна, то сейчас не так. Почти не так, ибо появились стандарты галактики. Иначе говоря, появились три категории: посредственность, обычный и фаворит. Фаворит — это тот альфа или омега, идеально вписывающиеся в вселенские стандарты. Другими словами, у них не жизнь, а дольче вита, ибо они «любимчики галактики». Фавориты омеги — это омеги с невероятно вкусным ароматом и столь привлекательной внешностью. Они вышли лицом и телом, чтобы полностью отыграть свою сущность. Тоже самое касается и альф. Альфа, должен превосходить омегу. Он намного выносливее и сильнее. Свирепый зверь, сущий хищник. Омеги чувствуют себя с ним в безопасности и идеально подходят друг- другу. Еще фаворитами становятся когда человек сделал что-то для этого. Он не только использовал внешность, подаренную родителями, но и включил свои ум и сердце. Да, в этом несправедливом, подстроенном под стандарты мире работают такие факты как сердце и талант. Такие фавориты омеги называются «лазурные», а альфы «алые». Понятное дело, что они ключевые персоны во многих галактиках. Но есть и такие альфы и омеги, которых нельзя назвать фаворитами, ибо они чуть-чуть не дотягивают. У них нет изюминки. Они обычные. В них нет ничего особенного. Беспонтовые создания, которые играют второстепенную роль. Просто существуют, просто населяют планету. Беты всегда относятся к нормальным. Большинство людей входит в эту категорию. Иначе фаворитов бы не ценили. Есть посредственность. Это когда люди совершенно не вписываются в стандарты своей сущности. Омега- совсем не пахнет или же у него с рождения говенный запах и неподходящее тело, чтобы выносить ребенка или ублажить альфу. Или же у него наследственность плохая, проблемы со здоровьем. Омега без мозгов никому не нужен. Без исключений. Если рост человека не дотягивает до минимума роста альфы, или же тело не такое атлетическое как надо бы, то он — посредственность. Альф и омег из бедных семей никогда не нарекают фаворитами. Они не купаются в деньгах, не получают должного отношения и не любимы государством. Посредственность никогда не контактирует с фаворитом. Это не то, чтобы запрещено законом, это мораль. Таковы стандарты галактики. Но, конечно, многие не согласны с дискриминацией. В мире посредственностей сейчас тяжкая обстановка, так как они озлоблены. А если они озлоблены, то не согласны со стандартами и не будут их принимать. А если человек не принимает стандарты, то он идет против общества. А как называются люди, идущие против общества?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.