ID работы: 7281315

BLACK SHEEP

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Смена Атмосферы

Настройки текста
Примечания:

***

— Я сказал не заходить в эту ебаную комнату! — заорал омега, быстро подбежав к кровати, пулей залез на нее и укрыл себя полностью одеялом. Но, а когда к нему все-таки зашли, он не удосужился даже вытащить голову из-под него. -Блять, уйдите, иначе за себя я не ручаюсь! — Если ты с собой сделаешь что-нибудь ужасное, то никакого конца света не произойдет. Хотя, реши ты меня внука, мне будет немного обидно. Красопета, ты как никак фаворит, поэтому побереги себя.- произнес омега присаживаясь на кровать. — Да, меня выебал уебищный альфа, оплодотворив, сука! И мне теперь предстоит родить его ублюдка! Для меня уже конец света наступил! — всхлипывая из-под одеяла, Хосок держался руками за живот! не веря что все сам сказал подсознательно. — Ну, и пока ты не родишь, ты не уйдешь, поэтому стоит тебе завязать с самобичеванием… Что же ты там ему сказал такого тогда? Обычно ведь обходиться без сцепки…- задал риторический вопрос, посмотрев него. Его самого не было видно, но Хидики знал, что Хоуп пытается задушить себя, задерживая дыхание. Он пытался, пытался, но все действия оказались провалены. — Пробуй сколько хочешь. Сам знаешь, что тебе жить то все равно хочется на этом свете. — Вы держите меня тут! Просто отпустите…- попросил омега, вытащив голову из-под одеяла, — Ты…от тебя воняет.-анонсировал Хосок, зажав нос. Он немного был в шоке, увидев нечто, сидящее рядом с ним. «ЧТО ЗА ХУЙНЯ» прозвучало в его голове. Чон никогда в своей блядской жизни не видел такого омегу, от которого бы воняло. — Прошу тебя, иди помойся! —  Только больше благоухать буду, -Хидики лишь выдохнул и встал с кровати. Он забыл принять таблетки от запаха, но путь уже так и будет. — Ты не ел ничего. Еда на столе. Встань и съешь ее. Или вы умрете голодной смертью. — Оставь меня, а? Я устал. — Хосок скинул с себя одеяло и сел, отведя взгляд в сторону еды. На его лице отражалась злоба, но уже не такая сильная. Наверно, ему правда стоит дать больше времени. И потом можно будет уже вести беседы. Хидики слегка одарил его своей улыбкой, и встав с кровати отправился к выходу. Перед тем как выйти, он обернулся, посмотреть в последний раз за сегодня на юного и от части побежденного папашу. А тот все так и сидел, опустив голову, постепенно поднося руку к животу. -Нет, не верю. Не верю. Я не беременный! Я НЕ БЕРЕМЕННЫЙ! — громче и громче говорил он сам себе. Хиди развернулся и закатав губы, открыл дверь и направился на кухню. — Я чувствую, что этому мальчику надо съесть торт. Смотреть на него больно. Сына, этот бедному ребенку сладкое вообще не дают.

***

Кончиком указательного пальца омега коснулся кусочка льда, легко надавив на него он плавно начал водить его по краешку бокала. Сидя на большом кожаном кресле, он опрокинул голову, посмотрев на потолок. Смотря на него, омега закатил глаза, приоткрыв губы. Ким нашел свое отражение на том вишневом глянце. Омега смотрел на себя не моргая, словно гипнотизируя, подчиняя и даже насмехаясь. Взяв указательным и средним пальцами кусочек льда, омега приложил его к лбу. Со временем лед постепенно начал таять и вскоре с лба омеги потекла капля, стекавшая через его нос и дошедшая до его губ. После его рука начала опускаться, тем самым лед сошел со лба, направившись вдоль виска, подбородка и шеи. После он покрутил его в руке, пока льдинка окончательно не растаяла. — Такой хороший, что аж страшно. Почему мне так не хочется… -омега встал и подошел к окну. Приложив руку к сердцу, он отвел глаз в сторону и облокотился об стекло. — Чего именно тебе не хочется, — спросил альфа, подходя к омеге. Он остановился перед ним и положил руку на его плечо. -Бэй? — Выводить его в свет. — Ким отошел от альфы и направился в гостиную. Альфа последовал за ним. Неоновые лампы темно-зеленого цвета, создали очень насыщенную обстановку. Омега стоял посередине комнаты, смотря на телевизор. Ему хотелось сначала включить его, узнать, что в мире происходит, какие-нибудь новости про «Лазурит», но что-то не хочется. Наверно, сейчас ему не нужны никакие новости. Лучше просто раньше лечь и уснуть. Но у кого-то были другие планы. — Делай все, что ты хочешь.- прошептал на ушко альфа, положив ладони на изящную талию омеги. Он прижал его близко к себе и опустил голову к его шее, чтобы вкусить тот самый крышесносящий аромат. Альфа хотел отстраниться, но, увы, просто так не получилось, открыв рот пошире, впился губами в сочную и при этом столь белоснежную кожу Бэй. Чон аж взвыл, взяв того на руки. Омега запустил его хрупкую, столь маленькую ладонь в волосы альфы, но, а ладонью второй руки прикоснулся к шее и нежно приласкал. Бэй лишь на несколько секунд закрыл глаза и выгнулся, перестав думать о многих вещах. Как бы хотелось продолжить, исполнить то, что положено омеге, ибо сколько уже можно томить себя мыслями о паршивой галактике и законах общества. Он рожден таким прекрасным, но даже не дойдя до середины своей жизни упустил то, что принадлежало ему. Ему необходимо принадлежать, необходимо любить. Нужно быть на стороне истинного, свирепого зверя от которого мир содрогается. Или же просто сейчас Бэй должен по своей натуре и даже воли находится в руках мощного альфы. Пускай даже и не своего. Чонгук быстро развернул омегу к себе лицом и ухватил того за подбородок, посмотрев ему в глаза. Бэй смотрел на альфу столь выразительно, но при этом в глазах не виднелась бешеная страсть. Чего не сказать про бешенное сердце Чонгука. — Сложно понять истинные мотивы личностей. Ты такой неугомонный. Это тебя только красит. — Бэй легко прикоснулся губами щеки Чон Чонгука. Омега улыбнулся, и слегка растрепав прическу альфы, спрыгнул с него. Чон же выдыхал, следя за движением Бэй. — Ты уходишь?! Но! Ах, черт… Блять.-все что у него получилось выговорить. Альфа начал идти к нему, но Бэ направлялся к выходу. А выходить альфа точно не хотел. — Но это ведь твой дом. Ким Бэй… — Я ухожу. Но, а ты не иди за мной. Можешь здесь переночевать. — Ким открыл дверь и переступил за порог. Ему нужно уйти, так как многие ждут его. Но не то, чтобы он чувствовал вину.  — Увидимся через некоторое время. Может… Кое-что изменится. — Краешек губ дернулся вверх, но сразу после этого омега скрылся за дверью. Чонгук разбитый сел на диван и пустым взглядом посмотрел на телевизор. Там транслировали запись интервью с Бэй.

Интервью

— Скажите, Ким Бэй, каковы ваши планы на ближайшие 5 лет? Вы бы хотели пополнить вашу семью? — Хм, дайте мне несколько секунд… Думаю, что за эти 5 лет может многое произойти, но на счет пополнения семьи… Как вы уже знаете, у меня есть Тэхен. И можно сказать, что сейчас нас двое. И, к сожалению, я его столь редко вижу. Мне бы хотелось это хоть немного исправить. — улыбнулся Ким Бэй в камеру, помахав рукой. Этот жест означал «привет». Хоть и тогда Бэй сомневался, что Тэхен посмотрит это интервью. Но тело все же иной раз сложно контролировать. — Тэхени. — Могу предположить, что вы поздоровались с нашими зрителями и со своим сыном. Как мило. Вы на самом деле папа. Многие этот факт забывают. А сейчас мы посмотрим на рекламу.

***

— Ты… Когда же ты решишься. Не можешь ты всю жизнь быть один. Твой сын тоже. Чонгук выдохнул и облокотился о спинку дивана достав из кармана телефон он набрал номер и поставил на громкую связь. — Да, есть новости? Кто-нибудь новенький? — заинтересованно спросил абонент, неизвестно где находящийся. — А, и этот синий… Он в себя приходить не хочет. Что мне с ним делать. Говорит, что ловит космическую энергию. Чонгу, он очень странный. — Омеги все странные, — процедил альфа, смотря на одежду Бэй, лежащую на столе. — Что-нибудь о Зете знаешь, Кира? — Зета? Хм, да что-то про него слышала. Но сама его никогда не встречала. Говорят, что он из Демаро. — Из пизды мира, да. Живет на омерзительной, уебищной планете… Если можно назвать ее планетой. — Чонгук встал с дивана и подошел к столу. Взяв в руки шмотку он вскинул бровь вверх. — Он там родился. Но говорят, что он бывал на соседних планетах. Нарыть про него инфу? На самом деле говорят, что он « соска». Годится? — Не знаю, что его держит там. Пофиг что Демара. Поймайте его. Потом на показ. На этом телефонный разговор закончился. Чонгук выдохнул и взял шмотку со стола. Это была белая толстовка. -Так ты хотел прогулять. Какой же ты… Ребенок.

***

Бэй, сидя в лимузине, прислонил голову к окну. В глазах отражалась большая белоснежная луна, а лицо демонстрировало некую расслабленность. — Я фальшивый взрослый, Гуки. Но, увы, я не твой омега. — выдохнул Бэй. Автомобиль остановился и лазурный приготовился к выходу. Двери открываются и его выход сопровождается светом вспышек множества камер, криками и свистом. «КИМ БЭЙ, Я ХОЧУ ТЕБЯ!» «БЭЙ, Я ХОЧУ БЫТЬ КАК ТЫ» «ТВОЙ АРОМАТ СВОДИТ МЕНЯ С УМА!» «Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ РОДИЛ ОТ МЕНЯ!» «БЭЙ, ТЫ КОСМОС!» Омега вышел на красную ковровую дорожку. Его каждый шаг сопровождался визгом фанатов. А когда он остановился и элегантно встал по середине, просто улыбнувшись, рассудок толпы изрядно помутнел. Альфы зарычали, а омеги чуть ли на месте не откинулись. Один просочился сквозь охрану и рванул к звезде всей вселенной. Но он даже не смог до него докоснуться. Свалившись на колени, и чуть ли не захлебнувшись своими слюнями, он не смог выдавить из себя нормального, адекватного слова. Бэй же опустил на него взгляд и помахал рукой. Но, а потом продолжил идти дальше. — Он не успел еще войти. Так альфа уже склонился перед ним. Бэй действительно нечто! Провозгласил репортер. Он бегал возле Бэй, но его команда фоткала и фоткала. Завтра выложат слишком много фотографий. Фотографии распродаются, опоболикуются в всех всевозможных социальных сетях. Все будут дрочить. Взор всех этих скотин мира будет падать на него. Листая фотку за фоткой, альфы будут кончать и кончать, представляя как Ким Бэй орет от лютого, слонячего оргазма. Но, а потом его берут еще, еще и еще, пока он не потеряет сознание, сидя на чьем- либо члене. Ха, фаворит вселенной прекрасно осведомлен об этом факте. Его хочет отыметь в этой галактике каждый. Ёбаные белые вспышки блядских фотоаппаратов, вой столпившегося скота, и то идиотское насилие вызванное столь критичным нетерпением всего пришедшего скота, понюхать Бэя поближе. Охрана разбивает их жезлами всем ебало, но, а толпа накидывается на охранников, те же ебашать по ним со всей дури. Ким Бэй идет по ковровой дорожке, смотря исключительно прямо, и прямо перед ним проносится всплеск чужой кровищи. Двери открываются и хрупкое, эластичное тело входит в здание. Как только тень пала на его спину, проход быстро закрылся за ним. -О, Ким Бэй. Прошу вас пойдемте за мной. Фаворит последовал за беттой, медленно делая шаги в сторону приемного зала, где собрались сранные персоны голубых кровей.

***

— Чими, Чимини…фиг ли ты сейчас так себя ущербно чувствуешь? Неужели у тебя гормоны начинают ишачить. ? Я до этого дожил! У кого-то половое созревание! Су-у-ка! Чимин все слышал, ему нашлось бы что ответить в отместку, но разговаривать ему совершенно не хотелось. Ярко-синие взгляды сверлят скоро дырки на этой бедняжке. А все почему? Все негодуют по поводу того случая на похоронах. «Этот омега говорил с фаворитом. Он слишком много о себе возомнил. Еще и этот ебучий гамма с ним. Что запал на этого пиздюка. Сам Пак Чимин же втюрился в фаворита. Не говорите, что отрекается от альф! Он на самом деле тронутый, какой-то больной. Он ведь сам омега… Так ему сучку пиздатую подавай. Совсем зажрался!» Чимин видел призренные взгляды от половины присутствующих. Его лицо от части опустошилось, но, а настрой упал до нуля. Ему хотелось просто уйти. Но возвращаться обратно в особняк, где царит депрессивная атмосфера совсем не хотелось. — Ах, Чимини, ты пришел на этот прием, так как хотел вылезти из всего пиздеца, происходящего у тебя на хате… Ну, мы можем отсюда хоть сейчас свалить и отправиться… — Я не хочу здесь быть! — анонсировал омега, специально не понизив тон, чтобы все слышали. Раздался шум со стороны гостей, Найна ломанулся к выходу, но, а за ним поплелся и омега с грустной миной. «Что они делают? Где их манеры?! Совсем места своего не знают!» Найна идет на пролом, цепко схватив того за запястье. Они проносятся мимо всех и доходят до двери. Найна кричит, чтобы их выпустили. Но никто не соизволит этого сделать. — Открывайте! Неужели, пока не скажешь, никто не сделает! — Чимин подошел и прижался к гамме, уткнув лицо в его спину. — Не раскисай. Сейчас я всех здесь выебу! «Какие громкие слова. Твой соска не обидится? Ведь ты с другими спать собрался. Что у тебя такой неудавшейся личный фронт?» Гамма усмехнулся. Прижав Чимина к груди, развернулся спиной к фаворитам. Омега испуганно посмотрел ему в глаза. Двери потихоньку начали открываться, Найна указательным пальчиком ткнул тому в щечку и поцеловал в лоб. -Чимина, встретимся еще! После этих слов гамма вытолкнул омегу из помещения и резко развернулся к отстойнику. — Вы за кого меня принимаете? Я Ли Найна! И тут вы все мои шлюхи! Сказав это, гамма рванул с места в середину толпы. Подойдя к первому попавшемуся альфе, тот схватил его за подбородок и заставил смотреть ему в глаза. — Ли Найна. Узнаешь же, да? Нет? Отлично. Значит начну с тебя! Альфа слегка прихренел с дерзости гаммы. Как только он замахнулся, Найна плюнул тому в глаза, и достав из кармана черный шарик, запихнул тому в рот. Через несколько минут тот пал перед ним на колени. — Чтоб не брыкался. Да, трахать амебу как-то скучно. Но похуй. Офигел с действий Найны, толпа замешкалась и подняла панику. По сути они ничего не могут ему сделать. Ведь мало кому можно связываться с семьей Ли. И с уходом Чимина в этом помещении не оказалось тех, кому бы статус этого позволял. Очевидно, что все фавориты с высокими титулами сейчас находятся на другой вечеринке. На приеме, где присутствует Ким Бэй. Найна повалил альфу на пол. Разорвав рубашку, гамма стащил с него штаны и перевернул на спину. — Дашь потом интервью, окей? Расскажешь какого это быть изнасилованным Ли Найной! -засмеявшись во все горло он резко вставил в альфу свой хуй. У того глаза практически лопнули. Видимо туго было. Ха, никто же до этого его анал не подготавливал никогда. Альфа громко застонал и выгнулся, проклиная этого гаденыша. Но при этом с каждым ругательством Найна все сильнее и сильнее начал вдалбливаться в него. — Я всегда задаю альфам задаю этот вопрос. Какого этого быть ебенным, а не ебать кого-то? — альфа не ответил. Ибо он не слышал его, он слышал только свои стоны. — Мне оба варианта подходят! Ха- ха- х, сука! Что нравится? — альфа просто раскаялся. То наркотическое вещество в нем, заставляло его быть истинной инфузорией туфелькой. Ему сложно и дышать, но при этом столь хорошо. Он аж балдеет. — Ты на следующий будешь в ахуе. Мне сказать почему? — Найна сменил позу, перевернув того на спину. — От меня и альфы беременеют. Ахуенно, да? Услышав это, альфа заорал и на глазах появились слезы. Но, а все другие просто ахуели. Главное весь отстойник стоял и просто смотрел. Никто не уходил. Не посмеют они уйти, так как Найна ведь сказал, что выебет всех. А если уйдут, то потом их семьям пиздец. Ведь как они посмели пойти против семьи Ли.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.