ID работы: 7281315

BLACK SHEEP

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Riffle

Настройки текста
Примечания:

***

— Я был лоялен. Я терпел, сдерживался, но сейчас я злой и усталый. ЧТО ТЫ ЕЩЕ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ?! ХУЛИ ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО?! Я ТЕБЕ ВСЕМ ВИДОМ УЖЕ НЕ НАМЕКАЮ, Я ТЕБЕ УЖЕ ОТКРОВЕННО ДЕМОНСТРИРУЮ, ЧТО Я АБСОЛЮТНО НЕ В СОСТОЯНИИ РАЗГОВАРИВАТЬ С ТОБОЙ! УЙДИ… Омега свалил все книги со стола, пнул стул и швырнул подаренные пионы в сторону. Букет вылетел из окна и грохнулся с 23 этажа. — Я… — Джин незамедлительно направляется к зеркалу и прислоняется к нему, — Терпеть не могу пионы. Самые отвратительные цветы в моей жизни. Я их ненавижу! — видя, что Чонгук смотрит на него без каких-либо эмоций, ничего не говорит, никак не реагирует. Ха, а с кем он говорит. Понятие и восприятие того, что они просто должны встречаться проявилось в самом начале. — Я блядь… снова… СНОВА ВСЕ ПОШЛО ПО ПИЗДЕ! Ты На самом деле так равнодушен ко мне, что бы я ни делал тебе похуй? Просто похуй! — высоки высокие ноты раздались по их обители. Ноты, играющие с ниточками души, словно сценаристы их жизни. Только от них зависит исход истории. Они вольны и дать воспарить, так и жестко разбиться. И сейчас этот отчаянный вой забытого фаворита разносится с небывалой горечью, пытаясь донестись до закрытого сердца. — Все. — его тело моментально разворачивается прочь от зеркала, и несомненно знойный, пропитанный свежей злобой взгляд пронзает Чонгука. Не стоя ни минуты на месте, омега подходит к нему и толкает его несколько раз, произнося всю ту оскорбляющую брань. Специально, намеренно и столь желанно, ибо больше не хочется сдерживаться. По щекам Джина скатились слезы, он всхлипывая и отчаянно, взяв в руки новую и при этом драгоценную статуэтку, швырнул его прям в свое зеркальное отражение. Получился целый всплеск из разнообразных камней, жемчуга и стекла, обрушившийся на всю гостиную. Джин застывает на месте, и мощная спина альфы спасает его от разлетевшихся осколков. Чонгук хватает омегу за кисти и разворачивает к себе. Ему нужно взглянуть Джину в лицо. Альфа пытается сделать их отношения хотя бы чуть-чуть похожими на обычные, но почему все у него это не выходит. — Прости меня, Джини. Я не знал… -Чонгу, мы встречаемся пол года. Как долго это будет продолжаться? Неужели, ты не видишь. Ты не догадываешься? Или ты прикидываешься? Мы совсем ослепли, да? Все. Я устал. — Джин отошел в сторону прикоснулся кончиками пальцев к вискам. — Ничего не выйдет. — Ким развернулся, не убирая руки от висков, и направился к двери. — На этом все. — Понимая, что сотворил целый беспорядок этим вечером, Джину все больше хотелось уйти. -Не предлагай расстаться. Я знаю, что ты этого не хочешь. — говорил альфа, хватая омегу. Напирая на Джина, сам того не заметив, посадил на кухонный стол. Въевшись сначала губами в шею, потом в губы и при этой вцепившись рукой за его глотку, толкал Джина к стенке. — Я знаю… Все прекрасно понимаю. Но отказываться от отношений с тобой я не буду. Как бы сильно Джин не пытался вырваться из рук альфы, его усилия пропадали даром, ибо с каждой секундой омега становился все слабее и послушнее. Чонгук же, забил на раненую спину, когда стягивал штаны с Джина, когда сорвал с него блузку и вонзившись внутрь его, словно воспламенив весь мир внутри. Омега заорал, выгнув спину, опустил руки на стол, стонал, как истинная сучка, но только ужасно неопытная. -Так узко… Джини… — толкаясь в омегу все сильнее и сильнее, удивился Чонгук. — Я…- омега прошептал, но, а после его губы были заняты, отвечая на знойную страсть Чонгука, — Это мой первый раз. — у него внутри не было никого. Он отдался только Чонгуку. Чон замедлился не давая Джину кончить. Он вдалбился в него полностью своим большим, толстым хуем, омега укусил его за шею, зажмурив глаза. Чонгук быстро отстранил его и впился в губы, полностью выйдя из омеги, и резко войдя в него. Скоро ночка станет такой, что двоя глаз сомкнут не смогут.

•••

— Я ведь вишенка на тортике! Говорите это сами себе. Вашей сущности будет приятно услышать это. Вы всегда…- недоговорив написанную им же фразу, омега поднялся с кровати. Ступая босыми ступнями по полу, юноша смотрел в окно, пытаясь найти там кого-то. Дойдя до середины комнаты, Тэхен остановился. Он стоял так некоторое время, приложив ладони к животу. Оставляя белые следы кончиками своих искусных пальцев на нежной коже, омега прикрыл глаза и выдохнул. -О, ты уже проснулся…- поспешив к нему, альфа прижал омегу к себе, тепло выдыхая в шею Тэхена, лаская живот его исключительной личности. — Ты хочешь пить? -Я…- Тэхен аккуратно взял ладонь альфы и приподнял ту со своей кожи. Его ласка сбивает с толку. — Я чувствую, что скоро мне придется отстранится от тебя… — с грустными нотками вымолвил юноша, но не сдержавшись он крепко обнял Намджуна. — Мне так не хочется с тобой расставаться, Хени. — Намджун, я справлюсь. Не в первый раз…-подбодрил альфу маленький омежка. — Но хотелось бы, чтобы это было в последний раз. — вскинув голову вверх, губы Намджуна нежно коснулись Тэхена. После омега закрывает глаза и сам целует того в ответ. Его губы на месте не останавливается. Он создает нежную атаку поцелуев-бабочек, схватив щечки. Альфа же стоит, обнимая его и наслаждаясь ароматом Тэхена и мягкостью его губ. — Я не беру свои вещи, ибо вернусь. Но сейчас я ухожу. — договорив, юноша отстраняется от Намджуна и направляется к шкафу, переступая через расстегнутую шелковую рубашку. — Намджуни, помоги мне одеться. — грациозно подходил к альфе, держа его летнее одеяние. — Мне непонятно где тут зад и где тут перед. — так невзначай сказал Тэхен, хихикая и вертя туда-сюда одежду. — Тэхени, если оно порвется, я здесь не причем. — заявил Намджун, забирая одежду у омеги. -И ты хочешь поехать в этом? Это наряд выглядит от части по-старинному. — Ты же не знаешь? Кимоно составляло мне компанию с самого детства. Мне в них так привольно, поэтому я не могу от них отказаться. Я чувствую, что что-то в них есть. — отходя от альфы, Тэхен повыпендривался перед зеркалом. — Я чувствую себя в них как-то сладко. — Намджун взял на руки Тэхена и повалил его на кровать. Смотря на него сверху альфа накрыл его губы своими, и облизывая нижнюю губу омеги и придавливая ее языком. Тэхен выдыхает, чувствуя, что его пояс практически развязан, но, а само кимоно скоро сползет с его тела, омега начинает стонать. Тэхен открывает уста, и альфа углубляет поцелуй. Их руки сцепляются, поцелуй замедляется, а время останавливается. Омега прикусывает язык альфы, и его губы отлипают, но, а Тэхен с прикрытыми глазами вдыхает и выдыхает. Его руки елозят по Намджуну, захватывая ткань его одежды, не отпуская Тэхен дышит и говорит, — Я…я не поеду. Не хочу. — и тут же Намджун стянул с него кимно, поднеся руку к его попе. -Намджуни…

***

Наше тело нас выдает. Откровенно причем. Столько хочешь говори, уверяй себя в этом, но тело все равно может сдать наше истинные порывы. Сами не замечаем, как в определённые моменты незаметно, истина приоткрывает двери, приглашая нас встретится с настоящей правдой. С прикрытыми глазами Тэхен чувствует, вес на своем теле. Рука обхватившая его талию, прижимает ближе к спящему Намджуну. Усталость настигла альфу этим вечером. Знал бы Тэхен все подробности, но, увы, не знает. Слишком откровенности не хотелось слышать, так как есть возможность по истине потерять голову от неподдельных слов, так как когда кто-то по истине устал, честность вырывается из уст сама по себе. Уже не спится. Коснувшись щеки Намджуна, Тэхен кончиком мизинца ласкал им его сонное лицо. Легко отведя руки в стороны, омега грациозно поднялся с кровати. Ночное одеяние, спало с трюмо. Взявшись за плечи, омега немедля устремился прочь. Он хватается за ручку двери, и его стан выходит из скрытой от чужих глаз обители. Холодно теперь без альфы. Заметив, выбежавшего из дома омегу, бета открыл дверь, и тот сразу же сел в машину, спрятав свое лицо. — Куда отвезти? — водитель уже вырулил на трассу. Машина набирала скорость и с каждой секундой стекла становились все темнее и темнее, полностью блокируя обзор на сына вселенского фаворита. — Поехали к папе… — автомобиль резко повернул в сторону и направился к аэропорту. Тэхен же достав с переднего сиденья пакет, достал от туда одежду. Еще до высадки Тэхен был готов выйти в свет. Остановка. Дверь открывается, и видя, как спереди идет бета, Тэхен выдыхает белый пар, смотря на еще ночное небо, украшенное сиянием звезд. Прошло уже 2 года с того, момента когда он последний раз был в этом месте. Тогда Тэхен думал, что ступив на эту землю, он больше не захочет видеть космические корабли. *** Откинув руку в сторону Намджун и почувствовал только холодную постель, альфа моментально открыл глаза. -Что за… — Вскочив с кровати, тот пробежался глазами по их комнате и позвав своего омегу. Ответ не последовал. — Блядь! Где телефон? — выругавшись Намджун, разнес всю кровать, перевернув матрас, посмотрел на полу, не переставая матерится и в конечном итоге, вдарил кулаком в стену. -Сука! Тяжело дыша, Намджун ходил туда-сюда, прижав ладонь ко лбу, -Тэхен… Ты убежал от меня… Снова. — сказал альфа, выйдя на балкон. -Намджун, — произнес вошедший дом альфа. -Дверь была открыта. А тот даже не развернулся к нему, продолжая смотреть вверх, прижимая стакан с убойным алкоголем. -А где любовь всей твоей жизни? — вырвав у Намджуна этот сущий коньяк и выпил его залпом. Это же лишь отвернул голову в сторону. -А? Что мы отворачиваемся. В глаза уже не можешь никому смотреть. Без него тяжело, да? Намджун прижался к ограждению балкона и нагнулся, укрыв лицо руками. Сначала ничего он не говорил, Намджун смотрел в пол, совершенно забыв про пришедшего альфу. Тот лишь стоял возле и смотрел, как корчится его унылый приятель. Альфа не уйдет. От просто не уйдет, даже видя, что Намджуну хуево. — Ушел быстро…-хрипло донеслось из уст Намджуна. Средним и указательными пальцами прошелся по лицу и выпрямился, взглянув на альфу. Его глаза окрасились в красный, по щекам были растертые слезы.  — Я не просто так зашел, чтобы сразу же уйти. — произнес альфа, развернувшись к нему. — Мне они не нужны, но, а ты сейчас без них не сможешь. — Альфа лишь цокнул и швырнул ему под ноги пакет. — Тебе подарок от отца. — проходя мимо, не смотря в его сторону, объявил альфа. Выйдя за пределы балкона, Юн слегка повернул назад голову и краем глаза посмотрел на него. — Прими, что тебя приручили, Ким Намджун. Юнги остановился. Намджун бросил пакет с балкона, и наркотическая срань разлетелась по всему двору. Альфа разбил стакан и направился к себе в комнату, не обращая внимания на Юна. Намджун с рыком схватив брошенную Ким Тэхеном ночнужку, поднес к ному и начал в ее вдыхать. Он за нее вцепился и при каждом вдохе, альфа сжимал сорочку все сильнее и сильнее. Скоро от ночнужки ничего не останется. При последующем вдохе, глаза закатились вверх, но тело повалилось на пол. Один из альф теперь без сознания. Юнги, зааплодировал, когда шоу закончилось. Мотая головой, он медленно подходил к Намджуну. Взяв за ткань одежды омежки он с усилием вырвал сорочку, при том все-таки ее разорвав. -Я это у тебя позаимствую, -Юнги потряс тряпки прям над лицом альфы. Выпрямившись, Зета прищурился. — Ты не смог их не сделать. — открыл выдвижной ящик. -Намджун, все-таки некоторые неизменны. В ящике была фоторамка. Юнги ухмыльнулся, и забрав ее ушел из дома.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.