ID работы: 7281315

BLACK SHEEP

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Hullabaloo Pt 1

Настройки текста

***

— Оу, ляля-я-я… Чонгу-у-уки. Хрена се! Брательника и «Принцесса Тютю» цемкуются! А все. Я ждала, когда свиньи полетят, и я ДОЖДАЛАСЬ! Пшла я. — При… Принцесса Тютю? — Это удар. Я немножечко промахнулась. Ой, нет! — Тютю потянула ручки к малышке Гере. — Моя же ты девочка! Моя же ты зюзичка! НЕ УХОДИ-И-И! — И рванула Тютю со слезами на глазах, да так, что ее сногшибтальной драмой можно легко было бы наполнить необъятное небо в этом бренном мире. Но прилетел кошмар на крыльях ночи, забрал у принцессы достоинство, и та гордо и верно… Засосалась с мраморным полом. Прилюдно и явно надолго. Да будет воля твоя! — Ой, ей, ей… Ох, как больненько. Мой носик. Ах! Мой курносенький носик! — Стоны, стоны и еще раз такие драматичные стоны срываются из глотки уже немолодой принцессы Тютю. — Герочка! Героика стой! Я… я…я… ах! Спасите меня. — Ох, кто же виноват, что эта принцесса не различила двух прекрасных созданий. Ах, моя ограниченная головушка. Я совершила грех. — Колени встретились с землей, задрав голову, та с приоткрыми губками вымолвила, — Готова возлеч как минимум часов так на 16. Вприпрыжку убегая прочь, Гера встала, как вкопанная на пару мгновений. После чувственного монолога, Гера совсем чуть-чуть обернулась назад. Смотря на дрожащие глаза принцессы, губы вытянулись уточкой, а ножка пустилась в пляс. — Да что вы говорите. Моя же вы курочка. Что же, брательник, мне с ней делать? — Мистеру Павле пора кончать… М-м-м. — Чонгук изобразил улыбку и провел рукой. — Не пойти бы ли вам в главный зал. Там уже ВСЕ собрались. — Чонгук зыркнул на эту супер-дупер- ультро-мега конченную мадемуазель. Беспредельница высунула язык и прикусила его, закатив глаза. — Точно! Тютю, душка Нана и пташка Люся пообещали произвести фурор. Вы же с ними? — Ах! Мои зюзички! Мои прекрасные создания уже в зале! Они же не смогут вынести еще больше без меня! Моя дорогая, позвольте мне откланяться. Принцесса отбежала пару кругов вокруг Геры и попахала вперёд, сверкая брилианотовыми шпильками. Гера скорчила рожу и выпрямила спину и без единой заднем мысли достала из сумки бархатный мешочек. Мадемуазель уставилась на него и выдохнула. Та посмотрела на него, потом на своего спокойно стоящего братца, потом снова на тот внушающий мешок. Ее кривая физия не выказывала конфузности, она просто обрела некую пустоту в глазах, а губы подвернулись трубочкой. Ой, беда. — Эм… — Вроде бы его надо бы открыть, да? — Сожрать его целиком как-то для меня будет в новинку. Но! Живем один раз! Гере по сути было пофиг, что прохожие довольно уставились на нее, продолжая идти вперед, кивая и говоря, что некоторые вещи в этом мире не меняются, и это сука к лучшему. Чонгук же стоял, внимал и думал, какая же Гера все-таки дибилка. Вчера из ее рта вулканом извергались волнительные монологи о ее предстоящей «вечеринки». А сейчас… А сейчас ей класть на все кроме того хер его пойми откуда взявшегося черного мешка. — Дай угадаю. Открыть мозгов не хватает? Чонгук выхватил уже практически из рта Геры этот треклятый мешок, и немного на него поглазев, провел по нему пальцем. Тот слегка засиял и ткань порвалась. Так создалось отверстия, чтобы со спокойной двумя пальчиками доставать по одной штучке. — Что за шарики? — М-м-м? Увы, не сырные. Но сожрав один я не могла остановиться, пока не откинулась. Картина получила-а-ась такой, м-м-м… Аж есть захотелось. Но. Брательника, она не для слабонервных. Просто ходи с прикрытыми глазами, да. Этот мрамор только для моего контента. — Можно помедленнее! Я записываю ВЕСЬ этот бред, который ты сейчас втираешь. — А! Хорошо. Тогда так. — Гера вздохнула полной грудью и встала позу. — МОЙ БРА-ТЭ-ЛА БЕСХРЕБЕТНАЯ ОВ…- И Геру развернули на 180 градусов, та мадемуазель сорвалась с места при помощи пендаля. — Пшла в жопу. — Ха-ха-ха, да пойду я, пойду! — И та махнула Чонгку и понеслась мимо главного входа. Но прежде чем Гера скрылась из виду, та повернулась к братцу и оскалилась с невероятной остротой в ее красно-черных глазах. — Но только с оргазмом. See you later! Чонгук проводил ее взглядом и покачал головой. Пройдя несколько шагов. Тот остановился и прикрыл лицо рукой, дабы скрыть поднявшийся уголки губ. — Я с нее не могу. Слабо усмехаясь, альфа кивал новым гостям и показывал направления рукой, говоря о том, что Чон Гера не смотря на ее состояние не может жить без внимания. И пока она встречал каждого, рабочий персонал тайно на него посматривал, готовясь тут же занять его позицию, когда пройдет дальше. Чонгук же продолжал стоять на месте. Его взгляд отрывался от проходящих мимо него людей и прикрывался к открытым входным дверям.

***

Стоя на дорожке в небоскребный замок, омега опустил глаза и приладил ладонь к носу, выдохнув тот открыл шире глаза и повернул голову к стоящей рядом с ним персоне. — Я тебя ненавижу. — А я тебя просто обожаю, Сок Джини. Найна стоял перед дрожащим Чимином, расстегивая ему пуговицы на рубашке. — Чимини, твоя шоколадка должна быть на виду. Давай покари их всех, наша ходячая секс машина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.