ID работы: 7281315

BLACK SHEEP

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Плёсь

Настройки текста

***

— Мои прекрасные. Мои дорогие. Вещайте. — парниша в финтифлюшках очках уселся в кресле поудобнее, широко раздвинув его ножки. — Любуйтесь, любуйтесь. Воображение — такая занимательная вещь. — чтобы так ехидно и слащаво произнести, некоторым бы пришлось бы просто всраться. — Еще вчера договорились подорвать весь город. — Один из компании пришедших спокойно сказал, листая планшет. — Одним городом ограничитесь? Хм. НУ, НАДО ЖЕ! ВЫ МЕНЯ ТА-А-АК! Удивили. — он положил его ладошки прям на свое священное местечко и затарабанил пальчиками с милым маникюром. — А сколько тогда надо? 20, 30? — Не еби мозг. Ты с нами нет? — Неа, я бы хотел, конечно. Но мне надо в одно место. Заснимите весь ваш кордебалет на видео. Сохраню. Отмечу сердечком. Если понравится, конечно. Ничего обещать не могу… И не хочу. — С чего бы тебе не присутствовать? — Просто так. — Омега оскалился на Зету. — В том месте интереснее. Вот и все. — В каком? — Мин встал с кресла и стремительно подошел к персоне в полупрозрачном костюме. У него нет времени вытягивать из него ответы. — Резче. — Быстро все делать… В твоем стиле. — Рявкнув на Юнги, омега кинулся вперед, остановившись перед Зетой. — Но. Мне. В. К-А-Й-Ф. Чтобы. Другие. Заставляли. Меня. — Уставившись в личико хуевого альфы, «Розовый» высунул слюнявый язык и хлестанул им прям в ту самую убогую посредственность. — Ты же меня даже кончить не заставишь. З-Е-Т-А. Вязкие слюни того розового скатывались по щекам Зеты. — Однажды. Ночью. Найдут труп Несносного Кристияна. И все осознают, что этот отполированный и ТАКОЙ пиздатый омега захлебнулся своими же слюнями. — Юнги коснулся шиворота того придурка его эластичной ладонью и стер с им чужие слюни со своего лица. — Фригидный пидораст. -И отпустил, вытерев теперь уже его ладонь о шелковистый цветущий хаир мсье Кристияна, Зета эффектно развернулся ступнями и ушел прочь от этой розовой мочалки. — Хо… Знаю, что циркулем больно в жопу. Будем трахаться, не заметишь как в твой анал прилетит нечто острое, Уебище. — поглаживая свое тело, Кристиан тяжело говорил свои мысли в слух. — Плохой мальчик… Ах. — Он зажмурил слезливые глазки и выгнул спину. — Что за запах от него такой… Го-горький. — Зашипев, омега свалился с кресла и стал держаться за свою задницу. — У-ублю… Ублодок. — Вздрагивая, юноша терпел весь переполох у себя там. — Ах, какое зрелище. — донеслось из дверного проема. — Прошу завалиться! — Розовый, вздрагивая начал заставлять свой физической сосуд двигаться. — Поздно. Я уже все видела. — Барышня гордо стояла на входе, смотря на омегу сквозь ее финтифлюшные очки. — Честно, мне есть что сказать. Но… МНЕ ЛЕНЬ! Пшли. — гамма запрыгала на месте, а после рванула к Кристияну, и поволокла его к выходу. — И как только ты держишься? Тебя не вставило? — покрасневший от жара Розовый смахивал пот с лба. — М-м-м? Меня не вынесло? Я БЫ ХОТЕЛА! Видя тебя, я аж в депрессии. Почему? Есть хочу… Гамма подняла Кристиана на ноги, а он, естественно, пизданулся на первом шаге. Из его отверстия текло все, что можно было. — Отчаливаем, а то мне пиздец!

***

— Ты что творишь? — Думаю. — Гера встрепенулась и почесала голову, создавая еще огромнее ураган. — Нет! -Барышня быстро подняла руки в вверх и растопырила заляпанные пальцы. — Больше выбешиваю себя от нефиг делать. Ваще-е-е печаль. — Херишь… — Чон встал напротив этой дивы поднебесной с непоколебимой рожей и заснял весь ее процесс создания очередной катастрофы. Вопрос. Зачем куриная лапа ей нужна? — Это что? — Альфа взял эту дуру за шкирку. — Мозг обезьяны. — Геру не колышет, братец. На все похуй. Она творит. Сгиньте. — Тебе не терпится? — девка выдохнула и ее руки набрали темп. — Ща, один момент, я кончу. И все-е-е! Дам те съесть его. — И вот после этой фразы та остановилась с и поехавшей физией уставилась на Гука. — Бро… — Гера, до выставки у тебя есть 10 минут. Иди в главный зал. — Тебя! С натуры! За 5 минут! Успею! Выставлю! Все сфигеют! Как нефиг делать! Раздевайся! — Да, чтоб тебя… Кстати, где? — А? — направляясь к другому холсту, Гера не поняла вопроса. — Где эта фригидная девка? — А, ты про Кристини, он в ванне с пенкой и уточкой. Выйдет скоро. Он должен заценить этот шедевр. Чонгу, Встань позу крэзи битч, позязя! Альфа раздражительно преклонил коленки, закатил глаза и быстро ушел от этой вот бабы. — Хо… Монахиня. — Гера крутанулась на высоком стуле, вытянув ножки. Секунды считывались и девка хлестанула себя по коленке. — Да че я там не видела! Двумя выйдет быстрее! — И прикусив язык, ее обе руки пустились рвать и метать.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.