ID работы: 7281380

Девятая карта

Джен
G
Заморожен
28
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В колоде Федора ожила еще одна карта. На этот раз это была дама бубей. На одну секунду карточный мир стал совершенно белым. И там появилась рыжеволосая девушка, та самая дама. Она была одета в черную футболку с бейджиком с цифрой 9 на правой стороне, оранжевые ботинки, брюки и накинутый сверху медицинский халат, в кармане которого лежал генератор вероятности ярко-оранжевого цвета: Прекрасный, прекрасный день, чтобы представить себя новым соседям, -рыжеволосая достала механизм: Посмотрим, что ты умеешь, -только и успела сказать девушка и и в тот же миг исчезла.       Тем же днем состоялся очередной съезд правителей.       -Это просто кошмар, — возмущался Ромео       Всеобщий гвалт не мог остановить даже Куромаку. Пик что-то бурчал себе под нос, а Вару злорадствовал: Давать этому, -он кивнул на Ромео: генератор вероятности, все равно что давать обезьяне гранату, -хихикнул 5-й клон.       Ромео пытался удержать взбесившегося Феликса.Зонтик молча смотрел на все это сочувствующим взглядом, подперев одной рукой голову.       -Хватит, — ударил по столу Пик.       Его прервала яркая вспышка и появилась уже знакомая нам дама, стоя на столе. Ослепленная светом девушка споткнулась об свою ногу и с криком «Поберегииись» упала. Клоны ошарашено наблюдали за падением девушки: -Что за? Как только оцепенение спало все сгрудились вокруг упавшей.Благо бубновая дама приземлилась мягче чем предполагала, девушка нащупала генератор и сунула его в карман халата, поправив очки и сев по-турецки, она сказала непринуждённо: Драсть, -подняв правую руку в приветственном жесте."Пять пальцев?"-подумал каждый из вальтов и королей. Последовало молчание. Рыжеволосая кашлянула. Первым нарушил молчание Вару: Ты вообще кто такая?       -Приветствую вас в карточном мире, -произнес Куромаку, кинув в валета пик книгой и протянул руку, чтобы помочь встать девушке. Дама встала самостоятельно и сжала руку 2-го клона в сильном рукопожатии: Меня зовут Николь. Я-дама бубей. Девятый клон Федора, -Проговорила, тряся руку клона Николь: Надеюсь, что мы подружимся, но если честно мне этот зеленый не очень нравится, -Девушка указала на Вару, тот ей в ответ показал язык, дама не осталась в долгу и сделала тоже самое. Куромаку с силой высвободил свою руку: Очень, так сказать, приятно. Я…       — Ты ведь Куромаку?       -Ты знаешь как меня зовут?       — Это имя переводится как " Серый кардинал», а значит логично, что у клона с таким именем в одежде преобладает именно этот цвет, — щелкнула пальцами Николь.       Логично, -кивнул король треф       -Это наверняка Пик, — девушка указала на 8-го клона       — Для тебя я Пиковый король, -буркнул тот       — Ромео       — Ах! Небеса послали мне в утешение Ни…- Лицо червового короля встретилось с книгой кинутой Куромаку.       -Однозначно Ромео, -заключила Николь       — Раз ты знаешь все имена нет смысла их перечислять.-серьезно сказал 2-й клон       — А вдруг я кого-то забуду? — Девушка продолжала — Феликс, Зонтик, зеленый пень который Вару       -ЭЙ!       Девушка о чем-то задумалась: А как же еще два клона?       -Ты первая из бубновых тупиц, которая соизволила прийти-, фыркнул валет пик.       -Замолкни, — проговорил Куромаку       -В некотором роде он прав, -вздохнул Зонтик, — Ну т-то есть не в том смысле что они тупицы, а ну… в другом как бы…       -Я поняла, -Николь не стала затруднять голубоглазого, который и так жалел, что начал эти объяснения.       -Итак, теперь позволь нам задать свои вопросы- тон Пика показывал, что это был риторический вопрос и ответа он не требовал.       И тут на бубновую даму обрушился целый шквал вопросов: «Ты была во внешнем мире?» «Или сразу появилась здесь?»,"У тебя есть генератор вероятности? «, «Что Федор рассказывал о нас? «,"Что это была за вспышка? «, «Ты не ушиблась пока падала?»       Девушка была сбита с толку таким количеством вопросов: -Я. Ничего. Не поняла.       -Она еще и глухая, -съязвил Вару.       -Ясно, -Фыркнул Пик       -Просто эта информация слишком сумбурна, чтобы воспринять её сразу, -пыталась оправдаться рыжеволосая: Если бы вы задавали вопрос по одному я бы с удовольствием на них ответила.       Куромаку удивленно посмотрел на девушку: Ты права, так что я задам тебе вопрос, который важен и интересует всех, — он посмотрел на клонов: Почти всех присутствующих.       -Эй, ты на что-то намекаешь, Курилка? -Вставил свое слово валет пик.       -Есть ли у тебя так называемый генератор вероятности? — спросил 2-й клон проигнорировав Вару.       Николь сунула руку в карман и достала оттуда миниатюрнее чем у других генератор торжественно подняв его над головой: Так точно, Куро!       -Я Куромаку, -поправил даму король треф.       -Я знааю, -пропела та.       Феликс, Зонтик и Ромео сгрудились вокруг девушки.       -Он такой…такой необычный! -воскликнул Феликс.       -Согласен, -кивнул Ромео.       -Ого, -Зонтик завороженно смотрел на генератор вероятности Николь.       -Не вижу ничего необычного, -покачал головой 2-й клон: Он такой же как у всех нас, только меньше.Скажи, Зонтик, в чём необычность этого генератора?       -Ну…он довольно… довольно оранжевый, -проговорил голубоглазый.       Послышался смех со стороны Вару. Ромео закрывал рот рукой, чтобы не засмеяться.       -То есть ну…уф, — все что смог произнести смутившийся Зонтик. Он готов был провалиться на этом месте.       -Но он ведь правда оранжевый, -улыбнулась Николь. Куромаку вздохнул: Пожалуйста сядьте на свои места, нам нужно обсудить важные появившиеся вопросы.       -Госпожа Николь, какое у вас любимое животное? — Ромео не обращая внимания на других начал беседовать с Николь: Наверняка это какая-то прекрасная птица.       -Нуу, -девушка задумалась: Мне нравятся динозавры, -проговорила она нервно смеясь.       -Ромео, тебя это тоже касается -крикнул Куромаку.       -А меня? — спросила бубновая дама.       -Тебя, Николь, в первую очередь.-кивнул король треф.       Все клоны заняли свои места, а девушка плюхнулась на свободный стул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.