ID работы: 7281380

Девятая карта

Джен
G
Заморожен
28
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Итак, — начал Куромаку.       -Я вся в нетерпении, — Николь улыбнулась, подперев рукой голову.       — Пожалуйста, не перебивай меня, -ворчливо произнес 2-й клон.       -Хорошо, хорошо, только не занудствуй.       — Прошу прощения, но так нельзя отзываться о личности, с которой только что познакомилась это показывает твою некомпетентность, — фыркнул король треф.       Девушка издала мученический вздох и положила голову на стол. Куромаку продолжил: К тому же информативность нашего разговора уже не превышает 1%, так что закончим пустую болтовню и начнем говорить о действительно стоящем.       -О, вы наконец закончили, умники, -съязвил Вару, запустив в Николь бумажный самолетик.       -Эй! — Николь подняла голову, на её лице читалось негодование.       -Мне это уже надоело! — возмущенно проговорил Пик: Если ты будешь говорить о чем-то стоящем то начинай прямо сейчас, не стоит тратить наше драгоценное время.       Тем временем Николь скомкала бумажный самолетик и бросила его в Вару. Валет пик не ожидал такой реакции и это действие со стороны бубновой дамы даже разозлило его.Очкарик кинул скомканный в комок лист бумаги в рыжоволосую, но та успела увернуться и бумажный снаряд попал в Феликса: АХ ТЫ ГОВНЮК! — он был готов рвать и метать.        -Николь, глупость твоих действий составляет 100%, зачем ты ответила на не подчиняющиеся никакому смыслу действия Вару? — Начал отчитывать девушку Куромаку.       -Зачем? Во имя науки конечно же! Мне было интересно по какой траектории будет лететь тело, весом примерно как скомканная бумага если кинуть его с моего места вон туда, — она кивнула на Вару, тот в ответ только фыркнул и отвернулся.       -Нуууу не стоит злиться на неё, Куромаку. Ведь мы друзья, а друзья должны принимать друг друга такими какие они есть, — уже успокоившийся Феликс схватил и обнял сидящих рядом и ничего не подозревающих Николь и Ромео.       — Интересно как она смогла затесаться в эту голубую лагуну, -Задумчиво проговорил Вару с ухмылкой на лице.       Феликс со злобой посмотрел на 5-го клона, но ничего не успел сказать, так как в лицо ему прилетел том какой-то книги.       -Итак, — вздохнул Куромаку -Класс, мы снова пришли туда откуда начали, -язвительно усмехнулся Вару. К сожалению, его постигла та же участь, что и валета червей.       -В карточном мире появился еще один генератор вероятности и его обладателем, как вы уже поняли, является Николь, — начал свой монолог король треф: Логично предположить, что заряд этого генератора растрачивается быстрее наших-, обратился 2-й клон к бубновой даме: Позволь объяснить, генератор вероятности -это устройство меняющее реальность на субатомном уровне. В нашей вселенной он работает особенно пластично, это огромный, но, к сожалению не восполняемый источник энергии.       -Я уже это где-то слышал, -проговорил Зонтик       -Куромаку, я все это уже знаю, не стоит заморачиваться с объяснением, — Николь улыбнулась.       — Хорошо, тогда перейдем к следующему вопросу. Так как мы уже разделили между собой карточный мир и само собой не могли подумать, что среди нас появится еще один персонаж…       — А разве карточный мир не безграничен? — спросил Ромео       -Не совсем, как раньше говорил Пик, карточный мир имеет вполне осязаемые границы, но давайте вернемся к теме. Если у Николь есть генератор вероятности, значит, она в праве создать свое суверенитетное государство и поэтому Николь надо выделить территорию.       -Так почему бы тебе и не отдать ей кусок своего королевства? -возмутился Вару.       -Я готов пойти на этот шаг, но мне хотелось было спросить вас об этом       -Н-не уверен, что я смогу распределить все как надо, — заикаясь проговорил Зонтик.       — Не доверяю я ей, вдруг Федор специально её подослал, — проворчал Пик.       -Хммм, — хихикнул 5-й клон задумавшись: Ну если ты будешь убирать в моем замке, то я подумаю.       — Вару! -прикрикнул на него Куромаку.       -Ну что, что " Вару»? Сто лет уже Вару, — огрызнулся тот.       -Я всегда готов принять в своё королевство Николь, — воскликнул Ромео.       -Я тоже! — согласился Феликс.       — А меня спросить, что мне надо слабо? — скучающим голосом произнесла Николь.       -Я как раз собирался предоставить тебе слово, — нашел что ответить 2-й клон.       — Так вот, я бы хотела познакомиться с Данте и Габриэлем, а еще я не собираюсь строить огромное государство, это мне просто не нужно, -подытожила рыжеволосая.       — Тогда будет возможно найти место рядом с Сукхавати и страной Габриэля, ведь королевства расположены не плотно друг к другу и можно на свободной территории разместить небольшой, но процветающий городок.       -Ты только сейчас до этого додумался? — возмутился Вару       -Не умничай, -резко сказала Николь 5-му клону.       — Ох ну куда же мне до твоего ума? А нет, ведь у тебя мозги как у страуса, -огрызнулся Вару: И вообще все женщины тупые.       — Ну ты и даешь, — 9-й клон рассмеялась: Ты ведь только что сказал, что ты глупее страуса.       — ВАРУ ЗАТКНИСЬ, -Феликс был в ярости: ЕЩЕ РАЗ ОБИДИШЬ НИКОЛЬ, Я ВСЕ ТВОИ ПЛОХИЕ СЛОВА ЗНАЕШЬ КУДА ЗАСУНУ?!       -Нет, куда? — Вару явно хотел окончательно выбесить валета червей.       — Феликс, успокойся.Ты ведь не хочешь, чтобы прекрасная дева подумала о нас плохо? — Ромео пытался утихомирить блондина, но сам смотрел куда-то мимо него, а точнее на бубновую даму. Девушке стало не по себе от такого внимания и она предпочла отвернуться.       -Давайте будете решать сколько у кого мозгов после окончания и без того долгого собрания? — вмешался Пик. Все и правда замолкли.       — Конечно, в первую очередь следовало бы подумать именно об этом решении Николь, но всегда надо предусматривать все возможные выборы, -подытожил Куромаку: Итак, ты можешь еще подумать и произнести заключительное слово, которое будет твоим окончательным намерением…       -Хочу к бубновым, -заканючила как маленький ребенок Николь.       -Да будет так. Собрание окончено, — громко произнес король треф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.