ID работы: 7281396

Навылет

Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

н

Настройки текста
      Арсений готов проклясть ту ночь, когда он, забив на все дела и просьбы менеджера, забронировал отель в Испании на две недели, чтобы расслабиться и настроиться на новый лад перед масштабными съёмками в новом и многообещающем для его карьеры проекте. Единственный вопрос, который возникает в его голове»: «Зачем?». Зачем ему вообще нужен был отдых? Зачем он полетел именно в Испанию? Да, это просто прекрасное место, и кто же знал, что именно здесь Попов втрескается, втюрится, западет, потеряет голову, так увлечется. Одним словом, влюбится. Без памяти. До одури.       Вы скажите: «Это не удивительно! Лето и море вскружили голову, гормоны сыграли». Возможно. Но, честно говоря, для Арсения это было в новинку. Он сильно зациклился на своей работе: делал всё ради новых ролей в громких картинах, таскался по пробам и ночевал на бесконечных съёмочных площадках, питался более-менее нормально только благодаря своему менеджеру, который заменял ему обоих родителей. Поэтому думать о другом человеке было довольно непривычно. Да, у мужчины были фальшивые отношения ради поддержки имиджа, но в них ничего не заходило дальше поцелуев и объятий на красной дорожке. У него никогда не было чувства того, что он любим и нужен кому-то по-настоящему.       Когда Арсений увидел Антона, его мир, как это пишут во всех романах, буквально пошатнулся, сошёл с орбиты, взорвался и перевернулся с ног на голову. Да, драматичность - это неотъемлемая черта характера Попова, поэтому любое значимое событие его жизни приобретает ещё большую важность благодаря такой наигранности. Но речь сейчас не совсем об этом.       Шастун сразу же стал олицетворением спокойствия и той тишины, которая была так необходима мужчине в его шумной рутине. Этот парень сразу же расположил к себе, сам того не подозревая. Конечно, изначально это были только дружеские отношения. Ну, или так было только со стороны Антона, ведь у него была девушка, которая вроде бы любила его и заботилась, однако Шастун в тихую сбежал от неё на две недели в другую страну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.