ID работы: 7281396

Навылет

Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

а

Настройки текста
      Всё произошло на третий день отдыха у бассейна. Попов тихо и мирно располагался на лежаке, читая свои реплики и рисуя в голове сцены, в которых предстоит сняться уже в этом сентябре, но его атмосферу нарушил громкий крик, а самое главное не очень приятное ощущение воды на всём теле, а главное на распечатанных бумагах.       «Банзаааааааааай», - орал какой-то парень, ныряя в бассейн, параллельно окачивая Арсения.       Попов гримасы корчить мог, что уж говорить, не зря же он талантливый актёр, хотя и переживает некоторые моменты кризиса в карьере. Злое лицо брюнета было обращено к тому, кто посмел потревожить его покой. Мужчина даже хотел прочитать злобную тираду, дабы выплеснуть все негативные эмоции, копившиеся, кажется, годами, но виновник торжества не дал ему этого сделать, начав объясняться и приносить извинения.       - Господи, простите, пожалуйста. Это был спор, я проиграл, и мой друг заставил меня прыгнуть в бассейн, - юноша быстро тараторил на английском, при этом держа руки в умоляющем жесте. – Извините меня, надеюсь, ваши бумаги не пострадали и вполне себе живы. Мне, правда, очень жаль, - он обреченно вздохнул и опустил глаза.       Невольно, отзеркалив действия ещё не знакомого парня, взгляд опустил и Арсений, про себя отмечая огромное количество колец и браслетов на руках незнакомца, а также его непозволительно длинные ноги. Подняв голову, Попов лишь смиренно улыбнулся и протянул руку для приветствия.       - Я Арсений.       Бум. И тут началась история, которая останется с каждым из них навсегда, а вот будет ли у неё продолжение, мы узнаем позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.