ID работы: 7281396

Навылет

Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

в

Настройки текста
      После такого эпичного знакомства Антон пригласил Арсения на вечеринку на пляже, устраиваемую его другом, по совместительству диджеем, которому он и проспорил прыжок в воду. Уже ночью Попов узнал, что парень остановился в доме своего приятеля и точно не знает, когда отправится обратно в Россию. Антон очень любил поговорить, а это, как казалось Арсению, было свойственно для каждого рекламного агента, поэтому после первых часов знакомства мужчине стало известно гораздо больше, чем полагалось. Настолько больше, что можно составить краткое досье.       Антон Шастун. 27 лет. Москва. Есть девушка. ЕСТЬ ДЕВУШКА. ВСТРЕЧАЕТСЯ С ДЕВУШКОЙ. ЖИВЁТ С ДЕВУШКОЙ. (Этот пункт Арсений не мог не отметить, выделить, подчеркнуть в своей голове, а главное, запомнить получше, ведь это вроде как табу). Парень занимается разработкой рекламных кампаний совершенно разных продуктов: от сока до автомобилей. Работа ему нравится, можно сказать, что этим он хотел заниматься с самого рождения. Обычный, среднестатистический житель столицы.       Арсений же не спешил делиться личной информацией. Он понимал, что старше мальчишки, да и опыта жизненного с багажом ошибок у него побольше будет. Но всё равно хотел стать ближе, общаться, чтобы и в Москве ничего не изменилось. Конечно, это Попов уж слишком замахнулся, ведь такие знакомства дальше границ отпуска не выходят, но надежда всегда была. У него-то уж точно. Такой он был человек. Только над претворением желаемого в жизнь нужно было поработать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.