ID работы: 7281580

Abstractions

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Running. Гетце. Ангст. Эксперимент. PG-13

Настройки текста
«Бежать», — стучит в голове. Шум в ушах невыносим. Ноги уже почти сводит в судорогах. Ноги не то что ватные — Марио их попросту не чувствует. Они онемели/окаменели/перестали быть его частью. Но Марио продолжает Бежать. Холодный ветер врывается под футболку, гуляет там, словно хозяин, — хотя кто ему запретит? — и заставляет кожу покрываться мурашками. «Холодно», — думается Марио. И он ускоряется из последних сил. Ему надо Бежать, Чтобы согреться. Чтобы перестать бояться. Чтобы стать собой. Убегать намного легче, когда нет ноши и нечего оставлять. Убегать так не больно, потому что все, причиняющее ту самую боль, остается где-то позади. «Я от всего всегда и бегу», — шепчет себе под нос Марио, сглатывая тяжелый ком. «Я должен... Бежать» Думает Марио, пока непрошеные слезы умывают щеки, позволяя холодному воздуху остудить их. Слез не было много — две-три скупые капли, что появились от горечи обиды, а он не смог их остановить — еще один повод разочароваться в себе, потому что даже контролировать свои эмоции он не в силах. Марио знал, что все закончится именно так, знал, что он из-за своих же страхов останется один, но почему-то не переставал никогда Бежать. Жить в таком темпе становилось со временем легче. Бег от людей, от чувств, от эмоций, от себя постепенно стал привычным делом, в котором Марио неплохо преуспел. И вот сейчас, чувствуя зарождающееся в груди тепло, он четко и ясно понимал: ему снова нужно Бежать. Но, попадая в капкан теплых рук Лукаша, Марио замирает. В голове вертится лишь одна мысль: «А правда ли должен?» И ноги почему-то так предательски перестают слушаться. И бежать почему-то больше не хочется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.