ID работы: 7281725

50 дней до новой жизни

Гет
R
В процессе
2
автор
lilinatte бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 день.

Настройки текста
1 день… Как всегда моё утро начинается с будильника и сестры. -Вставай соня! Всё проспишь — Через 20 минут буду — проговорила я. После холодного душа я спускаюсь вниз. Хоть Глория и младшая сестра, готовит она. Мы живём без родителей, уже как 3 месяца. Сильно поссорились, ну и снимаем квартиру, когда я всё-таки окончу школу если решу, то свалю подальше. И скорей всего без сестры, она уже взрослая, ей 16, мне 17, небольшая разница. Сможет и без меня… -Что на завтрак? -Как обычно, блинчики с джемом. -Ммм. Вкусно! Ладно мне надо бежать! -Пока. -А ты почему не в школе? -Нууу… Тут я слышу из комнаты Глории мужской голос -Лориии, ты где? -Ну сестрёнка всё понятно, ладно давай много не прогуливай! -Пока! В школе: Добро пожаловать в нашу школу. Могу сказать это не самая хорошая школа. Здесь конечно есть много хороших и прилежных учеников, но некоторые дают о себе знать… Рика Кронс — одна из школьной банды «Рекс», да, весёлое название, но оно реально так называется, эта банда просто ужас! Каждому новому ученику, который перешагнёт им путь, просто мучиться пока они не уйдут из этой школы. Ну или есть хорошая банда, если это можно так назвать «Ботаники». Это прозвище им дала Мисс школы, то есть самая красивая девчуля. Её зовут Настя. В начальной школе она была маленькой серой мышкой, но потом один парень изменил всё, и теперь она у нас Мисс. Ладно, давайте обо мне, я не из банды «Рекс» и не из «Ботаники», но у меня есть своя банда и она называется…. Она никак не называется. Просто когда нас видят все вместе Тори, Глория её парень Марк, Лика, ну и красавчик Сэм, то все нас пропускают. Все знают что с Сэмом шутки плохи, ведь он самый красивый парень школы.… Ну и угадайте, кто в него втюрился!!! Конечно же, Тори! Сегодня среда, так что 1 урок у нас История. Как обычно Мистер Клинфер рассказывал нам сам предмет и готовил нас к ЕГЭ, ну здесь нет ничего необычного. Клинферу 27 лет. Довольно молодой парень! -Вот и конец урока! Все свободны жду вас завтра 3 уроком! -Фуууух… я уже устала, хотя и 1 урок только! -Да Лика, ладно я уже есть хочу, пойдёмте поедим? -Окей, мне надо отойти, вы пока-что идите я вас догоню. -Давай, только побыстрей! -Хорошо — ответила я и побежала к шкафчику. Мне надо было отойти за дневником и сделать запись. Я открываю шкафчик и достаю дневник. Как только я оборачиваюсь то вижу Сэма. -А… Привет? -Привет — Сэм меня ну очень сильно напугал. -А что ты тут делаешь? -Пришёл за тобой. -А… Ладно пойдём. -Стой — Сэм хватает меня за руку, но потом всё моё счастье перебивает Лика. -Ребят, ну вы где???? -Идём. -Да, идём. — пробормотала я Как всегда я беру чай. И к нему ничего. Просто слежу за фигурой) Лика салат, чай и булку, ну, а Сэм берёт себе спортивный завтрак, он такой классный! Мои мысли перебивает Лика. -Тори, ТОРИ! -А? извини, просто задумалась… -Ладно, ты поела? А то опоздаем… -Да, пойдёмте. Следующий урок у нас физкультура. Мои чёрно-серые легинсы и чёрная футболка, также кроссовки adidas, всё оригинальное, так что мне ничего не грозит от Рексов. Физкультура проходит как обычно, симпатичный Джонс проводит у нас урок. Ему 19 лет, у меня есть все шансы! Тем более он на меня так смотрит. Ну я думаю не надо мутить со своим учителем! 3 урок у нас химия, и по ней у меня не готово дз, так что лучше я не пойду. Прогуляюсь рядом со школой. Но с начало надо сделать запись в дневник. *************** Дорогой дневник! Первая половина моего первого дня прошла без больших происшествий. Ну только что я прогуляла урок, кто-то просто вчера занимался фигнёй, да… Гулять до поздна не очень хорошо! Так ладно, мне пора идти на 4 урок. Как только я собиралась подготовить биологию, из учебника мне выпал маленький листочек. -И от кого же он? Ладно, я начала разворачивать и там написано… «Во дворе школы в 8. Сэм.» Интересно! Парень моей мечты приглашает меня? Офигеть! . Так ладно надо идти… -Тори, ты где была? — неожиданно ко мне подбежала Лика -А, извини, забыла тебе сказать, я не выучила химию, не хотела получать два, пришлось прогулять. -Хорошо, только обязательно на биологию приди! Хорошо? --Да, да, только не на долго отойду. Дальше я не стала слушать Лику… Конечно она моя подруга, но всё-таки меня в восемь вечера зовёт парень моей мечты! Да мне обязательно нужно подготовиться! Так. Сейчас только час, у меня ещё семь часов, думаю успею! Сначало нужно добраться домой. Конечно я не прогуляла урок биологии. После него я мигом поехала домой. *************** -Лори?! Хм, кажется её нет дома, ну ладно, мне это и хорошо) Вдруг звонок от Лики. -ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ?! -Лика, успокойся, со мной всё хорошо, нет времени говорить! Пока! Я тут же сбрасываю. Мне нужно хорошо подготовиться! Так, надо сделать дз. Что тут у нас? Биология, история, математика, физика. Всё что на завтра. Ладно удачи мне! ***Через 5 часов…*** Наконец-то! Я закончила! Так… У меня есть 2 часа чтобы подготовиться! Через час я была уже готова. Осталось только подобрать одежду. Если подумать, то он просто предложил встретиться, зачем наряжаться?! Лучше одену простые чёрные джинсы и серую кофту. *19:58* -Тори! -Сэм, привет. -Как я понял, ты нашла записку! Как тебе? Тут из-за спину в руке он держит БУКЕТ РОЗ!!! Не, ну вы представляете!!! Парень моей мечты дарит мне цветы! На моём лице появляется улыбка. -Сэм, спасибо, не ожидала! -Ладно, может пойдём в кафе? -Не откажусь! Где-то минут 15 мы идём до ближайшего кафе. Это незабываемое чувство!!! Наслаждение этим вечером, закатом, особенно с тем человеком, который тебе важен. В кафе мы садимся за дальний столик. Здесь большие окна и отличный вид на город! Вечер, уже где-то 20:40. Мы сидим, просто разговариваем, ничего необычного. -Вам что-нибудь нужно? К нам подходит официант. -Мне, пожалуйста капучино и шоколадный кекс, а тебе, Тори? -Мне латте и давайте тоже кекс только с клубнично-бананавой начинкой. -Ожидайте в течении 10 мин. Так как это кафе давольно посещаемое, то заказ (даже такой маленький) придётся долго ждать. -Сэм, так зачем ты меня позвал? -Ну, Тори, как-бы сказать, ты мне понравилась. -Да? -Ну да, есть такое -Сэм, у меня тоже есть чувства к тебе. -Приятно) Давай я завтра утром заеду за тобой? -Будет очень хорошо! -А вот наш заказ! К нам подходит официант -Приятного аппетита! Вот ваш счёт. -Спасибо! Говорит Сэм и тем времени рассматривает счёт Где-то минут 30 мы ели и говорили... После кафе Сэм отвёз меня домой. На часах уже 21:47. -И да, Тори, большое спасибо что пришла на свидание. -Сэм, спасибо тебе за вечер, до завтра! Я целую его в щёчку и направляюсь к дому. -Глория, я дома! -Тори, ты где была? -Не представляешь, я была на свидании! -Ну и с кем же? -С Сэмом Гроундом! -Это тот красавчик школы? Который ещё в твоём классе? -Ага! Ну а как у тебя с Марком? -Хорошо! Ладно если хочешь есть я приготовила рагу. -Нет, спасибо, я в кафе поела) ************ Дорогой дневник! Сегодня был прекрасный вечер. Парень моей мечты пригласил меня на свидание! Завтра он заедет за мной. Представляешь??? Я выполнила всё дз!!! Чувствую завтра будет мой день. Сейчас я сижу и играю с Реем. Рей - моя собака, овчарка. Ему уже 2 года! Обычно с ним я гуляю, но иногда вместо меня с ним гуляет либо Лори, либо Марк. Марк - парень Глории) Странно, сегодня со мной ничего не случилось, похоже что меня на день подменили! Ну что, спокойной ночи, дневник!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.