ID работы: 7281725

50 дней до новой жизни

Гет
R
В процессе
2
автор
lilinatte бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 день.

Настройки текста
2 день… Итак, доброе утро! Сейчас ещё 6 утра, а я уже успела сходить в душ! -Лори, вставай! -Кто тебя научил вставать в такую рань? -Сегодня я приготовлю завтрак! Буди Марка! Глори наканец-то начала просыпаться! Через минут 30 все уже сидели за столом. -Ну и зачем ты встала в такую рань? -Лори, за мной заедет сегодня Сэм! -Всем доброе утро! Здесь на кухню подходит Марк. -Привет! Говорит Лори и целует его в щёчку. -Ты пьёшь кофе или чай? Я не так часто готовлю всем завтрак, поэтому не могу знать эти элементарные вещи! -Не представляешь! Чай! -Тори, а нам с тобой давай кофе. Где-то минут 20 мы пьём кофе и в тоже время разговариваем и обсуждаем планы на день. -Марк устроился на подработку! -Хорошо, и куда же? -Раздавать листовки в ТЦ. У меня начинает звонить телефон. -Привет, Тори, я заеду за тобой через 40 мин, успеешь? Да, конечно, жду! -Кто звонил? -Сэм, сказал что заедет за мной через 40 мин, ладно, я пойду готовиться к школе! И да, сестрёнка, не опаздывай сегодня! Сегодня все готовяться к экзаменам! -Хорошо. Марк с Лори остались сидеть на кухне. Тем временем я пошла к себе в комнату. -Что-же мне сегодня одеть? После того как я оделась где-то минут 20 я наносила макияж. На мне сегодня белая блузка, чёрные штаны и те-же кроссовки adidas. С причёской не стала замарачиваться, просто распустила волосы, и причесалась. Через 5 мин подъехал Сэм. -Ну что поехали? До школы мы ехали минут 15. Говорили о учёбе, вообщем неочём. -Тори! Ко мне подбегает Лика и начинает рассматривать меня с Сэмом -Лика? -Привет, Сэм. Вы вместе приехали? -Давай без вопросов. Сегодня у нас первая биология, ко мне подсела Лика. -Так ты мне расскажешь, что вообще происходит? -Нечего рассказывать! Просто Сэм меня пригласил прогуляться, я согласилась. -И ты хочешь сказать что вы просто друзья?! Хорошо что наш разговор прерывает Мисс Джод. -Новчинко, Айсис! Вы хотите продолжить мою речь? Ну пожалуйста! Кто из вас смелый? Мы просто молчали… -Понятно! Айсис, ты сделала домашнюю работу? -Да, мисс Джод. -А ты, Новчинко? -Да, конечно ещё лабораторную, всё как вы просили. -Хорошо, девочки, оставьте свои работы мне после урока. А сейчас сядьте на разные парты. Урок биологии прошёл довольно быстро, после него я сразу пошла в школьный двор. Надеюсь там меня моя подружка не найдёт! -Тори, ты что тут делаешь? Говорит подходя ко мне Сэм Гроунд. -Я. просто наслаждаюсь видом. И правда, со школьного двора открывался красивый вид, так как сейчас весна, снег уже растаял, всё начинает очень красиво расцветать. -Тебя Лика ищет -Пускай -Слушай, может сегодня после школы прогуляемся? -Не знаю, можно было-бы, а куда хоть пойдём? -В кафе можно, а потом в парк. Ну так что? -Да, я не против, тогда после школы? -Да, ладно, пока. Следующий урок у нас русский. И ведёт у нас этот предмет Мисс Ринс. Ей 23 года, милая дама! -Всем доброе утро! Заходя сказала учительница. Урок русского языка прошёл можно сказать хорошо. Странно, что наш класс вёл себя тихо. Мальчики как всегда любовались Ринс, но только не Сэм! Он весь урок смотрел на меня. Да что тут говорить! Я сама любовалась блондином Сэмом. -Всем до свидания, жду вас завтра первым уроком. Сказала Мисс Ринс попрощавшись с нашим классом. -Тори, может сходим в столовую? Любезно спрашивала меня Лика -Можно, только мне с тобой нужно поговорить и это очень срочно! -Хорошо, хорошо, только не кричи! Пойдём. Пока шли мы до столовой, а шли мы минут 5, я успела рассказать Лике в кратце, что Сэм меня опять пригласил прогуляться. -Ну так вот, мне кажется он реально в меня ну. -Ладно, я поняла! Что ты от меня-то хочешь? -Ты можешь сделать за меня дз? -Так бы сразу и начала! Конечно смогу! -Спасибо тебе большое! А сейчас пойдём кушать! С улыбкой сказала я ведя за руку подругу в столовую. Взяли мы себе всё как всегда. Так как следующий урок история мы сразу после перекуса пошли к кабинету. Думаю остальные уроки нечего рассказывать… Всё как всегда, на 4 уроке физкультуру проводил симпатичный Джонс. Урок прошёл быстро, так как Мисс Лонфер ушла, у нас не будет последних 2 урока, получается осталось посидеть на английском. Я решила прогулять, вышла во двор школы. Какой же здесь прекрасный вид! Нужно сделать запись в дневник. --------------------- Дорогой дневик, у меня столько новостей! Сэм опять пригласил меня прогуляться, и я не смогла отказаться. Не знаю что будет, но мы должны пойти в кафе и парк. Ещё у нас отменили последних 2 урока! Осталось потерпеть английский. Ну ладно, дневник, скоро звонок, пора готовиться! ----------------------- После я убрала дневник обратно в сумку и стала подниматься со скамейки. Стук по голове, глаза начинают закрываться, последние что я помню это как я упала на землю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.