ID работы: 7281725

50 дней до новой жизни

Гет
R
В процессе
2
автор
lilinatte бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 день.

Настройки текста

Добро пожаловать в школу

На часах 7:00. Я с неохотой встаю и иду в ванную. Холодный душ как всегда освежает. Сегодня надо в школу.После душа иду одеваться. Решаю одеть Белые джинсы, черную блузку с вырезом и кеды. Наношу тушь, блеск для губ и делаю стрелки. С волосами не заморачиваюсь, просто выпрямляю утюжком. Когда я вышла из комнаты, все уже сидели за столом. -Доброе утро. -Привет.-подходя ко мне сказал Эд и обнял. -Тори, уроки у нас начнутся в 8:30. Кстати, в четверг у нас расписание, как в понедельник, а в пятницу, как в среду. -Хах, понятно. Ладно, я тогда возьму завтрак и пойду к себе в комнату? -Да, конечно, только к 8 будь готова! -Хорошо. -Тори, а можно с тобой...поговорить? - сказал Эд -Да, щас я только налью кофе. Когда мы с Эдом зашли в комнату я закрыла дверь. -Что хотел? - с улыбкой спросила я -Поговорить. - сказал он, приблизившись ко мне. Он приближался до того момента, пока между нам не стало 5 сантиметров. -О чем? Не ответив на мой вопрос он просто поцеловал меня. Я должна была отойти, но я не хотела уходить от него. -Об этом. - всё же ответил мне Эд. Ничего не сказав я продолжила поцелуй. ********************************** Когда время подошло к 8 я взяв сумку пошла к Эмили. -Я думаю нам есть о чем поговорить - подмигнув сказала мне Эмили. -Не начинай - смеясь ответила ей я. Эми узнала о моем поцелуи с Эдом. -Вы встречаетесь? -Я не знаю, это произошло слишком неожиданно! Да...пойми, мы знакомы с ним всего ничего! Я просто не знаю что мне делать! - по пути нашлась лавочка. Я просто села на неё и закрыв лицо руками начала думать. -Успокойся - убирает Эми мои руки с лица - он хороший парень. Я знаю его давно. Я думаю если он решился, значит с чувствами у него всё серьезно! Подумай об этом. Я пойду в школу. Как успокоишься - иди в школу. Я буду тебя ждать в классе. Еще несколько минут я посидела на лавочке, потом все таки решившись, пошла в школу. Школа такая же, как и наша. Что внутри, что с наружи. Как только зашла в школу, ко мне подбежала девушка. -Привет, Виктория Новчинко? -Да, а что? -Я Рики Монис. Твоя новая одноклассница и мне сказали, чтобы я показала тебе школу. -Хорошо, тогда пойдем. Рики сказала, что первый урок я пропущу, так как нужно посмотреть школу. Кроме школы она рассказала про обучающихся в ней. А именно о моих новый одноклассниках. Америка Хьюстон - брюнетка, невысокая. Жуткая стерва в школе. Учиться ужасно. Так же у неё есть сестра - полная противоположность. Лизи Хьюстон - внешность похожая, но в душе они совсем разные. Лизи доброжелательный человек и круглая отличница. Америка её ненавидит. Постоянно подстёбывает и всем говорит, что она приёмная. Я думаю вы поняли, что отношения у них совсем не идеальные. Также, как и во всех школах есть самый красивый мальчик. Но здесь их два. Ник Тейлос и Маркус Фоун. Ник - блондин, ну а у Маркуса голубые волосы. Необычный парнишка. Ну моя голова забита рыжем двадцати четырёхлетним парнем. Так, мы сбились с темы, Ник - парень Америки. Хотя ходят слухи, что он изменяет ей с Лизи. Наш разговор с Рики прервал звонок на перемену. Показав все главные места в школе, включая кабинеты, она ушла по своим делам. Следующая по списку у нас Алгебра. Пойду туда. Там должна быть и Эми. После школы мы пошли домой, сделали уроки, рассказывать в основном нечего. Пока я решила написать в дневник. *Дорогой дневник. Сегодня был первый день в новой школе. Узнала школьные сплетни. Ничего нового, но есть одна важная новость. Между мной и Эдом происходит что-то странное. Сегодняшний поцелуй сбил меня с толку. Больше тебе ничего не могу написать. Пока* Когда я закрыла дневник, ко мне в комнату кто-то постучался. -Кто? -Это Эд, можно зайти? -Да..конечно Когда он зашел, я немного оторопела от увиденного. Он уложил свои красивые рыжие волосы, одел красивую рубашку, которая немного расстегнута. В руках у него букет роз. -Мне нужно поговорить, ты...станешь моей девушкой? Вместо ответа я нежно поцеловала его. Через несколько минут я уже сидела на нем в одном лифчике и коротких шортиках. Эту ночь я не забуду никогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.