ID работы: 7281725

50 дней до новой жизни

Гет
R
В процессе
2
автор
lilinatte бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 день.

Настройки текста
Доброе утро, Тори. На часах 9:52. Я встаю с кровати и иду в душ. Что может быть прекрасней холодного душа утром? Несколько минут стою под холодной водой, потом быстро моюсь и укутываюсь в махровое полотенце. Иду к комоду и переодеваюсь. Так как сегодня не так уж и тепло, я одену джинсы и кофту. расчесываю волосы, быстро наношу макияж и выхожу из комнаты. -Доброе утро! - здоровается со мной Эд -Приветик. Что на завтрак? -Эмили приготовила блинчики с джемом и заварила кофе. -Хорошо, а где она сама? -Эта девушка может часами собираться. - говорит с насмешкой Эмат -Ладно, тогда я позавтракаю с вами, вы не против? -Только за. - улыбаясь сказал Эд За завтраком мы обсудили план сегодняшнего дня. Ребятам нужно съездить в другою сторону города, подписать какой то контракт, какой он пока что держат в секрете. Как раз они подкинут нас до центра города в ТЦ. После завтрака я мою посуду и тут выходит Эмили. -Уже покушала? -Да. Ну что, когда поедем? -Думаю можно сказать Эду, что мы готовы. -Тогда пошли. Выйдя в четвером из квартиры мы сели в машину. Ехали мы молча. Как только мы подъехали к ТЦ Эд прервал молчание. -Давайте аккуратнее, а то я знаю вас - девушек Мы лишь фыркнув Захлопнули двери машины и взявшись за руки, с улыбкой на лице пошли к главному входу. Несколько часов мы бродили по торговому центру и искали вещи. Но всё было не то. Через 3 часа мы всё таки нашли тот самый магазинчик с одеждой. Долго примеряли разные вещи, от коротких топов до длинных платьев. После огромного количества времени мы всё же выбрали себе одежду. Вышли с четырьмя пакетами в руках. Осталась канцелярия. Беру всё что попадается на глаза: ручки, карандаши, много тетрадей, линейки, стёрки, выделители и т.п. В самом конце я вспомнила про сумку для учебников. Как раз магазинчик с сумками был не далеко. Выбирала я не долго, мне сразу на глаза попалась обычная черная сумка. Я без раздумий взяла её. Вот мы и выходим из этого чудесного здания. Эмили звонит Эду и он через минут 15 подъезжает к нам. -Эд, останови нас около супермаркета, пожалуйста. -Вы еще не находились? -Ну пожалуйста. - прошу я его с глазами кота из "Шрека" -Вот я не понимаю вас - девушек! Но всё же он останавливает около супермаркета. Мы выходим и направляемся сразу к входу. Берем тележку и проходимся по магазину. Берем всего по мелочам. Разные крупы, колбаса, сосиски, мясо, хлеб, сладкое, алкоголь и покупаем сигареты. -Вам 18 есть? -Да. - говорит Эми с серьёзным видом продавщице. Как только мы выходим из супермаркета, мы начинаем очень громко смеяться. Не знаю почему, наверное хорошее настроение. Кладем сумки в багажник и садимся в машину. Я достаю сигарету из пачки, зажигаю и делаю затяжку. -Куришь? - спрашивает с призрением Эд -Ну есть такое. -Отдай! Эд выхватывает у меня сигарету и выбрасывает в окно. -Вредно. -Спасибо, папочка! - он ничего не ответил, лишь прибавил скорость. Уже довольно поздно. В машине играет музыка, вид ночного Питера. Не Москва, но тут очень красиво. Как мне с ними хорошо. Сколько раз я это уже повторяла себе?! Когда мы уже заходим в квартиру, я и Эми начинаем разбирать пакеты с едой. Парни увидев всё содержимое, а если быть точнее много алкоголя сильно удивились. -И...и вам продали? - говорит тихим голосом Эмат -А как же, на, держи! - я даю им по бутылке, также мы с Эмили взяли себе. -Может на крышу сходим? - предлагаю я всем -А что? Это очень романтично! - поддерживает меня Эми -Мы не против, правда же, Эд? -Пойдемте. Дом многоэтажный, нам повезло, что крыша была открыта. Уже полночь. Вид просто обалденный. Эмат с Эмили за ручку идут к одному краю крыши, мы же с Эдом к другому. -А ты с характером. - говорит Эд садясь к краю -Спасибо. Эд, а сколько тебе лет? -24 -Серьезно? -Да. Я так понимаю тебе 17, верно? -Можно и так сказать. С ним мне очень тепло. Еще не с кем мне не было так хорошо. Я кладу голову к нему на плечо он достаёт сигарету. Делает затяжку, потом вторую, третью. -Мне хорошо с тобой... - говорит Эд Я ничего не ответила, он и не ждал ответа, он обнял меня и мы продолжали сидеть в тишине и наблюдать за красивым ночным городом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.